scorcer Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 i7-870 = 5000 Gigabyte GA-P55M-UD4 = 2000 Gigabyte G-Power 2 = 500 RAM 4 gb Patriot (psd34g16002) = 500 =========== 8 т.р. покупателю в сборе отдам за 7 т.р. от себя дам гарантию на месяц. Система у меня с новья, работала в хорошо поветриваемом корпусе без разгона. Хотя и разгоняется очень неплохо, только точно уже не помню - насколько. Причина продажи - апгрейд до 2500k. тел в подписи, звонить начиная с воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Gigabyte G-Power 2 = 500 Ошибся. Уточняю: кулер Gigabyte G-Power 2 PRO вот такой. тест кулера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 хлопцы, имею вагон предложений в виде 6 килорублей. Кто предложит 7 - заберет сразу. Или за 6500 - без кулера либо оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 scorcer, а как на этом кулере винтелятор заменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Не знаю. Можно наверно 120-ку приклеить сверху взамен старого по диаметру как раз подходит. Вообще на менее горячих камнях эта система работает и без кулера, просто как пассивный радиатор. У меня такой второй есть, я проверял. Но потом подумал и оставил с кулером. Его все равно абсолютно не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 послепраздничный па. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 ПРОДАЕТСЯ! МЕГАМОЗГ! на вынос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 наверно заберу.если еще не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Всех благодарю за проявленный интерес. Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.