Перейти к содержанию

Девушки, вам нельзя пить!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ
ты меня удивляешь порой рассуждениями

ты меня очень удивляешь тем, что не признаешь очевидного, а именно того, что пьяная баба это финиш.

Таких "мущщин-зассых" надо рожей тыкать, как щенков.

Гмм, видимо тебя ни разу не припирало с попойки.. тут никакая интеллигентность не спасет. Либо в штаны дуй, либо на дверь автобуса. Он же не в сумку кондуктору надул.

ты меня очень удивляешь тем, что не признаешь очевидного, а именно того, что пьяная баба это финиш.

Особенно умиляет когда ужрутся, а потом не помнят кто и где их имел, сколько и как...

совершенно верно, так как пьяная баба втройне омерзительна нежели пьяный мужик.

Ваше мнение имеет право на существование, не буду его оспаривать. Если вам было бы приятней, когда перед вами писает мужик в автобусе, а не женщина, пусть будет так.Мужскую солидарность еще никто не отменял. По мне так омерзительны одинаково.

ты меня удивляешь порой рассуждениями. Либо троллишь так оО

А то, причем даже в тролинге уныл и предсказуем. Хоть бы раз пошутил для разнообразия.

Ваше мнение имеет право на существование, не буду его оспаривать. Если вам было бы приятней, когда перед вами писает мужик в автобусе, а не женщина, пусть будет так.Мужскую солидарность еще никто не отменял. По мне так омерзительны одинаково.

Было в кино "Октябрь" в 80-м кажется - женщина умерла во время сеанса от разрыва мочевого пузыря. Она была интеллигентной и постеснялась выйти в туалет. А другая там же вышла в туалет, ее нет и нет. Муж ждал ждал, плюнул и вошел в туалет. А жена задушенная лежит и без серег и колец. Так что писайте господа, не терпите если прижмет. Чтобы не лопнул мочевой пузырь и у людей на глазах, чтобы не задушили в кабинке ;)

Было в кино "Октябрь" в 80-м кажется - женщина умерла во время сеанса от разрыва мочевого пузыря. Она была интеллигентной и постеснялась выйти в туалет. А другая там же вышла в туалет, ее нет и нет. Муж ждал ждал, плюнул и вошел в туалет. А жена задушенная лежит и без серег и колец. Так что писайте господа, не терпите если прижмет. Чтобы не лопнул мочевой пузырь и у людей на глазах, чтобы не задушили в кабинке ;)

"- Был у меня, братцы, приятель, - начал, сев верхом на стул, Новакович одну из своих историй, которые он всегда рассказывал с видом полной достоверности. - И у этого приятеля, можете представить, совершенно не росли усы...

...Меценат, выслушав эту историю, рассмеялся, а Мотылек возмущенно воскликнул:

- Телохранитель! Всякому вранью есть границы.

- Ты думаешь, я вру? А если я тебе назову фамилию этого человека - Седлаков Петр Егорыч, - тоже, значит, вру? Он жил на Кирочной, а теперь переехал не знаю куда. Можешь сходить к нему. Эта история подробно описана в одном немецком жур..." (А.Аверченко "Шутка мецената")

Люди! Не верьте, не сците в общественных местах!

Ни коим образом не оправдываю женское пьянство, но не надо и недооценивать роль мужчины в произведении потомства. Есть такая пословица: что посеешь, то и пожнешь. Яйцеклетка оплодотворенная дефектным сперматозоидом даст рождение ребенка с серьезными генетическими отклонениями. О связи алкоголя и качестве сперматозоидов рассказывать не буду, думаю, что даже ребенку понятно.

Немного поясню. У женщины яйцеклетки НА ВСЮ ЖИЗНЬ ВПЕРЕД уже заложены, есть в полном наличии и находятся в яичниках. Они не вырабатываются, они там есть уже у новорожденной девочки - на каждую менструацию по 1-2, у кого как.

У мальчиков сперма постоянно вырабатывается и обновляется. То есть, если мужчина умеренно пьющий. не алкоголик, и у него нет еще сильных изменений, но ему достаточно не пить 2-3 месяца, как у него начинают вырабатываться новые ЗДОРОВЫЕ сперматозоиды. Я никак не оправдываю этим мужчин, но должно быть понятно, что, каждая доза алкоголя у женщины постоянно бьет по одним и тем же яйцеклеткам, а у мужчин - только по новым сперматозоидам, они вышли, и потом началась выработка НОВЫХ .которые до этого не попали под алкогольный яд.

поэтому риск у женщины выше в разы, чем у мужчины при употреблении ОДИНАКОВЫХ ДОЗ.

но ему достаточно не пить 2-3 месяца, как у него начинают вырабатываться новые ЗДОРОВЫЕ сперматозоиды.

Вот об этом и речь, а то многие мужчины считают, что если он неделю назад выпил пол -ведра пива, то сегодня он совершенно трезв и можно уже приступать.

У мальчиков сперма постоянно вырабатывается и обновляется. То есть, если мужчина умеренно пьющий. не алкоголик, и у него нет еще сильных изменений, но ему достаточно не пить 2-3 месяца, как у него начинают вырабатываться новые ЗДОРОВЫЕ сперматозоиды.

Если быть точным, то период обновления спермы - 72 суток ( в среднем) у мужчины.

По теме: омерзительны в равной степени сильно пьяные мужчины и женщины.

А в меру пить совсем сложно, да?

Вот сейчас во мне 100 грамм хорошего коньяка, чувствую себя замечательно, контролирую себя полностью, настроение отличное B), в ближайшие 72 суток размножаться не готовлюсь :lol:, только секс. Безопасный.

В чем проблема научится себя контролировать? Какая может быть угроза здоровью от приема хорошего качественного алкоголя в умеренных дозах "по праздникам"?

Колхозная байка.

мочевой пузырь от воздержания лопнуть не может...

У рока спросите... :rolleyes:

Ну лопнул же. Почем купил, по том и продаю. Даже показали примерно место, где она сидела в большом зале.

Тут походу один из немногочисленных оплотов, оазисов радетелей за трезвость :) Если взглянуть на вышеприведенные фотки, складывается именно такое впечатление. Кругом упадок, а в теме - благодать.

- Ты думаешь, я вру? А если я тебе назову фамилию этого человека - Седлаков Петр Егорыч, - тоже, значит, вру? Он жил на Кирочной, а теперь переехал не знаю куда. Можешь сходить к нему. Эта история подробно описана в одном немецком жур..." (А.Аверченко "Шутка мецената")

Ну лопнул же. Почем купил, по том и продаю. Даже показали примерно место, где она сидела в большом зале.

А как фамилия тетеньки не сказали? ;)

Не сците в общественных местах, повторяю! Увижу - сцалку оторову!

В своем кругу общения, где же еще?

Видимо, "хорош" круг общени я. Знаете, я среди нарков таких "красавиц" не встречала.

Хотя... это было в начале 2000-х. Я не знаю современные нравы. Жиу в уединении. Общаюсь ограниченно. Мои знакомые и друзья - люди с головой и силой воли.

Хз короче.

да успокойтесь уже, пить вообще вредно.

Осознание того факта, что человек позволяет себе даже немного выпить - уже омерзительно.

VSomati

Да, случай произошел в 80-е, а в 90-е это место вошло в обзорную экскурсию по "Октябрю". Сначала показывали пальмы, а потом "место".))

По теме. Омерзительно любое пьянство, но пьяная женщина может найти больше приключений на свою пятую точку. Хотя бы чувство самосохранения должно останавливать от чрезмерного употребления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...