Перейти к содержанию

Девушки, вам нельзя пить!

Рекомендуемые сообщения

Действительно, Звероящер, если ты хотел обсудить поведение конкретной девушки, тебе надо было узнать ее фио или фотографию сделать, озаглавить тему "Девушка, вам нельзя пить", а потом бы мы уже осудили ее неприглядный поступок и, возможно, выработали бы совместными усилиями порядок первоочередных мер помощи этой особе.

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ
Ну на лавры глазной открывалки для заблудших и героя, которого не хватает я точно претендовать не собираюсь, можешь спать спокойно.

Даже и не пытайся. А если начнешь, наконец, делать попытки напрячь свои... как их?.. килосинапсы и внимательно вчитываться в мои сообщения, глядишь, страниц через 15 и у тебя глаза откроются.

ну а сколько случаев мужского пьянства и неподобающего поведения в общественных местах можно описать?

не сравнить с пьяным женским гоневом...

есть очень интересная тенденция, что большинство местных клуш после посещения/переезда в мск становятся ТП. И связано это знаете с чем? Что ТП в мск получает раза в 1,5-2,5 выше, чем в астре, при всём при этом, её заработок только в мск будет составлять 35-40 тыщ. В любом другом городе России, больше 15-20 получать она не будет. Я на таких насмотрелся дай боже. Это не проблема Астрахани, а любого региона в целом.

К сожалению русский народ оскотинился уже до крайней точки.

Одна статистика абортов среди "русских матерей", а по ним Россиия-матушка первая в мире поражает 5 миллионами убитых детей. И это с учетом, что на Кавказе или в исламских республиках их почти нет.

такая же позиция и с потреблением алкоголя, табака и героина на душу населения.

С такими темпами русские, как национальность, канут в лету к году 2050-му.

Вообще у злоупотребляющих алкоголем девушек со временем портится кожа, в первую очередь на лице. Становится не ровной, появляется сосудистая сетка, лицо становится одутловатым, появляются прыщи и т. п. Ведь состояние почек и печени в первую очередь отражается на внешнем виде, а внешний вид для девушки значит очень много.

Звероящер

Вообще у злоупотребляющих алкоголем девушек со временем портится кожа, в первую очередь на лице. Становится не ровной, появляется сосудистая сетка, лицо становится одутловатым, появляются прыщи и т. п. Ведь состояние почек и печени в первую очередь отражается на внешнем виде, а внешний вид для девушки значит очень много.

Злоупотребляющим девушкам уже всеравно, как выглядит их лицо, фигура. Скоро начнется сезон быдловатых, краснолицых, с пышными формами девиц с неизменной банкой, или бутылкой пива в руке. ;)

Звероящер

Сосудистая сетка - это уже признак цирроза. Означает, что уже поздняк и скоро в могилу. Думаю, в этом случае о красоте говорить малость неуместно)

Хорошее название темы, что к человеку пристали.

1. Этиловый спирт действует разрушающе на любые клетки в организме человека.

1. Половые женские клетки даются женщине один раз в жизни и больше не генерируются.

Вывод: женские половые клетки разрушаются этиловым спиртом, как и любая другая, может даже в большей мере. Поэтому Женщинам пить нельзя категорически, если они конечно Женщины. А потом забеременеть не могут - типа боженька детей не даёт, а в дествительности сама у себя и забирает возможность материнства.

Злоупотребляющим девушкам уже всеравно, как выглядит их лицо, фигура. Скоро начнется сезон быдловатых, краснолицых, с пышными формами девиц с неизменной банкой, или бутылкой пива в руке. wink.gif

Вы что, он уже в разгаре! Перестала ходить на детскую площадку... устала смотреть - ВСЕ лавочки бухающих мам... это уже не только не смешно... это очень страшно.. Как бороться -уже не знаю. Потерянное поколение, надо спасать детей, показывать им пример, объяснять..

А где грань? Слово "Злоупотребляющий" и просто "употребляющий". Подмена правды на ложь, когда будет зло и мега-зло, всегда будут перекосы, что кто то из "зла" перешел грань "мега-зла", а вот когда будет выбор или пить или вообще не пить, то перейти грань вторым будет невозможно.

Я могу сказать одно, что "умеренно" выпивающие женщины после 30 очень сильно проигрывают во внешности (кожа, фигура, упругость мыщц, цвет лица) тем, кто не пьет вообще. И чем старше - тем заметнее разница. Даже если это только выпивки по праздникам. Курение еще больше усугубляет последствия.

Вчера только прочла, что в Индии в свое время если женщина молодая нерожавшая выпивала, ей на лоб ставили клеймо и больше ее никто и никогда не брал в жены.

На Руси было что то схожее. Яйцеклетки в девочке заложены с рождения - они не образуются заново, все тысячи клеток уже в ней есть, у каждой свой период созревания, поэтому таких женщин не хотели брать в жены, чтобы не испортить род уродами или просто детьми с ограниченными способностями.

Как говорится.... современным девушками реально негде было бы уже ставить клеймо :)

А мужчины у нас, как обычно, ангелы.

Женский алкоголизм намного отвратительнее, чем мужской. Недаром говорят, что когда мужчина пьет - это ещё пол беды, а вот если женщина - это уже катастрофа.

Звероящер

Так вы тут про алкоголиков или просто выпивающих? Я бы про алкоголиков даже и говорить не стала, как и о наркоманах. А что тогда о наркоманах темы не заводишь? Это тоже крайне трудно излечимо.

Nelly

А где грань между просто выпивающими и алкоголиками? Вот ты сама говоришь, что практически каждый день пьешь пиво по нескольку литров. Ты сама себя считаешь просто выпивающей или алкоголичкой?

поэтому таких женщин не хотели брать в жены, чтобы не испортить род уродами или просто детьми с ограниченными способностями.

Как говорится.... современным девушками реально негде было бы уже ставить клеймо :)

Да че ты паникуешь-то? Сейчас у нас, наоборот, "все для инвалидов", "усыновляйте брошенных детей алкашей и вам поможет государство", выхаживают, опять же, чуть ли не полукилограммовых недоношенных, всякие фонды без конца для них деньги клянчат. Так что, "урода с ограниченными способностями" сейчас выгодно рожать - можно себе льготы выпрашивать, да еще всех вокруг виноватыми делать.

Звероящер

Так вы тут про алкоголиков или просто выпивающих? Я бы про алкоголиков даже и говорить не стала, как и о наркоманах. А что тогда о наркоманах темы не заводишь? Это тоже крайне трудно излечимо.

На москальской мови написала ж тебе местная рептилия

Вообще-то речь шла не о женском пьянстве вообще, а о пьянстве и хамском поведении на борту самолета конкретной девицы.

melifaro

Не пойму, чем тебя задевает эта тема? Не нравится, пройди мимо и не мешай людям обсуждать интересующие их вопросы. Иди вон интеллигенцию тролли, там тебе рады будут.

Звероящер

Грань каждый человек, обладающий мозгом, может провести. Он у тебя есть? Ты бы тогда не спрашивал.

Привожу пример. Пусть будет от моего лица.

Хочется мне торт. Я подхожу к прилавку и думаю. Прихожу к выводу: нет, денег мало, покупать не буду. Сварю борщ, это и полезней будет.

То есть, как видишь, легко отказываюсь.

Если человек алкоголик, отказаться от спиртного так легко не получится. Следом я иду к пиву. Ага, возьму-ка четыре баночки. Хотя сегодня еще и работать, блин, да я еще и вчера пила. А, голова болит, возьму.

Вот, видишь, ни работа, ни тот факт, что я пила вчера и сегодня уже слишком, ни то, что денег мало, меня не остановило перед покупкой пива.

Чувствуешь разницу?

melifaro

Не пойму, чем тебя задевает эта тема? Не нравится, пройди мимо и не мешай людям обсуждать интересующие их вопросы. Иди вон интеллигенцию тролли, там тебе рады будут.

То есть цитирование твоих же собственных постов это уже тролинг? Может тогда стоит их писать таким образом чтобы цитаты тролингом не являлись?

Да че ты паникуешь-то? Сейчас у нас, наоборот, "все для инвалидов", "усыновляйте брошенных детей алкашей и вам поможет государство", выхаживают, опять же, чуть ли не полукилограммовых недоношенных, всякие фонды без конца для них деньги клянчат. Так что, "урода с ограниченными способностями" сейчас выгодно рожать - можно себе льготы выпрашивать, да еще всех вокруг виноватыми делать.

Почему бы нет?, а самой слабо усыновить такого "урода с ограниченными способностями"? Глядишь, так и поправишь свое финансовое положение. И жилье отдельное, наконец, у государства вытребуешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...