Темная ночь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет всем. У меня такая проблема (точнее у моей мамы, но для нее это не проблема). Всю жизнь она воспитывала нас одна, теперь детки подросли, обзавелись вторыми половинками, а мама остается жить одна. Ей 50 лет. Я думаю, что в этом возрасте ещё очень даже можно встретить человека и создать семью. Она категорически не хочет об этом слышать (куча комплексов, включая главный - " я старая"). Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает хитрости...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 х.з моя тоже не хочет замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть такое понятие как физиология. Именно она решает "поздно" или "еще не поздно". А всё остальное детали. Будет судьба - встретит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 имхо, воспитание и осознание целесообразности, но никак не физиология. физиология скорее уж влияет, найдет ли женщина молодого любовника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 К сожалению такие женщины, пусть даже они самоотверженно всю свою жизнь отдали детям, при этом они в себе взращивают титаническую гордыню. То есть, от нового мужа она будет требовать непрерывного поклонения, почитания, восхищения. Типа - вот я какая, видишь, теперь меня носи на руках, служи мне как раб. Ведь я этого достойна (какая фраза). Не от возраста или красоты зависит возможность мужчины и женщины счастливо жить вместе, а только от их личных качеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 И для чего придумывать проблему там ,где ее нет?! Вы же не знаете,чем руководствуется Ваша мама. Может она не хочет терять свободу своих действий,к чему неизменно приведет ее замужество. Может она не хочет стирать,гладить чужие носки/трусы,а именно это придется ей делать. В этом возрасте трудно найти достойного мужчину ровесника,(а зачем ей нужен старик?),ибо достойным может быть только вдовец,у которого свои дети/внуки. Но в этом случае достойный будет "тянуть" одеяло на свою сторону,а у мамы есть вы. Так что подумайте,а нужно ли вашей маме ваше участие именно в таком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 «Твоя страшная подруга выйдет замуж раньше тебя, а ты умрешь в одиночестве» — вот так я раньше начинал знакомство с девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lannister Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Нуфумитокс "Ведь я этого достойна (какая фраза)." Следом ТП "трудно найти достойного мужчину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 И для чего придумывать проблему там ,где ее нет?! +1 Невозможно осчастливить человека против его воли! Не хочет -не надо! Ей так удобно и хорошо. И не нужно "ковать её счастье у неё же на голове"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 ну дык, желание желаниями, но любовник-то у неё есть? Самый простой способ - обратиться к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 ну дык, желание желаниями, но любовник-то у неё есть? Самый простой способ - обратиться к психологу. Психологи таких ТП-мадамов сами с удовольствием троллят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Нуфумитокс "Ведь я этого достойна (какая фраза)." Следом ТП "трудно найти достойного мужчину" А вы разве живете с женщиной не достойной Вас? Я же не писала про завышенные требования. Или надо бросаться на кого попало,лишь бы выйти замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Интересная тема) Понравилась мысль: Будет судьба - встретит. Это действительно так, пусть сама решит нужно ли ей это, но нужно ей дать возможность! Обеспечьте ей походы в театр, на какие-нить творческие вечера или просто кино, ну я не знаю, вообще места где она может встретить потенциального кавалера, а уж дальше она сама пусть решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 а почему бы не вернуть вашего родного отца? ХА! А зачем он такой нужен, если бросил жену с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Никогда не понимал и никогда не пойму: почему в России считается, что замуж - это необходимость, что замуж - обязательно НАДО. ТС, твоя мама нормальная женщина, потому что вопрос замужества она ставит в разрезе "хочу - не хочу". Она не думает о том, что замуж НАДО, за это ей большой плюс. Оставь маму в покое и пусть спокойно наслаждается детьми и внуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 вчера бросил? Какая разница когда бросил? даже если 20 лет назад, разве его это оправдывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 удачи в поисках нового "папы". спасибо конечно, но у меня папа есть. живут вместе с мамой. ты почитай еще раз тему, если где-то непонятно, ты несколько раз прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 ну дык, желание желаниями, но любовник-то у неё есть? Самый простой способ - обратиться к психологу. Какой любовник???? Вы о чем??? Никого никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 +1 Невозможно осчастливить человека против его воли! Не хочет -не надо! Ей так удобно и хорошо. И не нужно "ковать её счастье у неё же на голове"! А вот и не согласна я с Вами полностью. Дело в комплексах, в неуверенности в себе, в ощущении ненужности. Хочет она, как и любая женщина. заботы и вимания. Но боится, комплексует, придумывет отговорки. Потому что привыкла жить так. И удобно и хорошо в одиночестве - сомительное удовольствие. Нужно что-то придумать, только вот не знаю что. Мне бы дельный совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 а почему бы не вернуть вашего родного отца? Всю жизнь мы пытались их соединить. Отец умер в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Проще всего ускорить события, найдя и подсунув ей, в виде случайного знакомства, какого-нибудь неудачника, он, разумеется, первое время будет вокруг нее плясать, замуж звать, через пару месяцев она согласиться, ну и все на этом. Делаешь из мухи слона, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Проще всего ускорить события, найдя и подсунув ей, в виде случайного знакомства, какого-нибудь неудачника, он, разумеется, первое время будет вокруг нее плясать, замуж звать, через пару месяцев она согласиться, ну и все на этом. Делаешь из мухи слона, честное слово. Ой, как всегда...из мухи слона... Да с какого перепуга??? У всех разные поблемы. Для кого мелчь -для кого проблема. Не имеете право так судить. Я просто совета спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну вот тебе совет. Действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Темная ночь Какой любовник???? Вы о чем??? Никого никогда... откуда вы знаете? Есть такая поговорка, что если бы родители знали, что творят их дети, то они бы от своих детей открестились. Но никто не упоминаем, что и действует обратное - знали бы дети, чем занимаются их родители, они бы открестились от родителей.)) В любом случае, если нет любовника, то лучше провести медицинскую проверку организма. Потому что секс - это не только проявление чувств и зарождение новой жизни, но и профилактика здоровья. Это необходимый физиологический процесс. Тут даже мастурбация не поможет, что мы явно видим на примере окружающих нас подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну вот тебе совет. Действуй. подсунуть неудачника-это не совет. Нормального мужчину надо, тоже одинокого. Просто где таких берут и как знакомить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.