Nenormalniy Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Это какие жеязыки? 100к для питера - это не просто хорошо, а отлично. Зарплаты опытных программистов вертятся вокруг отметки в 80 на руки (изучал рынок труда в питере, поскольку собираюсь туда перебираться). А тут сотня, да еще от - это весьма неплохо даже для Москвы. Или речь идет о гроссе? Если я не ошибаюсь, то это для разработчика под Android/IOS/WP (если я верно оцениваю того, кому пишу, то языки теперь я могу не уточнять) можно так устроиться (их вроде мало, а область актуальна). имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Если я не ошибаюсь, то это для разработчика под Android/IOS/WP (если я верно оцениваю того, кому пишу, то языки теперь я могу не уточнять) можно так устроиться (их вроде мало, а область актуальна). имхо. В таком случае - возможно. Данных специалистов мало крайне. Если говорить о ходовых .net, php, python - питерские зарплаты хороших специалистов, как уже говорил, крутятся вокруг отметки в 80 на руки. Плюс минус десятка коридора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JabarovRoman Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 В таком случае - возможно. Данных специалистов мало крайне. Если говорить о ходовых .net, php, python - питерские зарплаты хороших специалистов, как уже говорил, крутятся вокруг отметки в 80 на руки. Плюс минус десятка коридора. Ну чего тебе делать в Питере :-) Работай себе в Москве и добра наживай =) в гости приглашай и коньячком с икрой угощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ну чего тебе делать в Питере :-) Работай себе в Москве и добра наживай =) в гости приглашай и коньячком с икрой угощай. Ну как чего делать в Питере?) Лучше запивать пивком бутеры с колбасой в своей квартире, чем хенесси закусывать черной икрой, но в съемной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
armanimoney Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Здраствуйте. Умею писать на языке С, Java, SQL, задания любой сложности, Знание Английского - на уровне синхронного перевода. Опыт работы 2 года. У меня один вопрос Название организации, условия работы. И еще З.П от 80т. руб ниже не расматриваю, если устраивает пишите в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 И еще З.П от 80т. руб ниже не расматриваю без комментариев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.