Перейти к содержанию

Требуется разработчик Delphi/c++

Mastak

Рекомендуемые сообщения

Это какие жеязыки?

100к для питера - это не просто хорошо, а отлично. Зарплаты опытных программистов вертятся вокруг отметки в 80 на руки (изучал рынок труда в питере, поскольку собираюсь туда перебираться). А тут сотня, да еще от - это весьма неплохо даже для Москвы. Или речь идет о гроссе?

Если я не ошибаюсь, то это для разработчика под Android/IOS/WP (если я верно оцениваю того, кому пишу, то языки теперь я могу не уточнять) можно так устроиться (их вроде мало, а область актуальна). имхо.

Если я не ошибаюсь, то это для разработчика под Android/IOS/WP (если я верно оцениваю того, кому пишу, то языки теперь я могу не уточнять) можно так устроиться (их вроде мало, а область актуальна). имхо.

В таком случае - возможно. Данных специалистов мало крайне. Если говорить о ходовых .net, php, python - питерские зарплаты хороших специалистов, как уже говорил, крутятся вокруг отметки в 80 на руки. Плюс минус десятка коридора.

В таком случае - возможно. Данных специалистов мало крайне. Если говорить о ходовых .net, php, python - питерские зарплаты хороших специалистов, как уже говорил, крутятся вокруг отметки в 80 на руки. Плюс минус десятка коридора.

Ну чего тебе делать в Питере :-) Работай себе в Москве и добра наживай =) в гости приглашай и коньячком с икрой угощай.

Ну чего тебе делать в Питере :-) Работай себе в Москве и добра наживай =) в гости приглашай и коньячком с икрой угощай.

Ну как чего делать в Питере?) Лучше запивать пивком бутеры с колбасой в своей квартире, чем хенесси закусывать черной икрой, но в съемной :)

Здраствуйте. Умею писать на языке С, Java, SQL, задания любой сложности, Знание Английского - на уровне синхронного перевода. Опыт работы 2 года.

У меня один вопрос Название организации, условия работы. И еще З.П от 80т. руб ниже не расматриваю, если устраивает пишите в л.с.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...