Mastak Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Сферы деятельности: Разработка ПО в области защиты информации, высокоуровневое программирование, дизайн интерфейсов. Требования: - Опыт разработки приложений С++/С #/Delphi - Опыт разработки архитектуры приложений - Опыт работы с WinAPI, сетевыми протоколами - Умение самостоятельно искать информацию и понимать техническую литературу на английском языке - Умение принимать решение о путях разработки в условиях неопределенности Будет большим плюсом: - Опыт написания сервисов, мини-фильтров режима пользователя и драйверов режима ядра - Опыт разработки сетевых приложений (на разных уровнях открытой архитектуры: WinSOCKS, TCP/IP, UTP, LSP, WFP и т.д.) - Глубокое понимание архитектуры Windows и проблем компьютерной безопасности - Письменный технический английский - Опыт коллективной разработки, использования средств репозитория (CVS, SVN) - Опыт администрирования и программирования под *nix - Знание и умение применять на практике принципов дизайна интерфейсов (стандарты Microsoft, стандарты Джека Раскина, стандарты Джорджа Нельсона, и т.д.) Система бонусов за успешные результаты. Повышение зарплаты при постоянном качественном исполнении должностных обязанностей Зарплата 20000 - 40000 (по результатам собеседования и выполнения тестового задания). Офисы находятся на ул. Татищева и ул. Бакинской. Резюме присылать на [email protected] Контактный телефон 89033474476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Всё ещё актуально. Программисты, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 По-прежнему требуется. Неужели программисты перевелись все, или требования какие-то запредельные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 По-прежнему требуется. Неужели программисты перевелись все, или требования какие-то запредельные? программисты постепенно вымирают. А чего вы хотели час все пишут на php это модно. как бэ С++ С# и мертвый язык Delphi абсолютно разные весчи. я пишу исключительно на python. Как понадобится че нить на нем написать, по сдельщине-обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 По-прежнему требуется. Неужели программисты перевелись все, или требования какие-то запредельные? Вы ищите человека который "умеет" писать драйвера. Этому учат на 2х специальностях. Из тех 3,5 человек кто реально писал и знает что это в нашем городе, я думаю людей нет. Под ядро немного сложнее писать, я в свое время так и не смог грамотно организовать обмен данными между 0 и 3 кольцами. А чего вы хотели час все пишут на php это модно. как бэ С++ С# и мертвый язык Delphi абсолютно разные весчи. Судя по сайту, люди разрабатывают антивирусное ПО. делфи скорее для интерфейса используется, все равно откуда DeviceControl вызывать, для защиты главное грамотно фильтр в стек драйверов воткнуть. теме ап, удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Вы ищите человека который "умеет" писать драйвера. Этому учат на 2х специальностях. Из тех 3,5 человек кто реально писал и знает что это в нашем городе, я думаю людей нет. Под ядро немного сложнее писать, я в свое время так и не смог грамотно организовать обмен данными между 0 и 3 кольцами. Да нет, мы сефйчас ищем именно прикладника, а не системщика. Системщики у нас есть. Два из тех 3,5 у нас уже работают ) В требованиях этот пункт был под "желательно", а не "обязательно". Судя по сайту, люди разрабатывают антивирусное ПО. делфи скорее для интерфейса используется, все равно откуда DeviceControl вызывать, для защиты главное грамотно фильтр в стек драйверов воткнуть. Совершенно верно. Однако сейчас нам требуется именно высокоуровневый программист, даже не системщик. Те самые интерфейсы и вокруг да около них. Т.е. С++ здесь идёт как дополнительный (чтобы хотя бы понимать написанное другими, на более низком уровне), Delphi как основной. теме ап, удачи в поиске. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 организовать обмен данными между 0 и 3 кольцами. ферритовыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 kaban55 Толсто. google:// Ring0 и Ring3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Всё ещё актуально. Подчеркиваю, что опыт в низкоуровневом программировании не является обязательным условием. Нам нужен сейчас именно прикладной программист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 без опыта возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 а без опыта и без образования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 предлагаю аналогичную з/п за реального прогера Silverlight, ASP.Net 4, С#. Для разработки в сфере облачных решений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 предлагаю аналогичную з/п за реального прогера Silverlight, ASP.Net 4, С#. Для разработки в сфере облачных решений smile.gif дельфиста под их требования будет куда проще найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 На образование мне глубоко параллельно. Но как может быть программист без опыта? Именно опыт делает программиста программистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 как может быть программист без опыта... главное было бы желание, а оно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Всё ещё актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Добавлена ещё одна вакансия: разработчик С++ с опытом программирования под Линукс. Из обязательных умений только работа с сокетами. Из желательных - написание демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Пипец... Астрахани уже ничего не поможет. Так, ребята, снижаю требования. Нужен ПРОСТО ПРОГРАММИСТ Delphi. Любой. Там разберемся, что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 А удаленная работа возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 А удаленная работа возможна? Возможна, хоть и нежелательна. Все зависит от конкретного человека. Сможете подойти на собеседование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Я уже у Вас был. И беседовали мы с Вами и задание получал. Задание кстати интересное, я немного начал сбор инфы, даже код на сях в инете нашел но так на делфи его и не переписал. Но тогда мне Ваша контора не понравилась и менять свое место работы я не стал, а на удаленную работу Вы не согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 все граммотные программеры стремительно покидают наш город) Из моих друзей програмеров много примеров. ЗП от 100 тыр и это в Питере. Я это к чему, рассмотрите все таки удаленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Я уже у Вас был. И беседовали мы с Вами и задание получал. Задание кстати интересное, я немного начал сбор инфы, даже код на сях в инете нашел но так на делфи его и не переписал. Но тогда мне Ваша контора не понравилась и менять свое место работы я не стал, а на удаленную работу Вы не согласились. А если не секрет, чем контора не понравилось? Я такой отзыв получаю впервые. Хочется знать мнение со стороны. Эффективная удаленная работа - очень редкая штука. Есть проекты, у которых сроки плавающие, а задачи строго регламентируются. Для неё у нас уже есть удаленщики-фрилансеры. Но есть вещи, которые удаленно делать в принципе невозможно. все граммотные программеры стремительно покидают наш город) Из моих друзей програмеров много примеров. ЗП от 100 тыр и это в Питере. Я это к чему, рассмотрите все таки удаленных Да мы с ними уже работаем. Активно привлекаем индусов, результаты вполне хорошие. Но опять же, есть вещи, которые можно отдать на удаленку, а есть то, что должно остаться только внутри офиса, внутри основной команды разработчиков, например по соображениям безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 з моих друзей програмеров много примеров. ЗП от 100 тыр и это в Питере. Это какие жеязыки? 100к для питера - это не просто хорошо, а отлично. Зарплаты опытных программистов вертятся вокруг отметки в 80 на руки (изучал рынок труда в питере, поскольку собираюсь туда перебираться). А тут сотня, да еще от - это весьма неплохо даже для Москвы. Или речь идет о гроссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Это конечно мое личное мнение, но придя в офис - обычную квартиру, с 5-6 работниками мне не захотелось менять свое место работы. Да и при том нижнюю ценовую планку я получаю, да и работа у меня не пыльная, уже в принципе все написал, теперь каждый день пользуюсь, по этому есть свободное время в которое можно и удаленно поработать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.