Avangard Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Отличное предложение по цене 27500 кв. м. и огромный плюс то что с ремонтом квартира, под ключ. Смущает то что застройщик непонятный и неизвестный. Кто что думает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот сюда посмотрел внимательно на адреса и телефоны и не понимаю то ли это прикол то ли.... http://rks-a.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 ИМХО, темная лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 ИМХО, темная лошадка Дык вот же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Сам итересовался этой темой, вот лишь некоторые мысли: Говоря "квартиры от 27500 рублей за м2" надо понимать, что это цена за квартиру с самой большей площадью. В данном случае это двушка на 72 квадрата. Двушки поменьше и однушки будут по 28500 и 29000 за метр. 12-и этажка, следовательно газа нет и не будет. Плита только электрическая. Санузел в однушках раздельный. Не знаю кому как, для меня это плюс. Планируются 2 лифта: грузовой и пассажирский. В домах эконом класса - это здорово. К тому же эта контора строит свои дома на деньги Сбербанка, видимо сбер ей доверяет и уверен что дома будут достроены. Список объектов недвижимости, строящихся/построенных с участием кредитных средств ОАО «Сбербанк России» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Сам итересовался этой темой, вот лишь некоторые мысли: Говоря "квартиры от 27500 рублей за м2" надо понимать, что это цена за квартиру с самой большей площадью. В данном случае это двушка на 72 квадрата. Двушки поменьше и однушки будут по 28500 и 29000 за метр. 12-и этажка, следовательно газа нет и не будет. Плита только электрическая. Санузел в однушках раздельный. Не знаю кому как, для меня это плюс. Планируются 2 лифта: грузовой и пассажирский. В домах эконом класса - это здорово. К тому же эта контора строит свои дома на деньги Сбербанка, видимо сбер ей доверяет и уверен что дома будут достроены. Список объектов недвижимости, строящихся/построенных с участием кредитных средств ОАО «Сбербанк России» Во первых, чет по ссылочке не идет, во вторых мысль понятна для меня, например,не важно газ или электроплитка, раздельный санузел - гуд, даже при цене 29 за кв. м. (хотя у меня лежат цены которые они мне конкретно насчитали и там по 27500 двушка 56 кв. м.), 2 лифта - гуд, и вот при этих одних гуд еще и ремонт в хате полный (его я тоже уже ходил смотрел включая кафель в ванной в туалете, ну и соответственно саму ванну и унитаз). Мне кажется равноценного предложения сейчас на рынке у нас нету. Но вот теперь вопрос стоит ли брать там хату в качестве дольщика пока такая сладкая цена??? Я слышал что тот чувак который строит торчит уже нормально и те люди которые будут доделывать кое какие работы получат не деньгами а квартирами, а теперь уважаемые знатоки внимание вопрос )))))))))))) стоит ли ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот сюда посмотрел внимательно на адреса и телефоны и не понимаю то ли это прикол то ли.... http://rks-a.ru/ Наверно, все же прикол- как то я не наблюдаю строительства 13 многоэтажек напротив Кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Наверно, все же прикол- как то я не наблюдаю строительства 13 многоэтажек напротив Кремля Вот в том то все и дело что даже если это шаблон сайта то у нас в астрахани нет проспекта Ленина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 а как вам емайл директора???? алеша. кипр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Что за секта??? Цитата с сайта: "Представляется логичным, что ощущение мира методологически осмысляет субъективный интеллект, изменяя привычную реальность. Искусство рефлектирует напряженный здравый смысл, ломая рамки привычных представлений. Предмет деятельности решительно представляет собой закон внешнего мира, изменяя привычную реальность..." приведите ещё 20 друзей и будет вам счастье... :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 мое мнение, лучше отдать 35 за квадрат и получить квартиру, чем отдавать 27 и ничего не получить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Так что в итоге? Есть форумчане, кто приобрел там квартиру? Кто и что слышал/знает про РКС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну так что, среди вас нет купивших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Их нет. Нельзя купить недостроенное. Можно только заключить договор. Я туда звонил. Несколько месяцев назад. Ранней весной. По результатам ... Забил на это дело. Совокупность факторов такова. Что квартира маловероятна БЕЗ ПРОБЛЕМ. А я таких штук боюсь.... Ну их нафиг. Зы. Ты как-то пишешь "среди вас", словно " среди лохов"... Ну тебя в задницу, камрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 тогда вопрос, есть ли какой либо вид страхования, который защитит от " Что квартира маловероятна БЕЗ ПРОБЛЕМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 grj97566 Что там за больничка рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 grj97566 Что там за больничка рядом? Детский туберкулезный профилакторий . Сегодня туда ездил смотрел, бля туфли испачкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 взял и опошлил все людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Зы. Ты как-то пишешь "среди вас", словно " среди лохов"... Ну тебя в задницу, камрад заметь, не я такое сравнение привел... среди вас, имеется ввиду - среди форумчан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ну я тоже опечатался, имелось в виду - заходи чаще, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luna25 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Я звонила месяц назад в РКС и мне сказали, что однушка 42 кв.м сейчас стоит 30 000 за 1 кв.м! У них одна квартира сделана под ключ, так сказать демонстрационная. Не факт, что другие будут сделаны также нормально. Планируют сдавать в 1 квартале 2013, что тоже не факт. А сбер может кредит и не дать. Да еще такая больничка рядом... Вобщем, мы люди бедные, рисковать не стали. Взяли в готовой новостройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Был вчера в Сбере, разговаривал на счет этого дома. Деньги на строительство РКС взяло в кредит у банка, ведет полную отчетность за любые траты перед банком. Кредит дают без поручителей в ипотеку. В инфе у банка озвучена цена за кв.м. 27К руб., сдача: 40% в первом квартале 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Был вчера в Сбере, разговаривал на счет этого дома. Деньги на строительство РКС взяло в кредит у банка, ведет полную отчетность за любые траты перед банком. Кредит дают без поручителей в ипотеку. В инфе у банка озвучена цена за кв.м. 27К руб., сдача: 40% в первом квартале 2013. Какая процентная ставка по ипотеке сейчас в Сбербанке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Вообщем все отлично взял там квартиру, хожу каждую неделю проверяю состояние. А сделано все отлично и обои не самые дешевые и окна отличные. Приятно удивил тот факт что в квартире пожарная сигнализация и на каждом этаже пожарный гидрант!!! воду уже пускали свет есть вообщем обещали до нового года отдать ключи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.