Перейти к содержанию

всегда меняя это интересовало

BELKA

Рекомендуемые сообщения

почему человеку приятно смотреть на пылающй огонь, на то как падает вода... и самое что интересное... на то как работет другой человек.. ну с первыми двумя понятно... животные инстинкты....... а вот почему третье...вопрос........ :huh:

приятно смотреть на пылающй огонь, на то как падает вода... и самое что интересное... на то как работет другой человек..

идеальное место для рассмотрения - пожар в доме напротив.

Sonik

инстинкт наблюдения
Впервые слышу о таком инстинкте. А инстинкт сидения за компьютером существует? А то многие сутками за ним сидят.

BELKA

ну с первыми двумя понятно... животные инстинкты
Причём здесь животные инстинкты вообще? Это просто монотонное действие, которое имеет расслабляющий, успокаивающий и немного гипнотический характер. Ну а смотреть на работу другого человека — это как смотреть на огонь, потому что в руках профессионала работа горит ;-)

а я считаю, что человек любит смотреть на работу другого человека потому, что каждый по сути своей ленив и, соответственно, смотреть на то, как кто-то выполняет работу - самый безболезненный вариант, - наблюдатель тольк ои делает, что смотрит. двугой вопрос - нравственная сторона процесса:)

A_g_n_e

идеальное место для рассмотрения - пожар в доме напротив

:megalol:

Конечно, смотреть, как работают проффесионалы всегда кайфово. Эх, если бы ещё не было этой зависти...

почему человеку приятно смотреть на пылающй огонь, на то как падает вода... и самое что интересное... на то как работет другой человек.. ну с первыми двумя понятно... животные инстинкты....... а вот почему третье...вопрос........ :huh:

249356[/snapback]

Огонь, море, они такие разные. Кажется, они хранят в своем беспрестранном движении и изменении форм некую тайну.... Можно так продолжать до бесконечности. На то, как работает другой человек приятно смотреть лентяям и начальству :) Мне, например, наоборот хочется сделать то же самому. Работа - это приятно.

Это так свойственно русскому человеку - один с лопатой в яме, десять вокруг стоят, репу чешут и советы дают. На три захода четыре перекура. Потому работяги, да ещё с руками из правильного места - это завораживающе!

Сегодня в ночную смену на работе дежурили я и мой более опытный напарник. Выполняли довольно трудную и опасную работу. Напарник всю работу сделал практически сам. Мне так потом паршиво было на душе. А вы говорите...

Sulphur's friend

Напарник всю работу сделал практически сам. Мне так потом паршиво было на душе.

сам бы сделал. что, смотрел на напарника, а потом совесть замучала?

Sulphur's friend

Сегодня в ночную смену на работе дежурили я и мой более опытный напарник. Выполняли довольно трудную и опасную работу. Напарник всю работу сделал практически сам. Мне так потом паршиво было на душе. А вы говорите...

ну что сказать - золотой у тебя напарник :)

Это так свойственно русскому человеку - один с лопатой в яме, десять вокруг стоят, репу чешут и советы дают. На три захода четыре перекура.

Крейс

Вот насчет этого ты прав, все только и умеют, что давать советы ,а работать никто не хочет <_<

...эт так всегда....на словах усе герои...а как до дела то так и...не важно впрочем...главныая в*ошь РФ это ЛЕНЬ.......и этим все ска......

A_g_n_e

Я не мог вмешаться, сам напарник попросил меня отойти в сторону из-за опасности отравления сероводородом.

Daphna

Это точно. Лучший работник на предприятии. Я думаю, что трудолюбие и полное отсутствие лени и привело его к такой репутации

Sulphur's friend

Я не мог вмешаться, сам напарник попросил меня отойти в сторону из-за опасности отравления сероводородом.

то есть, ты мог отравиться, а он - нет?

Sulphur's friend

тогда другое дело. скажи ему спасибо, а в следующий раз, как подвернется возможность отблагодаришь его, если тебя совесть мучает:)

Daphna

Конечно, отравиться мы могли оба. Но, очевидно, напарник не хотел, чтобы я травился больше чем он.

A_g_n_e

Разумеется, я благодарен напарнику за то, что он не подвергает меня большему риску, но как ему сказать об этом? Не скажешь ж ведь: "Спасибо за заботу о моем здоровье, делай так почаще!" Я лучше в следующий раз попрошу сделать всю работу самостоятельно, чем буду наблюдать за ним и мучиться угрызениями совести.

Большой кайф вызывает, когда у тебя отпуск, а ты заскакиваешь на работу - а там все пыхтят, носятся, что-то делают...когда попал в такую ситуацию - сам не ожидал, что такой заряд получу

почему человеку приятно смотреть на пылающй огонь, на то как падает вода... и самое что интересное... на то как работет другой человек..

а ищо можно бесконечно смотреть на то, как тебе выдают зарплату :D:P

Нет, по мне, так приятнее всего смотреть на отлично выполненную работу, ведь это путь к самосовершенствованию, желание сделать самой/самому что-нибудь подобное. Ведь куда приятнее восхищаться плодами своего труда, нежели чужого, ну, разве я не права???? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...