Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Там похоже автоматом всё сконвертируют под вклад "Единый" 40% Внимание! В связи с конвертированием всех операций в кабинетах под единый тариф, финансовые операции синхронизацию не проходят. Об окончании работ и рекомендациях к дальнейшим действиям сообщим дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 мавр А у тебя то есть? Нибось всем уже доволен, всего достиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 эт я те вчера звонил и молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А что мы про него знаем ? Дмитрий. 10-ник. Сот. 996936 в рабочее время. МММ-2011 Астрахань www.astmmm.ru Карта сбера 4279 0500 1029 7001 Получатель: Ельшин Дмитрий Васильевич. Этого достаточно, чтобы посадить его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо за рекламу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 непонял!!! а мне пачиму не звоните?! я тоже хачу пугаться!!! а то уменя всё и хорошо и хорошо!!! скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А что мы про него знаем ? Дмитрий. 10-ник. Сот. 996936 в рабочее время. МММ-2011 Астрахань www.astmmm.ru Карта сбера 4279 0500 1029 7001 Получатель: Ельшин Дмитрий Васильевич. Этого достаточно, чтобы посадить его ? Свинья -мерзкое и противное животноое,не зря мусульмане не любят ее,тебе на большие надо бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, свинья конечно мерзкое. А вот Мавроди со своей сворой десятников и т.д. - наимерзопакостнейшие твари ! http://mmgp.ru/showpost.php?p=2717334&postcount=17205 Неужели ваша голова не понимает, что Мавроди ударил сейчас по соц незащищенным слоям? Годовые и полугодовые - были сутью и идеей системы. Мол, если ты бедный, клади на год полгода и станешь богатым, а если ты богатый клади на месяц крупняк и получи быстро то, что получит бедный. Пенсы и студенты клали на год, полгода деньги, ждали и тут на тебе по дых с ноги! Взяли и для дербанщиков, которые растаскивали на месячных вкладах деньги еще больше сейчас получат. Ну не бред ли? То есть если ты крутил на месячном, ты нормальный парень, на тебе еще + 10 сверху, а тот, кто истинно доверял системе, тебе пинка под зад и срезали депозиты. ЛИчно после этого у меня Мавроди вызвал отвращение. Не потому, что я потреля деньги, их и не было по сути. А потому что он опрокинул соц незащищенных и теперь ммм - это тот же банк, где выиграют богатые, потмоу что у них крупные суммы есть. А что говорить пр отех, кто брал кредиты? Люди же там все планировали, кидали на 3 этапа деньги. А сейчас что? будут в долгах по гроб своей никчемной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Они уже умоляют : http://sergey-mavrodi.com/news/view_4898.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Внимание ! Ленка пропала ! Что делать !?!? http://mmgp.ru/showpost.php?p=2718491&postcount=17355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 так эта Ленка из Астрахани :megalol: как там дела у михи777 ? Дебил хватит с самим собой общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 сосикуй Редкое у тебя дебильное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 зато у тебя во рту Это на все что дебил способен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Два долбоеба-один долбоеб,что свин пыжится,что ты подпукиваешь ему,подпездыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня все нормально. Ремонт во всю делаю. Облом конечно с процентами ну что делать это игра. Кто то проиграет обязательно (надеюсь не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Не потому, что я потреля деньги, их и не было по сути. И не будет у тебя. А что говорить пр отех, кто брал кредиты? Люди же там все планировали, кидали на 3 этапа деньги. А сейчас что? будут в долгах по гроб своей никчемной жизни. Всё нормально там. Не нужно паниковать. ВВП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 я смотрю ты уже машину присматриваешь.......... имхо бери новую. пошёл нахуй щенок ёбаный. Вся твоя жизнь-полное говно ,так пытаешься другим поднасрать Пля ведусь на какашку,аж самому противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 ты сучара сам развёл понос а теперь ещё и вертишся как мандавошка: вот нахуй ты эту хуйню написал? чушка это чушка а я овш. И нехуй меня путать с этим пидором. Всё, базар окончен. Ух мля аж страшно ,в лицо бы говорил ....слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Подборка паники http://mmgp.ru/showpost.php?p=2719308&postcount=17403 KERNEL PANIC in MMM-2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 http://mmgp.ru/showpost.php?p=2719478&postcount=17421 Я всегда выплаты делал внутри десятки за счет средств десятки. И тут так получилось, что заказал несколько выплат сверху.... а в ответ тишина.....И что получается я значит плачу верхним в тумбочку кладу, а когда пришла пора мне помочь чтобы дальше работа шла и народ новый приходил то тишина........ как так? Вера в систему меня должна успокоить? Ну может если бы я получил хотя бы пару выплат сверху до этого ....... а сейчас какая вера если на первый же запрос тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 http://mmgp.ru/showpost.php?p=2721000&postcount=17546 Я не провокатор а десятник. Моим участникам уже почти три недели не платят. Из-за этого не могу привлечь новых т.к. все участники это друзья - знакомые и на почве МММ вообще стали еще плотнее общаться. И новых из своего круга привлечь не получается т.к. не заплатили старым. Я очень хочу верить что это временные трудности. Но пока жду выплат. Мне как десятнику начали выплачивать, но участникам от этого не легче, т.к. своя рубашка ближе к телу. Отложил пока выигрыш, если чо то буду делить на всех по три копейки. Пока понял одно - не вкладывайте значимые для вас суммы - неизвестно что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Я не провокатор а десятник. Моим участникам уже почти три недели не платят. А я вот провёл только что одну выплату. Больше заявок на выплаты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Найк Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 А я вот провёл только что одну выплату. Больше заявок на выплаты нет. У меня как минимум трое знакомых будут вкладываться до 1 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 до 1 мая... Коллега мой жалеет что зарплата в первых числах только будет. Я ему правда сказал что судя по историям с прошлыми бонусами его тоже могут продлить. Свин, так тебя регить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Коллега мой жалеет что зарплата в первых числах только будет. Я ему правда сказал что судя по историям с прошлыми бонусами его тоже могут продлить. Свин, так тебя регить или нет? Резать чушку надо а не регить и на шашлык к первомаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.