Ilya007 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Модеры повлияйте на свина у него свинной грипп так они в том же полку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 так они в том же полку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 я ещё раз говорю: лавочка прикроется до 1 июля!!! а потом всех десятников, сотников и т.д. насадят на бутылку! Уважаемый,год уточните плиз!Вас раньше просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 я в ней никада и не был! Значит твоя подпись это не правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 2012 год 1 июля! ВАША ФАМИЛИЯ НЕ НОСТРАДАМУС?А МОЖЕТ САМ ВСЕВЫШНИЙ посетил этот скромный форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 пророк, блин! лень искать собщения такик же пророков! ну вы поняли что я имею ввиду... получается врёте всё же вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Значит твоя подпись это не правда ? он не считает это сектой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 И пророчили уже и прикрыть пытались многократно, однако как было ВВП так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 25.04.2012 22:34 Валентина-пенсионерка О Б Р А Щ Е Н И Е!!! Уважаемый Сергей Пантелеевич! Я простой вкладчик-пенсионерка и я в шоке от этих перемен! Вы сейчас поступаете очень нехорошо с простым народом у которых депозиты и которые хотели заработать денег на лечение на отдых или на квартиру!! Мы вам доверяли, а получается мы теряем половину от тех денег , что ожидали получить! Здесь пишут надо просто больше подождать, еще 4-6 месяцев )) а ведь некоторые могут просто и не дожить !Вы сейчас напоминаете мне наше государство, сделали хорошо миллионерам ,а бедных и пенсионеров просто ограбили! Кому нам еще верить, вот же ваше высказывание: http://sergey-mavrodi.com/news/view_936.html "Теперь. Поскольку подобные неожиданные… объявления :-)) возможны и в дальнейшем (в частности, снижение темпов роста МММ-долларов), то хочу сделать разъяснение. Общий принцип. Неприкосновенность имеющихся уже МММ-долларов! Вот если есть у Вас депозитные МММ-доллары 50% − всё! Они у Вас так и будут. (Пока Вы их сами "продать" не решите. :-)) И никакие меры и нововведения им не страшны." Сергей Пантелевич, как вы можете прокомментировать свое обещание, которое нарушили 25 апреля 2012 года??? P.S. Это предложение как Вы можете смягчить недовольства людей потерявших не только свои депозиты но и веру и надежду: если депозит уже разморожен и участник постепенно каждый месяц брал н-ную сумму , а основную часть всегда держал на счете в МММ и у него остались еще деньги, теперь в связи с пересчетом он теряет половину! Сделайте ему полную выплату по старым депозитным процентам и он покинет систему навсегда без права вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 http://sergey-mavrodi.com/news/view_4870.html каменты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 обманули? О_о превратили тыщу рублей в цто а не в миллион?! ай, сорванцы!!! каменты ! сколько из них написал ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Нуфумитокс А вот на обрашение пенсионерки что ссылочку то не дал? Откуда взял? С официального или с левого какого? Иль сам сочинил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Хотели купить квартиру бла бла бла Вначале пусть с правилами ознакомятся... вымораживают тупорезы,говорили же,что нет ни каких гарантий... если в гос-венных органов нет стабильности,откуда же взятся ей в ммм... Положила тыщу хотела хату купить,и мол ей не нравится,ну не нравится пусть снимает свою тысячу и в банк кладет под 7% годовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 ну не нравится пусть снимает свою тысячу и в банк кладет под 7% годовых... +1000 мавро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 МММ - мы поимели многих ! http://mmgp.ru/showpost.php?p=2715619&postcount=17045 http://mmgp.ru/showpost.php?p=2715666&postcount=17053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 свин гоу сегодня в коты ) мне на карту кое что прилетит ))) посмотрим,платит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 для кого развалилась,а для кого все норм... белый мне с 3х тыс должен деньгу кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 белый мой друг,но переводы проводятся в порядке очереди по запросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 белый мой друг это теперь так называется ? * * * Анекдот в тему: - папа, это мой друг. - ??!?! ах выж пидарьё ?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 :DDDD фууу пошлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 мавр Нуфумитокс шалунишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 "Флагманы" закрылись. Бабло сняли и гудбай. Сайт ихний отключен. 11-mmm.com http://mmgp.ru/showpost.php?p=2716290&postcount=17119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А тем временем : http://sergey-mavrodi.ms/news/view_4884.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 свин, опять муха укусила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 От залета местных князьков система в целом ничего не потеряет, думаю сейчас всю шушеру залетную подчистят и работа продолжится. Планы у МММ наполеоновские, на Украине уже партия создана. Думаю в ближайшее время в России тоже создадут. Поэтому пациент скорее жив, чем мёртв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.