Перейти к содержанию

Всем привет!

Evelina Blue Dance

Рекомендуемые сообщения

http://mmgp.ru/showpost.php?p=2713310&postcount=16763

Всем привет!

Я руководитель - не миллионник, но и не десятник.

Годовой еще в марте разморозился. За 4 ляма висело в рублях размороженного.

Деноминируется резко все в сильно меньше миллиона.

Дадут - выведу и съебусь от такой стабильности

Итак за год в к осточертело)

Зы. Пенсы сегодня шлют запросы теперь пачками, те кто раньше молчал месяцами и по полгода, размороженные теперь срочно продавать хотят. Что делать хз. После спокойствия все было намного спокойнее даже.

Были прибыльной структурой!

Ззы. Уж лучше бы обрушение сделали. Я бы, честное слово, вложился бы сам.

Короче, кто не в курсе - Мавр велел пересчитать

все депозиты 45-75% в 40%-ные.

Люди потеряли многократно.

Но самое смешное - он их все разморозил.

А значит щас массы ломанутся снимать своё бабло !

Крах ! Тарарах ! Бабах !!

• Ответов 561
  • Created
  • Последний ответ

http://mmgp.ru/showpost.php?p=2713366&postcount=16769

Цитирую тысячницу:

Я:Привет, Кать, хотел бы снять полугодовой и годовой по курсу 40 с накруткой. Возможно нет?

Катя: Олег, тут уже очередь целая. Денег нет в тысяче, послала запрос наверх. Тебе точно выплачу, сам понимаешь, остальным не знаю. Друзьям скажи, чтобы все выводили в течении 2 недель.

Я: А что такое?

Катя: сам все должен понимать. Ладно, не отвлекай.

У меня уже 3 десятника вне зоны связи, много дел.

Я: ладно, реквизы скинул на почту

Общался сейчас с тысячником, ответ его был таков: мы сейчас прекратили выплаты до момента уточнения пересчётов %. А когда же возобновятся эти самые выплаты говорю я!? Мне отвечают, что может в конце недели...ВОО ДЕЛА, А режима спокойствие не было

цитирую темника:

-привет, как дела? чет говорят проблемы в пирамиде

-привет, не слушай ты этих балбесов, сами очкуют вступить, вот и выдают желаемое за действительное, нормально все, народ идет, десятники с объемами не справляются

-окей, на связи :lol: :lol: :lol:

Вот спроси вокруг себя кто хочет влошиться в МММ - желающих не будет и везде так. Выплаты остановлены. Я десятник никакого притока новых вкладчиков нет. Те кто приходят - их денег не хватает на выплату. Я в пятницу буду переводить назад деньги людям, всем конечно не хватит, выберу самых нуждающихся, про выплату процентов речи быть не может. Я знаю две структуры где темники и тысячники уже телефоны отключили))) Пирамиде конец. Главное это понять сейчас и без ПАНИКИ а спокойно попросить свои бабки на пару дней назад, ну типа там надо кредит погасить и через сутки вложу больше т.к. за счет погашения кредитный лимит увеличат. Проценты даже не проси назад, сразу почуят недоброе.

бла бла бла ) почему то ячейка белого - переводит... понятно что тяжело день в день обработать столько инфы... но в 5 дней укладываются

Хроника краха.

я лично верю человеку, видя что творится сейчас.

Я: так объясни толком, что у вас там творится, что молчишь?

Катя: что объяснять? сейчас 5 часов вечера, у меня заявок с утра 113. Понятно так?

Я: Кать, не злись так, я тут не при чем.

Катя: Сейчас получу средства если скинут сверху тебе выплачу, институским нашим и мобилу меняю. Новый номер при встрече.

У нас Алика уже прессуют, он помнишь 1400 миллона принял от Кобзахманова?

Я: ну и?

Катя: ему КРО зарубила проверку, мол рефы крутит и тд, в дотации было вечером вчера отказано, а у Кобзахманова разморозка 6 дней назад была. Он его уже по всякому по телефону разворачивал. Плюс там с наркотой что-то шьют гаишники, в общем если он ему не вернет вложенное, думаю Эля останется без мужа.

Я: ******, и что он будет делать?

Катя: Мы сейчас ко мне участника зарегали с таким вкладом липовым, чтобы дотацию мне дали, постараюсь выручить. Завтра будет виднее, в кафе встретимся, я с Эльмирой буду там часиков в 6 наверное. В icq пиши в общем.

Я: понятно, Кать, спасибо, дружочек.

Evelina Blue Dance Дай штоль официальную информацию. А то пишешь х..ню тут как дурак. Не лень же.

Кто тебе сказал что всё пересчитывать надо?

У меня в отличии от того что ты там цитируешь всё нормально. Люди вклады делают а снимают только бонусы за регистрацию которые положены.

Ну пересчитывать то придется исходя из нового курса )
Дадут конкретное распоряжение, пересчитаем. А пока нечего беспокоиться.

А пока режим "спокойствие" !
Может вы сами в спокойствие войдёте? У меня сегодня только три заявки на регистрацию и два вклада, а вы тут паникуете что всё плохо.

почему гомосека? :blink:

зачем обидеть хош, жин?

ввп, ёпть! атвичаю! :)

такой меня немного не долждался... продали. :(

ждём ещё лучше! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...