Перейти к содержанию

Что горит? Запах гари и вонь в городе

Рекомендуемые сообщения

...а жгет потом местная сумасшедшая бабушка, которая начинает пускать пену только завидев меня когда я иду тушить и ругаться...

Да, бабки пошли сумасшедшие - так и укусить могут оставшимися последними зубами...

И вообще, это у них в крови - сжигать всё и вся, что ни попадя.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Точно! Там само загорелось, потому что сентябрь жаркий выдался!
Да, нет, конечно, лесник там решил мусор пожечь.

Разговор исключительно о том, что все русла рек у нас забиты мусором и берега рек тоже и степь у нас чумазая, вся целлофаном загажена. Вот о чем. Говоря дельта я имела в виду природу вокруг Астрахани. Если в городе хоть слуюбы вывозяьт мусор за пределы города, до на природе это делают тодлько разве что волонтеры какие. Собирают мусор и ликвидируют его. А что еще с ним делать?

ну, а я говорил про то, что ниже Станьи, и Каралата значительно чище, т.к. туда гораздо меньше людей добирается. Йогурт, думаю, тоже понял под дельтой тот же участок, что и я.

Ага, не знают! А снимки "з космосу" как? Или хотя бы с беспилотников...

Да есть тут и на форуме снимки зкосмосу, только на них пожарища огромные видно, а фунтово и не видно совсем. Тем более, что горит сразу много и везде, поэтому и Лотосники написали, что это только одна из версий. И они правы.

Нет, я понимаю, конечно, если б загорелись плантации конопли индийской - вот мы тут все б очуфанились, счастливые ходили б!..

воооот, тут уже более полные версии. Как я и говорила, горит везде и сразу. И еще раз задамся вопросом: где обещанный губернатором завод по переработке ТБО?????? Иначе так это и будет все гореть каждый год и с каждым годом все чаще и сильней.

И еще раз задамся вопросом: где обещанный губернатором завод по переработке ТБО???

вот он щас и работает, дышите глубже.

вот он щас и работает, дышите глубже.

:megalol: неее, эт пока предписание суда выполняют - под присмотром МЧС и двух сторожей нелегальную свалку ликвидируют.

А что тут скажешь... Засранцы живут в городе и области!

Иногда даже жалеешь, что у нас меньше всего осадков выпадает в стране.

Щас бы залило весь этот беспредел!..

А что тут скажешь... Засранцы живут в городе и области!

Иногда даже жалеешь, что у нас меньше всего осадков выпадает в стране.

Щас бы залило весь этот беспредел!..

ну дык, так и есть, плюс помноженное на особые климатические условия, и плюс на нежелание властей региональных хоть как-то повлиять на ситуацию. Нам однозначно нужён завод. И не знаю, придумать что-нить по продаже пластика. Пущай народ опять на холщовые авоськи переходит да на бумажные пакеты для фасовки. Делать-то что-то нужно.

Когда уже тот самый обещанный завод запустят по переработке БО???????

с 2011 года работает

В Астрахани запущен мусоросортировочный комплекс

http://newsland.com/news/detail/id/839099/

В Астрахани запущен мусоросортировочный комплекс

Вот именно - "запущен".

В смысле - положили на завод с прибором! :megalol:

Пущай народ опять на холщовые авоськи переходит да на бумажные пакеты для фасовки. 

Кстати о птичках, сколько за бугром бывали, продукты заворачивают в бумагу, как у нас раньше было, и пакеты дают большей частью бумажные. Насчет пластиковых бутылок, в магазах стоят автоматы по приему, запихал в него и эта часть денег на кассе зачитывается.

положили на завод с прибором!
прибор судя по всему положен заместо мозгов у многих поциентов в этой теме :flowers:

Глава Хазарии сказал, что все "починят" до вечера. Жаль только по-русски писать так и не научился.

А он сам щас где?

Жаль только по-русски писать так и не научился.

Это твиттер дурИт, специально ошибки в русских словах делает!

Происки западного империализьма!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...