AndrewMehighlove Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Titanium Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 AC100 - 117, состояние нового. USB-модемы без проблем. В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewMehighlove Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 AC100 - 117, состояние нового. USB-модемы без проблем. В ЛС. Спасибо, но я хотел бы именно AC100-116 Там не только GPRS-модем, но и ssd - 32 Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Titanium Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Смысла в переплате нет. В смартбуке есть слот для SD-карты, 32GB тянет без проблем. Жёсткий / USB-flashdrive также подключаются через USB-хаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenGreen Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет, желаю продать сей девайс . Кроме того что есть в описании, на нем установлен Android 3, переключение на русский alt+shift, Wi-Fi и 3G работают прекрасно, фильмы до 1,5 гигов воспроизводит нормально, цепляет hdd с NTFS, если смотреть фильмы батареи хватает часа на 4. В остальном.. маркет полноценный, Angry Birds Cosmo на ура , не тормозит. Хочу 10000, поторгуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewMehighlove Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет. То что на нем уже стоит 3-й андроид это конечно хорошо, но про сайт 4pda.ru я тоже знаю, мобильные устройства перепрошивал неоднократно и конечно бы установил его и сам. Что касается самого девайса, то он довольно специфический - какбы планшетник без сенсорного экрана, но с клавиатурой. А стало быть удобным и нужным для себя его может посчитать далеко не каждый, а только некая категория энтузазистов-извращенцев таких как мы с тобой А это значит, что подавляющее большинство за 10-то тыш конечно же возьмет либо планшетник, либо нетбук на котором будет стоять более удобная операционка в которой для того чтобы добиться переключения языка по alt+shift танцевать с бубном не нужно. Ну и фактор времени тоже стоит учесть - данный девайс уже устарел, снят с производства и производителем никак не поддерживается. В этом году в продаже появятся новые устройства, например lenovo ideatab s2 в котором есть и сенсорный экран, и клавиатура которая еще и отстегивается и содержит доп. батарею, увеличивающую время работы до 20 часов. Вобщем альтернативы появятся. С преимуществами в виде функциональности, с недостатками в виде цены, но выбор будет. И выбор этот будет всегда не в пользу устаревающих устройств. Вобщем я готов его купить за 5000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenGreen Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет, всегда интересно пообщаться с такими же как ты сам. модель конечно не новая, но сам понимаешь проц на нем стоит нормальный и не все еще планшеты доросли до него. Минус конечно в отсутствии сенсорного экрана, но кто работал с ноутом прекрасно пользуется и тачпадом. В остальном .. он даст фору многим современным устройствам. lenovo ideatab s2 конечно хорош, но его нет на рынке еще и когда появится будет стоить не мало, как и asus Eee Pad Transformer TF101. И раз ты ищешь именно такой - значит он тебе нужен не просто так :-). Я продаю его только из-за того что мало пользуюсь, а так он во многом лучше планшета, например на форуме http://forum.astrakhan.ru запостить что нить :-). готов скинуть 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewMehighlove Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну процессором в 1000 МГц даже на мобильном устройстве сейчас мало кого удивишь. Хотя я не спорю, девайс конечно хороший. Но и не универсальный в силу ограничений андроида - все что захочешь в него не воткнешь, да и набор софта гораздо меньше. Смотреть фильмы и лазить по интернету это же еще не все, что нужно для полного счастья. Скорее всего поэтому ты и пользуешься им редко. В причине по которой мне нужен именно он нет ничего особенного. Для админских нужд, коннекта к сервакам и конфигурения из командной строки такой вариант удобен. Можно конечно обойтись и другими вариантами и их немало, но вот просто понравилось мне именно это решение. Но понравилось не на столько чтобы отвалить за него гораздо большую сумму чем оно того стоит Такие устройства, б/у, сейчас стоят в интернете 6-7 тысяч: http://slando.ru/list/?q=ac100-116 и при этом цена на них стремительно падает. За 7000 в нашем городе можно в компьютерном магазине у цирка купить новый, правда без встроенного gprs-а. В эльдорадо последняя цена на такие была 4 449 р. (http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070120/). Через год энтузазисты перестанут допиливать под него андроид, переключившись на новые девайсы и тогда останется только отдать его киндеру, жене или маме, что равносильно его уничтожению А тут он, можно сказать, попадет в хорошие руки, я даже буду за ним ухаживать, вспоминая бывшего хозяина Вобщем, могу взять за 6000, если он в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ksand Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Вобщем, могу взять за 6000, если он в идеальном состоянии. мой в идеале... забирай..те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewMehighlove Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 мой в идеале... забирай..те Если речь идет именно о модели Ac100-116, то пиши..те телефон в личку, созвонимся и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewMehighlove Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 мой в идеале... забирай..те Это был не nescafe.. тьфу, то есть не АС100-116.. Так что продолжаем поиски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewMehighlove Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 а поиски продолжаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guga Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Дааа... Прикольное кокашко... Под стол компьютерный подкладывать, чтоб не шатался (извините, тему апнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenGreen Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Раз никто не хочет покупать... Дал вторую жизнь своему смартбуку, залил ubuntu 11.10 .прикольно . Памяти конечно маловато, но в остальном все хорошо. все прелести linux в таком маленьком устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewMehighlove Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Раз никто не хочет покупать... Дал вторую жизнь своему смартбуку, залил ubuntu 11.10 .прикольно . Памяти конечно маловато, но в остальном все хорошо. все прелести linux в таком маленьком устройстве. Ну это теперь совершенно другое дело! Раньше на нем всего-то можно было смотреть фильмы, лазить по интернету ну и устанавливать кое какое ПО из довольно ограниченного набора. А теперь - хочешь, смотри фильмы, хочешь лазь по интернету, а хочешь устанавливай кое какое ПО, правда тоже из довольно ограниченного набора.. За этими нехилыми занятиями, частенько перезагружаясь из за нестабильной работы, вполне можно дождаться когда и эту ОСь перестанут допиливать под сей девайс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenGreen Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Ну это теперь совершенно другое дело! Раньше на нем всего-то можно было смотреть фильмы, лазить по интернету ну и устанавливать кое какое ПО из довольно ограниченного набора. А теперь - хочешь, смотри фильмы, хочешь лазь по интернету, а хочешь устанавливай кое какое ПО, правда тоже из довольно ограниченного набора.. За этими нехилыми занятиями, частенько перезагружаясь из за нестабильной работы, вполне можно дождаться когда и эту ОСь перестанут допиливать под сей девайс.. Допиливать :-) в версии 12.04 ubuntu сама Canonical выпустила дистриб ориентированный на процессоры Nvidia, а это говорит о многом !! работает кстати все!! все оборудование в отличие от сборки 11.10. А теперь вопрос. Если ты так скептически относишься к тому, что за этим смартбуком можно делать, тогда зачем ты искал именно эту модель ? к слову вся мобильная компьютерная техника для того и нужна чтобы "хочешь, смотри фильмы, хочешь лазь по интернету, а хочешь устанавливай кое какое ПО" . Просто некоторым нужно немного больше. 117 модель тоже неплохо. ну только 3G свисток придется вставлять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewMehighlove Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Допиливать :-) в версии 12.04 ubuntu сама Canonical выпустила дистриб ориентированный на процессоры Nvidia, а это говорит о многом !! работает кстати все!! все оборудование в отличие от сборки 11.10. А теперь вопрос. Если ты так скептически относишься к тому, что за этим смартбуком можно делать, тогда зачем ты искал именно эту модель ? к слову вся мобильная компьютерная техника для того и нужна чтобы "хочешь, смотри фильмы, хочешь лазь по интернету, а хочешь устанавливай кое какое ПО" . Просто некоторым нужно немного больше. 117 модель тоже неплохо. ну только 3G свисток придется вставлять :-) Я согласен с тем, что это мобильное устройство со всеми вытекающими из этого ограничениями. Я не согласен с ценой которую предлагается за него отвалить. Флаг тебе в руки - продолжай вдыхать в него и третью и последующие жизни. Рано или поздно я свой вариант найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.