Перейти к содержанию

Куплю Смартбук Toshiba Ac100-116

Рекомендуемые сообщения

AC100 - 117, состояние нового.

USB-модемы без проблем.

В ЛС.

Спасибо, но я хотел бы именно AC100-116

Там не только GPRS-модем, но и ssd - 32 Gb.

Смысла в переплате нет.

В смартбуке есть слот для SD-карты, 32GB тянет без проблем.

Жёсткий / USB-flashdrive также подключаются через USB-хаб.

Привет, желаю продать сей девайс . Кроме того что есть в описании, на нем установлен Android 3, переключение на русский alt+shift, Wi-Fi и 3G работают прекрасно, фильмы до 1,5 гигов воспроизводит нормально, цепляет hdd с NTFS, если смотреть фильмы батареи хватает часа на 4. В остальном.. маркет полноценный, Angry Birds Cosmo на ура , не тормозит. Хочу 10000, поторгуемся.

Привет.

То что на нем уже стоит 3-й андроид это конечно хорошо, но про сайт 4pda.ru я тоже знаю, мобильные устройства перепрошивал неоднократно и конечно бы установил его и сам.

Что касается самого девайса, то он довольно специфический - какбы планшетник без сенсорного экрана, но с клавиатурой. А стало быть удобным и нужным для себя его может посчитать далеко не каждый, а только некая категория энтузазистов-извращенцев таких как мы с тобой :)

А это значит, что подавляющее большинство за 10-то тыш конечно же возьмет либо планшетник, либо нетбук на котором будет стоять более удобная операционка в которой для того чтобы добиться переключения языка по alt+shift танцевать с бубном не нужно.

Ну и фактор времени тоже стоит учесть - данный девайс уже устарел, снят с производства и производителем никак не поддерживается. В этом году в продаже появятся новые устройства, например lenovo ideatab s2 в котором есть и сенсорный экран, и клавиатура которая еще и отстегивается и содержит доп. батарею, увеличивающую время работы до 20 часов.

Вобщем альтернативы появятся. С преимуществами в виде функциональности, с недостатками в виде цены, но выбор будет. И выбор этот будет всегда не в пользу устаревающих устройств.

Вобщем я готов его купить за 5000 р.

Привет, всегда интересно пообщаться с такими же как ты сам. модель конечно не новая, но сам понимаешь проц на нем стоит нормальный и не все еще планшеты доросли до него. Минус конечно в отсутствии сенсорного экрана, но кто работал с ноутом прекрасно пользуется и тачпадом. В остальном .. он даст фору многим современным устройствам. lenovo ideatab s2 конечно хорош, но его нет на рынке еще и когда появится будет стоить не мало, как и asus Eee Pad Transformer TF101.

И раз ты ищешь именно такой - значит он тебе нужен не просто так :-). Я продаю его только из-за того что мало пользуюсь, а так он во многом лучше планшета, например на форуме http://forum.astrakhan.ru запостить что нить :-). готов скинуть 500 р.

Ну процессором в 1000 МГц даже на мобильном устройстве сейчас мало кого удивишь. Хотя я не спорю, девайс конечно хороший. Но и не универсальный в силу ограничений андроида - все что захочешь в него не воткнешь, да и набор софта гораздо меньше. Смотреть фильмы и лазить по интернету это же еще не все, что нужно для полного счастья. Скорее всего поэтому ты и пользуешься им редко.

В причине по которой мне нужен именно он нет ничего особенного. Для админских нужд, коннекта к сервакам и конфигурения из командной строки такой вариант удобен. Можно конечно обойтись и другими вариантами и их немало, но вот просто понравилось мне именно это решение.

Но понравилось не на столько чтобы отвалить за него гораздо большую сумму чем оно того стоит :)

Такие устройства, б/у, сейчас стоят в интернете 6-7 тысяч: http://slando.ru/list/?q=ac100-116 и при этом цена на них стремительно падает.

За 7000 в нашем городе можно в компьютерном магазине у цирка купить новый, правда без встроенного gprs-а. В эльдорадо последняя цена на такие была 4 449 р. (http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070120/).

Через год энтузазисты перестанут допиливать под него андроид, переключившись на новые девайсы и тогда останется только отдать его киндеру, жене или маме, что равносильно его уничтожению :)

А тут он, можно сказать, попадет в хорошие руки, я даже буду за ним ухаживать, вспоминая бывшего хозяина :)

Вобщем, могу взять за 6000, если он в идеальном состоянии.

мой в идеале... забирай..те

Если речь идет именно о модели Ac100-116, то пиши..те телефон в личку, созвонимся и договоримся.

Раз никто не хочет покупать...

Дал вторую жизнь своему смартбуку, залил ubuntu 11.10 .прикольно . Памяти конечно маловато, но в остальном все хорошо.

все прелести linux в таком маленьком устройстве.

Раз никто не хочет покупать...

Дал вторую жизнь своему смартбуку, залил ubuntu 11.10 .прикольно . Памяти конечно маловато, но в остальном все хорошо.

все прелести linux в таком маленьком устройстве.

Ну это теперь совершенно другое дело!

Раньше на нем всего-то можно было смотреть фильмы, лазить по интернету ну и устанавливать кое какое ПО из довольно ограниченного набора.

А теперь - хочешь, смотри фильмы, хочешь лазь по интернету, а хочешь устанавливай кое какое ПО, правда тоже из довольно ограниченного набора..

За этими нехилыми занятиями, частенько перезагружаясь из за нестабильной работы, вполне можно дождаться когда и эту ОСь перестанут допиливать под сей девайс..

Ну это теперь совершенно другое дело!

Раньше на нем всего-то можно было смотреть фильмы, лазить по интернету ну и устанавливать кое какое ПО из довольно ограниченного набора.

А теперь - хочешь, смотри фильмы, хочешь лазь по интернету, а хочешь устанавливай кое какое ПО, правда тоже из довольно ограниченного набора..

За этими нехилыми занятиями, частенько перезагружаясь из за нестабильной работы, вполне можно дождаться когда и эту ОСь перестанут допиливать под сей девайс..

Допиливать :-)

в версии 12.04 ubuntu сама Canonical выпустила дистриб ориентированный на процессоры Nvidia, а это говорит о многом !! работает кстати все!! все оборудование в отличие от сборки 11.10.

А теперь вопрос. Если ты так скептически относишься к тому, что за этим смартбуком можно делать, тогда зачем ты искал именно эту модель ?

к слову вся мобильная компьютерная техника для того и нужна чтобы "хочешь, смотри фильмы, хочешь лазь по интернету, а хочешь устанавливай кое какое ПО" . Просто некоторым нужно немного больше.

117 модель тоже неплохо. ну только 3G свисток придется вставлять :-)

Допиливать :-)

в версии 12.04 ubuntu сама Canonical выпустила дистриб ориентированный на процессоры Nvidia, а это говорит о многом !! работает кстати все!! все оборудование в отличие от сборки 11.10.

А теперь вопрос. Если ты так скептически относишься к тому, что за этим смартбуком можно делать, тогда зачем ты искал именно эту модель ?

к слову вся мобильная компьютерная техника для того и нужна чтобы "хочешь, смотри фильмы, хочешь лазь по интернету, а хочешь устанавливай кое какое ПО" . Просто некоторым нужно немного больше.

117 модель тоже неплохо. ну только 3G свисток придется вставлять :-)

Я согласен с тем, что это мобильное устройство со всеми вытекающими из этого ограничениями. Я не согласен с ценой которую предлагается за него отвалить.

Флаг тебе в руки - продолжай вдыхать в него и третью и последующие жизни. Рано или поздно я свой вариант найду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...