Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 jnc Еще бы асфальт там положили тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня возле дома освещение заработало только при Столярове. Что я делаю не так? :-)))) Периодически еду в разных частях города и дорога не освещена-ни дай бог пьяный прохожий и финита ля комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Как не прискорбно но то, что город не освещается эта правда, город торчит приличную сумму в российских рублях не только за свет, причем очень многим, но так как господин мэр привел с собой очень грамотных менеджеров-управленцев выхода из бюджетной ямы никто не видит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Спешу поздравить мэра с профессиональным праздником! В 2012 году День энергетика отмечали 22 декабря. Немного опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Так всю энергию направил на елку)).По софочке вечером ехать-темнота полнейшая.При официальном открытии елки мэр города позволил из своих энергетических уст произнести фразу:"ихнее"-воистину профессионал.Нам есть чем гордиться-мэром с алкашиной харей, которого выбрала добрая половина города. вы правда верите что его выбирали с такой алкашиной харей это 1 и вообще он от куда взялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 вы правда верите что его выбирали с такой алкашиной харей это 1 и вообще он от куда взялся что точно, то точно. рожа реально алкашевидная. Я сначала его тока на стендах перед выборами видел, а потом в реальности увидел, фотожоп вещь сильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Он очень властолюбив и людей которые стоят рангом ниже не во что не ставит. У него два мнения, свое и на которое ему плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Как не прискорбно но то, что город не освещается эта правда, город торчит приличную сумму в российских рублях не только за свет, причем очень многим, но так как господин мэр привел с собой очень грамотных менеджеров-управленцев выхода из бюджетной ямы никто не видит пока. На гирлянду уже денег нет. Астраханская телебашня погрузилась во тьму 24.12.2012 - 16:57 Регулярно проезжаю мимо телебашни по ул. Ляхова в ночное время и уже давно не вижу, чтобы на ней работала красочная подсветка. Не исключено, что перебои в работе тысяч разноцветных огоньков связаны с образовавшимся долгом, а именно 662 778 руб. 17 коп., которые задолжало за потребление электроэнергии Федеральному государственному унитарному предприятию "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" Муниципальное казенное предприятие г. Астрахани "Горсвет", которое должно ежемесячно оплачивать за световое шоу 210 037 руб. 84 коп. На днях было вынесено судебное решение о взыскании долга с «Горсвета» либо с администрации г. Астрахани. Учитывая тяжёлое финансовое положение астраханской мэрии, надо полагать, что в ближайшее время архитектурно-художественная подсветка на телебашне не засверкает. Михаил Поспелов astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 какая то неувязочка,лол Никакой "неувязочки". Мосты песком посыпались за неделю до снега, а не за час до снега. И я считаю правильно делали, ибо полно дебилов на летней резине на мостах в туман скользили как на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Как не прискорбно но то, что город не освещается эта правда, город торчит приличную сумму в российских рублях не только за свет, причем очень многим, но так как господин мэр привел с собой очень грамотных менеджеров-управленцев выхода из бюджетной ямы никто не видит пока. Ну это да, там много "уникумов" у него работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 В 2012 году День энергетика отмечали 22 декабря. Немного опоздал. Я помню. Поэтому и спешил поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 2-3 недели назад примерно я на сайте http://priem.astrgorod.ru я задал вопрос почему на моей улице нет уличного освещения. Утром когда идешь на остановку ничего не видно, хоть глаз выколи. Честно говоря, думал будет стандартная отписка типа нет средств и т.п. Вчера пришел ответ на эл. почту, что "Горсвет" восстановил освещение. Выглянул в окно - действительно есть свет. Утром сегодня тоже был. Вот думаю теперь, это разовая акция или периодически продолжат отключать. P.S. Может всем форумчанам оставить заявки на свои улицы. А вдруг поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 2-3 недели назад примерно я на сайте http://priem.astrgorod.ru я задал вопрос почему на моей улице нет уличного освещения. Утром когда идешь на остановку ничего не видно, хоть глаз выколи. Честно говоря, думал будет стандартная отписка типа нет средств и т.п. Вчера пришел ответ на эл. почту, что "Горсвет" восстановил освещение. Выглянул в окно - действительно есть свет. Утром сегодня тоже был. Вот думаю теперь, это разовая акция или периодически продолжат отключать. P.S. Может всем форумчанам оставить заявки на свои улицы. А вдруг поможет? Ага я по поводу дороги написал и вот ответ,холодно и дорогу делать не будем))))У нас круглый год зима......весь 13 год тоже зима будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Спешу поздравить мэра с профессиональным праздником! Мне больше всего самая крайняя правая нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Как не прискорбно но то, что город не освещается эта правда, город торчит приличную сумму в российских рублях не только за свет, причем очень многим, но так как господин мэр привел с собой очень грамотных менеджеров-управленцев выхода из бюджетной ямы никто не видит пока. спешу напомнить, что город торчит энную сумму уже не первый год!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 спешу напомнить, что город торчит энную сумму уже не первый год!!!! и это тоже правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Картинка зачетная. Ай да Столяров! Порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Вы жистока миня абманываити ! ! ! Я сегодня картинки видел с камер, - так Старый Мост в ксеноне аж сияет ! ! ! А Вы говорите, - не свееетит, не свееетит.. Еще как светит . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Старого Моста на камерах нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Старого Моста на камерах нет Это у тя нет.:-) как на этом Андроиде принт - скрин сделать?. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 да хер с ним.. Не мои проблемы, что у Вас к Большому Глазу доступ урезаный. . . И не фиг тут фазана заряжать, что денег на свет нет.. Старым мостом пол - Астрахани освещено :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Подтверждаю, старый мост сияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Подтверждаю, старый мост сияет *голосом М . С. Горбачева * - Вот и Раиса Максимовна в курсе! . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 а мне семь календариков бросили в почтовый ящик с нашим мэром, я так обрадовался что даже грязь и лужи после убранного снега по темноте облетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Календарики с отрывными листочками? Слыхал, радиоточки снова будут заместо интернета? И мэр снова станет председателем горисполкома. И заживём как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.