Перейти к содержанию

Требуется механик/электрик на предприятие общественного питания

nopasaran

Рекомендуемые сообщения

На предприятие общественного питания в центре Астрахани требуется специалист по обслуживанию производственного оборудования:

1. Основные обязанности - профилактика и ремонт электрооборудования.

2. Дополнительно - ремонт и эксплуатация помещений и инженерных систем предприятия (системы вентиляции, противопожарные и т.п.)

3. Обучение в течение испытательного срока 2 месяца, униформа, оборудование и питание - все бесплатно

Приветствуются:

1. Медкнижка

2. Наличие группы допуска по электробезопасности не ниже 3ей (или обучение до нее при необходимости)

3. Отсутствие вредных привычек

4. Возможность реагировать на срочные вызовы/работа в ночные часы

5. Голова на плечах и умелые руки - учиться и ремонтировать что-то придется постоянно и быстро

Опыт работы желателен, но конкретно на таком предприятии потребуется обучение в любом случае - сроком не менее 2х месяцев. В первую очередь интересуют молодые энергичные люди без проблем с учебой/армией, желательно семейные.

Оплата фактически по отработанным часам, скользящий график обычно 5 смен/40 часов в неделю. Оплата от ~120р/час(испытательный срок) и от 141р/час после успешного прохождения обучения. Зарплата, отпускные, больничные, оформление документов - все как положено официально. Ежеквартально по итогам работы - премии.

>> Оплата фактически по отработанным часам

то есть, в день из 8 часов

фактически отработанных могут засчитать 1-2.

это общепит, детка.

>> Оплата фактически по отработанным часам

то есть, в день из 8 часов

фактически отработанных могут засчитать 1-2.

это общепит, детка.

Какая часть фразы "5 смен/40 часов в неделю" вам непонятна? Ваши домыслы оставьте при себе, флуд не по теме

40 часов в неделю по 120р/час.=4800р в неделю... маловато...

Испытательный срок 2 месяца, после успешного прохождения - ставка повышается +20%, ежегодно за выслугу лет также прибавляют к почасовой где-то от 10% в зависимости от рабочих показателей + ежеквартально премии по результатам работы - те же 10-15% от начисленной за 3 месяца зарплаты.

возраст?

Чей? В компании на этой должности работают и 20-летние и пенсионеры. Хотя желательно конечно 25-40 лет - обучаться будет проще, + ночные работы иногда тоже надо выполнять...

20ку счас эксплутационщикам платят?..

У нас почасовая оплата, после испытательного срока - 141 руб/час. Стандартная выработка в месяц - 168 часов. Чистыми после испытательного - 20ка, да

что мне нравиться - что все легально.хотя я бы денег потребовал бы больше.

Хм... Зато будете обеспечены льготами в виде бесплатных униформы, питания, обучения по допускам-санкнижке, ежеквартальных премий до 15% процентов от зарплаты за три месяца - вам маловато? Ах, да еще у нас нет вычетов из заработной платы по любому поводу - в принципе...

На предприятие общественного питания
Так что за чудо организация у вас?

nopasaran, Я вобще-то вопрос задал, и так и не получил ответ.

Вы как возможный кандидат соответствующий требованиям интересуетесь? Ок, коротко о себе в личку и телефон, будьте любезны. Может быть побеседуем, там видно будет...

Вы как возможный кандидат соответствующий требованиям интересуетесь?
Да, или почти да. Ну у вас смотрю тут некоторые попустительства допускаются.

Ок, коротко о себе в личку и телефон, будьте любезны. Может быть побеседуем, там видно будет...
Ну нет. Раз уж вы тему начали так будьте любезны сначала вы отвечать на вопросы. У меня благодаря моему опыту работы и общения с коллегами на разных предприятиях города есть уже определённая информация и мнение о некоторых организациях. А чего не знаю так справки быстро наведу. Только давайте уж в теме.

Да, или почти да. Ну у вас смотрю тут некоторые попустительства допускаются.

Ну нет. Раз уж вы тему начали так будьте любезны сначала вы отвечать на вопросы. У меня благодаря моему опыту работы и общения с коллегами есть уже определённая информация и мнение о некоторых организациях. Только давайте уж в теме.

Раз уж вы заметили, что эта тема создана мной для персонального отбора кандидатов на реальные рабочие места, спешу вас проинформировать - ваша личность мной более как соискатель не рассматривается - в силу только мне интересных причин. В силу чего можете более не утруждать себя написанием теперь уже бессмысленных сообщений в этой теме. Соответственно это последнее сообщение от моего лица посвященное вам персонально.

Дальнейшее обсуждение организации-работодателя можете продолжить с модераторами раздела, предварительно ознакомившись с правилами комментирования подобных топиков.

С уважением, не ваш работодатель.

О как. Ничего не зная о профессиональных навыках и личных качествах человека так срубить. А почему я должен кому попало о себе всё выкладывать? Вы начали вам и представляться нужно правильно а не умничать. а то горы золотые обещаете а кто вы умалчиваете. От меня был всего лишь простой вопрос на который как оказалось очень трудно просто ответить. Ну да ладно, не очень то и хотелось. Зато теперь понятно что от вас можно ожидать раз вы в таком контексте общаетесь.

P.S. не плохо бы было админам ввести в правила раздела чтобы работодатели в обязательном порядке указывали организацию или ИП.

Автор темы,а Вы вообще в курсе психологии людей?Наше правительство не дает возможности купить квартиру там,где нашли работу,а следовательно Вы должны хотя бы указать где находится работа (спасибо дубль гису за информацию по адресу).Так что вопрос Dimradio вполне обоснован.И у Вас появится оптимизация времени,ибо если кто-то Вам и подойдет,не факт что он пойдет работать на край города.

P.S. Видел многие темы,и понял,что не хватает подписать в раздел,за что раздают бан: агрессивность...

Автор темы,а Вы вообще в курсе психологии людей?Наше правительство не дает возможности купить квартиру там,где нашли работу,а следовательно Вы должны хотя бы указать где находится работа (спасибо дубль гису за информацию по адресу).Так что вопрос Dimradio вполне обоснован.И у Вас появится оптимизация времени,ибо если кто-то Вам и подойдет,не факт что он пойдет работать на край города.

P.S. Видел многие темы,и понял,что не хватает подписать в раздел,за что раздают бан: агрессивность...

Предприятие общественного питания с эксплуатационщиком на полную занятость на отшибе? Оооок... поправил шапку топика. ( по вопросам психологии - если проблемы нет ( с транспортом ) - ее не упоминают, не так ли? :) )

Горючая смесь для того же автомобиля не бесплатна)То ли ехать 20км то ли дело 5км)все же кататься каждый день)Ну а так теперь супер)то что в центре,о многом говорит (без усмешки)!

Горючая смесь для того же автомобиля не бесплатна)То ли ехать 20км то ли дело 5км)все же кататься каждый день)Ну а так теперь супер)то что в центре,о многом говорит (без усмешки)!

В основном рабочее время при планировании расписания ставится с 9 до 17, ну +/- час. Так что в пределах города можно обойтись маршрутками. Мне от Автогородка ехать 15 минут к примеру.

Так что за чудо организация у вас?

по совокупности написанного nopasaran и прочитанного мною, Дима я так понимаю, что работата в цирке у "Макдональдса" :lol: а оно тебе надо ?

Так, одного человека трудоустроили вроде как, есть еще вторая вакансия на указанных условиях.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...