Перейти к содержанию

КУПЛЮ

Рекомендуемые сообщения

Куплю:

1. Переходник IDE-SATA(Цена: 100-150р.).;
  2. Жесткий диск IDE/Sata(Емкость: от 250Гб до 500 Гб, Цена: от 500 до 1000);
  3. Оперативная память(DDRI, Емкость: 512-1024Мб, Цена: 150 -250р.);
  4. Видеокарта(Разъем: только AGP,конкретно не могу сказать какие карточки были выпущены под AGP, но меня устроят любые модели начиная с Видеокарта <AGP>256Mb GeForce 6200 <Zotac> (RTL) или ее аналога. Идеальным вариантом будет 512Mb <AGP> DDR-3 Sapphire <RADEON HD3650> (RTL) +DVI+TV Out или NVIDIA (GeForce) 7600 GT. Цена: 400-800р.);
  5. Монитор(ЖК, Диагональ: 17-19 дюймов, Цена: 1500-2800р.).

Большая просьба железки более низкой конфигурации не предлагать.

Все цены указаны приблизительно, поддаются корректировке как в большую, так и в меньшую сторону. Жду ваших предложений

Жесткий диск IDE/Sata(Емкость: от 250Гб до 500 Гб, Цена: от 500 до 1000);

жаль что цены жиденькие предлагаешь (( По теме есть сигейт ИДЕ 250 гигов предположительно без бэдов :unsure:

жаль что цены жиденькие предлагаешь (( По теме есть сигейт ИДЕ 250 гигов предположительно без бэдов :unsure:

Что-то не очень хочется вкладывать большие средства в оживление машины, которая уже лет 8 как морально устарела. Хотелось бы обойтись малой кровью. Что касается предлагаемых мною цен, то прежде всего я покупаю железки с рук, т.е. б\у, а только это уже дает право скидывать 20-30% стоимости, все железки достаточно долго юзали и достоверно не известно, что с ними за это время происходило и как они эксплуатировались, да и продают их люди, которые давно сидят на более новом железе, а это просто хлам, который необходимо выкинуть, но было бы неплохо еще и заработать. Так же мне никто чеков выписывать не будет и гарантии не даст, что через неделю у меня это все не сломается. Все это дает еще 40-50% минуса от стоимости.

На 2008 год, когда жесткие диски с IDE разъемом были еще актуальны и стоимость их была:

• Жесткий диск 250.0 Gb IDE Seagate ST3250620A 7200.10 , 16Mb - 1 930.00 р.;
  • Жесткий диск 250.0 Gb IDE Seagate Barracuda (3250620A) UDMA100 7200.10 rpm 16Mb - 2 187.00 р.

В среднем получается 2000 р. Вычитаем (по минимуму) из этой суммы 60% и получаем 800 р. - это максимальная цена, за которую я готов купить этот жесткий диск. И то, эта цена достаточно высока только за счет того, что это носитель информации и достаточно большого объема, поэтому завышение цены на него более оправдано, чем на любую другую железку.

Все цены указаны приблизительно, поддаются корректировке как в большую, так и в меньшую сторону. Жду ваших предложений:)

Видеокарта: Sapphire Radeon 9600 Atlantis 256 mb - 400руб.

ОЗУ TwinMOS PC3200 (CL 2,5) 512Mb - 200руб.

переходник типа такого: Pci Sata/raid контроллер VIA6421A

200 руб.

Возьмешь все - отдам за 700р.

Жду ваших предложенийsmile.gif

штука! Сделаю тестирование - дам месяц гарантии, если тесты пройдёт нормально. Ну а там по желанию можешь сам повторно потестить

цены ИДЕ Могу и чек сделать если принципиально, но тогда будет штука двести :D :D

Моя репутация продавца здесь довольно хорошая. Никого не подводил, никто меня не подводил. О всех недостатках железа всегда сообщал заранее, так что НЕПРЕДВИДЕННЫХ СЮРПРИЗОВ ещё ни разу не было

Видеокарта: Sapphire Radeon 9600 Atlantis 256 mb - 400руб.

ОЗУ TwinMOS PC3200 (CL 2,5) 512Mb - 200руб.

переходник типа такого: Pci Sata/raid контроллер VIA6421A

200 руб.

Возьмешь все - отдам за 700р.

Что касается предложенной видеокарты, та на данный момент на машине стоит Radeon 9550\Х1050 и заменив ее на предложенную ощутимого прироста в мощности достигнуто не буду.

Оперативная память. Пока что жду предложений на гиговые плашки.

Переходник. На данный момент был предложен жесткий диск, который не требует использования контроллера.

Буду ждать новых предложений. Все-таки торопиться в этом деле мне кажется не стоит:)

штука! Сделаю тестирование - дам месяц гарантии, если тесты пройдёт нормально. Ну а там по желанию можешь сам повторно потестить

цены ИДЕ Могу и чек сделать если принципиально, но тогда будет штука двести :D :D

Моя репутация продавца здесь довольно хорошая. Никого не подводил, никто меня не подводил. О всех недостатках железа всегда сообщал заранее, так что НЕПРЕДВИДЕННЫХ СЮРПРИЗОВ ещё ни разу не было

За 1000р. я готов его забрать:) Подожду еще дня 2-3, вдруг что-то более интересное предложат, и если ничего лучше не будет, то куплю.

Подожду еще дня 2-3, вдруг что-то более интересное предложат, и если ничего лучше не будет, то куплю.

до тебя человек вроде хотел брать, если будет колебаться продам тебе

проверка на бЭдность выдала

3 мс 1738688

10 мс 175383

50 мс 1213

по датекод калькулятуру дата производства аж сентябрь 2006 :o но винт много времени лежал без дела

Есть 2 оперативки DDR 1 по 512 мб, 400мгц, в дуале работать могут хорошо, 400р за обе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...