Котофейка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Не могу все к своим кудрявым волосам средства для ухода подобрать, ну вот никак и все, совсем замучилась. Дело в том, что волосы у меня склонные к жирности, светлые, а вот кожа головы сухая. И все не так, то получаются не кудряшки, а пух, то волосы как проволока. Словом, у кого те же проблемы, расскажите, как решали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Сбрить. +++ от жирности http://www.layert.ru/autochemi/rastvoritel.php от сухости http://www.eroticmir.ru/index.php?productID=1016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Сбрить. У РОКа наверно тже кудри были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 кудри-это круто,мне всегда нравились. Понятное дело,что у меня самой прямые волосы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 У РОКа наверно тже кудри были))) угадал, причёи искуственные в своё время делал химию а ТС рекомендую найти партнёра который будет любить с такими волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Котофейка, Вы же ходите стричься? Почти во всех салонах красоты есть полочки с профессиональной косметикой. Я тоже долго мучилась со своими волосами. Мне идеально подошла косметика "Paul Mitchell". На сколько я знаю, она продаётся только в салоне "Эль" на Космонавтов 8 (прям за Лентой). Там же могут дать бесплатные консультации по приминению. Сходите, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 ...к своим кудрявым волосам... волосы у меня... светлые... Девушка, разрешите с Вами познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metafora Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А если по теме, могу посоветовать два очень неплохих средства, у меня тоже "проблемы" с кудряшками, вы совершенно правы, их не так-то просто приручить, к сожалению. Так что средства подобрались не за раз. Вот сейчас у меня вот такой Clear vita abe, мне нравится ощущение после него, волосы мягче и кожу головы не раздражает И без John Frieda Dream Curls я просто жить не могу, иначе будут лежать как попало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiamina Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Могу посоветовать маску экстремальное востановление от шварцкопф, очнь хорошо утяжеляет, питает и делает мягкими волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 не знаю а каких именно кудрях Вы говорите, но у моей женушки существует проблема с кудрями. И почти каждое утро она уделяет почти по пол часа на выранивание плойкой. Другой вариант это куча мусса на голову и попытаться что то собрать на голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофейка Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Котофейка, Вы же ходите стричься? Почти во всех салонах красоты есть полочки с профессиональной косметикой. Я тоже долго мучилась со своими волосами. Мне идеально подошла косметика "Paul Mitchell". На сколько я знаю, она продаётся только в салоне "Эль" на Космонавтов 8 (прям за Лентой). Там же могут дать бесплатные консультации по приминению. Сходите, не пожалеете. можно и так, просто где я не смотрю профессиональную косметику, везде цены прям заоблачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.