Перейти к содержанию

Кудрявые волсы

Рекомендуемые сообщения

Не могу все к своим кудрявым волосам средства для ухода подобрать, ну вот никак и все, совсем замучилась. Дело в том, что волосы у меня склонные к жирности, светлые, а вот кожа головы сухая. И все не так, то получаются не кудряшки, а пух, то волосы как проволока. Словом, у кого те же проблемы, расскажите, как решали?

кудри-это круто,мне всегда нравились. Понятное дело,что у меня самой прямые волосы).

У РОКа наверно тже кудри были)))

угадал, причёи искуственные :D в своё время делал химию :D а ТС рекомендую найти партнёра который будет любить с такими волосами.

Котофейка, Вы же ходите стричься? Почти во всех салонах красоты есть полочки с профессиональной косметикой. Я тоже долго мучилась со своими волосами. Мне идеально подошла косметика "Paul Mitchell". На сколько я знаю, она продаётся только в салоне "Эль" на Космонавтов 8 (прям за Лентой). Там же могут дать бесплатные консультации по приминению. Сходите, не пожалеете.

А если по теме, могу посоветовать два очень неплохих средства, у меня тоже "проблемы" с кудряшками, вы совершенно правы, их не так-то просто приручить, к сожалению. Так что средства подобрались не за раз. Вот сейчас у меня вот такой Clear vita abe, мне нравится ощущение после него, волосы мягче и кожу головы не раздражает

24f80f686b38.jpg

И без John Frieda Dream Curls я просто жить не могу, иначе будут лежать как попало((

96043f37a481.jpg

Могу посоветовать маску экстремальное востановление от шварцкопф, очнь хорошо утяжеляет, питает и делает мягкими волосы.

не знаю а каких именно кудрях Вы говорите, но у моей женушки существует проблема с кудрями. И почти каждое утро она уделяет почти по пол часа на выранивание плойкой. Другой вариант это куча мусса на голову и попытаться что то собрать на голове...:)

Котофейка, Вы же ходите стричься? Почти во всех салонах красоты есть полочки с профессиональной косметикой. Я тоже долго мучилась со своими волосами. Мне идеально подошла косметика "Paul Mitchell". На сколько я знаю, она продаётся только в салоне "Эль" на Космонавтов 8 (прям за Лентой). Там же могут дать бесплатные консультации по приминению. Сходите, не пожалеете.

можно и так, просто где я не смотрю профессиональную косметику, везде цены прям заоблачные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...