BELKA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 скромный_CENSORED не ждали... прифол..... как всегда тя рад видеть .. и как всегда всё опустил... фу.. циник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Знаете когда детки ходят с книжкой на голове чтоб та не падала отличные, кстати, упражнения. не зря,например, у грузинок такие походки величавые и гордые.попробуйте, с кувшином или подносом на голове походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 быстрая походка и взгяд безумный Eliza ну тык они же гордые (кровь горячая), их с детства приучают к статной осанке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Их заставляли швабру проглотить...а потом ходить-ходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 A_g_n_e Ваше "имя" случайно туда угодило. Это ответ на Ваши "?????????" BELKA да да и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 скромный_CENSORED Ваше "имя" случайно туда угодило. Ну если случайно, неужели трудно отредактировать свое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Kranberry и A_g_n_e= что общего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 быстрая походка и взгяд безумный Наркоман в поисках зелья. Ну и вкусы у людей... Помнится когда я учился, секретарша самого главного препода так вышагивала... Вау... Если бы не походка, я бы и не заметил ее. Обычно студенты все ходят озабоченые учебными проблемами, куда то спешат, о чем то думают на ходу. А эта... с поднятой головой, будто глядя на всех сверху вниз, не спеша по вестибюлю да на каблучках... Я когда ее видел, мне так хотелось попасть на место ректора, что бы она чаек в кабинет с такой походкой приносила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 скромный_CENSORED спасибо за разъяснения. Kranberry и A_g_n_e= что общего? то, что если мы видим ошибку в собственном посте, то не ленимся его отредактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Походка и впрямь бывает разной, и я в общем-то могу закрыть глаза на любые огрехи, так как сама неидеальна, кроме двух случаев, которые неизбежно вызовут у меня раздражение: 1.У парня: когда он идет, складывется ощущение, что он практически не наступает на пятки, передвигается словно на цыпочках. Эдакий кузнечик скачущий... 2.У девушки: до такой степени виляет непомерно крупной частью своего тела, на которой в свободное от хотьбы времени сидит, что просто поражаешься, глядя на столь интенсивные перекатывания жировых масс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 У девушки: до такой степени виляет непомерно крупной частью своего тела, на которой в свободное от хотьбы времени сидит, что просто поражаешься, глядя на столь интенсивные перекатывания жировых масс... а если это еще затянуто в колготки сеточкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 что просто поражаешься, глядя на столь интенсивные перекатывания жировых масс... как еще им продают штаны в обтяжку и короткие куртки или кофточки не способные скрыть эти движения масс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 когда он идет, складывется ощущение, что он практически не наступает на пятки, передвигается словно на цыпочках. Эдакий кузнечик скачущий... вот треск.....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 а мне ни то чтобы некогда велять задницей, мне ходить то некогда хожу только от машины до офиса(магазина, ларька) и то быстро и кстате не считаю походку неотъемлемой частью привлекательности, ну разве чтоб человек ходил нормально, а не как выше было написано, на корячках или воображая из своей пятой точки шар для боулинга, а окружающих людей кеглями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 A_g_n_e Ах оставьте! Просто докопаться больше не к чему было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Вот,важна то важна походка,но если там какое=нить "чудо" идет горделивой походкой ,прям такой ,какая может понравится девушке,я все равно не подойду ....чур меня чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.