Перейти к содержанию

Походка.

VAD"ik

Рекомендуемые сообщения

Знаете когда детки ходят с книжкой на голове чтоб та не падала

отличные, кстати, упражнения.

не зря,например, у грузинок такие походки величавые и гордые.попробуйте, с кувшином или подносом на голове походить:)

быстрая походка и взгяд безумный :D:D

Eliza ну тык они же гордые (кровь горячая), их с детства приучают к статной осанке...

быстрая походка и взгяд безумный

Наркоман в поисках зелья. Ну и вкусы у людей... :huh::lol:

Помнится когда я учился, секретарша самого главного препода так вышагивала... Вау... Если бы не походка, я бы и не заметил ее. Обычно студенты все ходят озабоченые учебными проблемами, куда то спешат, о чем то думают на ходу. А эта... с поднятой головой, будто глядя на всех сверху вниз, не спеша по вестибюлю да на каблучках... Я когда ее видел, мне так хотелось попасть на место ректора, что бы она чаек в кабинет с такой походкой приносила... :P

скромный_CENSORED

спасибо за разъяснения.

Kranberry и A_g_n_e= что общего? 

то, что если мы видим ошибку в собственном посте, то не ленимся его отредактировать:)

Походка и впрямь бывает разной, и я в общем-то могу закрыть глаза на любые огрехи, так как сама неидеальна, кроме двух случаев, которые неизбежно вызовут у меня раздражение:

1.У парня: когда он идет, складывется ощущение, что он практически не наступает на пятки, передвигается словно на цыпочках. Эдакий кузнечик скачущий...

2.У девушки: до такой степени виляет непомерно крупной частью своего тела, на которой в свободное от хотьбы времени сидит, что просто поражаешься, глядя на столь интенсивные перекатывания жировых масс...

У девушки: до такой степени виляет непомерно крупной частью своего тела, на которой в свободное от хотьбы времени сидит, что просто поражаешься, глядя на столь интенсивные перекатывания жировых масс...

а если это еще затянуто в колготки сеточкой ...:D

что просто поражаешься, глядя на столь интенсивные перекатывания жировых масс...

как еще им продают штаны в обтяжку и короткие куртки или кофточки не способные скрыть эти движения масс... :lol:

когда он идет, складывется ощущение, что он практически не наступает на пятки, передвигается словно на цыпочках. Эдакий кузнечик скачущий...

вот треск.....!!!! :lol:

а мне ни то чтобы некогда велять задницей, мне ходить то некогда :( хожу только от машины до офиса(магазина, ларька) и то быстро :)

и кстате не считаю походку неотъемлемой частью привлекательности, ну разве чтоб человек ходил нормально, а не как выше было написано, на корячках или воображая из своей пятой точки шар для боулинга, а окружающих людей кеглями... :censoree:

Вот,важна то важна походка,но если там какое=нить "чудо" идет горделивой походкой ,прям такой ,какая может понравится девушке,я все равно не подойду ....чур меня чур :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...