BELKA Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 что будет так же интересно как было в первой части..... вторая уже подобие... посмотрим что будет в 3...... надеемся и верим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 вчера хотели купить двд, но так и не получилось найти фильм в городе((( Только в прокат можно взять в мьюзик стар, но там перевод плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 там момент клевый есть.. когда две девченки сгорают заживо в солярии....Брррр! я и раньше-то салярии не уважал, а после просмотра этого вообще туда ни ногой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 А что такое «пунк»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 and1 ты посмотрел уже? ну как понравилось? стоит ли смотреть? мне кажется что фильмец ничего из себя представлять не будет - смысл будет такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 jnc А что такое «пунк»? Может, имеля в виду "пук назначения"? А цирфа "3" — координата назначения пука в трёхмерном пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 tHunder Lisa посмотрел,но не до конца!получилось так,что только 1 часть фильма увидел... понравилось или нет...ну фильм заметно уступает 1 части в захватывающем сюжете.Я вообще считаю.что оч.редко,когда 2 часть лучше 1 части фильма.Но встречается и такое. а в "ПУКе Назначения 3" ,на мой взгляд,слишком много жестокости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 слишком много жестокости а, жестокость сейчас в моде,во всех жанрах искусства,что в музыке, что в фотографии, что в кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 плохо это...люди какие-то маньячные пошли...ничего хорошего от этого не будет... Добавлено ([mergetime]1143065357[/mergetime]): смотрите лучше "Розовую Пантеру"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 По нтв пересмотрела первые две части и поняла, что при первом просмотре я осталась под впечатлением, а сейчас....так себе. Но вторая часть мне нравится больше первой, посмотрим, что будет в третьей. and1 когда две девченки сгорают заживо в солярии....Брррр! я и раньше-то салярии не уважал, а после просмотра этого вообще туда ни ногой!!! блин......я хожу в солярий и там у меня порой видения, что лампы сейчас лопнут и их горячее и тонкое стекло проткнет мне живот и лицо...и все части тела.....брррр...а еще и это. С ума схожу в этом солярии, а загорелой быть нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 лампы сейчас лопнут и их горячее и тонкое стекло проткнет мне живот и лицо...и все части тела..... слушай,а ты со сценаристами или режиссерами не контачишь,никак? там именно так и будет все происходить...а потом они просто возьмут и вспыхнут,как бензин... загорелой быть нравится в фильме, эти 2 девченки, именно так и думали.... так что ты,дорогая Ilasia, поаккуратней там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 смотрите лучше "Розовую Пантеру"... говорят что фильм легкий и интересный - не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 очень хочу пасматреть..2 часть нравиться больше,больше всего мне запомнилось как пацана с асфальтом сровняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 2 часть нравиться больше,больше всего мне запомнилось как пацана с асфальтом сровняли В первой части было все что должно быть в интересном фильме - оригинальный сюжет, зверские сцены быстрых, нелепых и некрасивых смертей тупых подростков, отсутствие яркого хеппи энда и намек на продолжение. Во второй, на мой сугубо просвещенный взгляд, оригинальности как таковой нет вообще. Единственное ради чего смотрел это опять же отлично снятые сцены смертей тупых подростков. Если в третьей будет отсутствовать свежая задумка то будет уже грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 ГлЮк ..2 часть нравиться больше,больше всего мне запомнилось как пацана с асфальтом сровняли стеклом? да, это ужасно. Мне еще запомнился тот, который в лотерею выиграл и умирал так долго))) В конце концов, лестница его добила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 не впечатлил меня фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Ilasia ты в прокате фильм взяла или в кино ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 [=Xtremist=] да вот именно, что в прокате взяла, качество ужасное, перевод. Смотрела и мучалась. А в кино куда ходить-то??))))У нас же в октябре не показывают вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 ЩЯ смотрел на ДВД) незнаю кто дал.. но качество норма) для меня) перевод хороший) а фильм ваще чуть скучный) но интересный) конец обидный ... Добавлено ([mergetime]1144613344[/mergetime]): ЩЯ смотрел на ДВД) незнаю кто дал.. но качество норма) для меня) перевод хороший) а фильм ваще чуть скучный) но интересный) конец обидный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.