SeIvSe Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Продаются инструменты,что на фото (во врачебной профессии я ноль,но эти инструменты от дядьки,а он был хорошим стоматологом за границей).Цен не знаю,так что предлагайте,а там посмотрим.. Если все устроит,то приведу их в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Маньяки,налетайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Что-то на фото не пойму, там скальпель есть? Если есть то приобрету, если договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 нету)Скальпель папка использует,изоляция проводов любая хорошо режется)))и пинцет с тонкими концами хорош)а все остальное вот на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 нету)Скальпель папка использует,изоляция проводов любая хорошо режется)))и пинцет с тонкими концами хорош) Понятно. Самое интересное в продажу не пошло Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Dimradio в элекоме были скальпели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Зубодера жалко нету =( С руками и со всеми зубами бы оторвал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Колян,полагаю тебя нужно бояться))Черный властелин и зубодер,это адская смесь)) Скальпели везде есть,но медицинские сооовсем другие)Не тупятся почти)конечно если лезвием трубу не резать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 SeIvSe Хоть я тебя и не знаю, мил человек, даже имени твоего не знаю, но скажу - бояться меня нечего))) Зубодер полезная штука при пайке разной ерунды, как держак для деталей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Dimradio в элекоме были скальпели. у меня пара штук есть, не новые но качественные, брал с больнички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 апачих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Никто не хочет себе зубы полечить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 апочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 стоматологи вы где?)ну или может кто для своих нужд купит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 выкинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 SeIvSe ...Может быть антиквару предложить?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Nersa Лавку по выводу бесполезных слов из мозга можно и прикрыть) ЛЮТИК Антикварам не нужны) Я не помню где вычитал,что таким инструментом пользуются скульпторы самоучки,для так сказать тонких работ) Так что применения им много)Ладно...кому понадобится может все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Опень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Шпателя(4снизу) можно зубным техникам толкнуть рублей по 50-70,а экскаваторы вряд-ли купят. Все в "Кутум"е есть,можно их прайс скачать,прицениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.