Trickster91 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Madeira HW750EA 3000р чехол в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 состояние ? звучание ? торг ? http://www.muzdrive.ru/products/gitara_aku...a_hw750_br.html оно ? не оно... передумал... пардоньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 не оно... передумал... пардоньте. Все равно напишу. Состояние нового инструмента. Покупалась два месяца назад, толком не играл на ней. Звук немного верхастый, но слух не режет и басов хватает. Тюнер работает без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 хм, интересный инструмент... только я чисто на акустике играл, а вот эти примочки и не знаю для чего они...я так, любитель раньше побренчать был... давно уже гитару в руки не брал. Задумался. АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Да ничего особенного, простая акустика, разве что тюнер добавляет удобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 а что продать решил ? струны какие ? (все думаю что в доме должна быть гитара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Продаю, потому что не играю на акустике - просто времени нет. Все время занимает бас. Струны D`Addario фосфор-бронза .10-.46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Trickster91 скидка до 2000р и беру... будет висеть на стенке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 2500 и она твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 2000р и привозм завтри на свердлова 15.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Не, дешевле 2500 не отдам. Тут уже не 30% за б.у. скидываю, а все 50% UPD Поменяю на что-нибудь. Плеер, наушники, какой-нибудь спорт инвентарь и в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 могу привезти под заказ плееры, наушники ))) звучит то хоть хорошо ? не как балалайка дворовая совдеповская? уговорил на 2500р)) вези.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Rundel Звучит лучше Мартинезов, Коломбо и прочих Флайтов. Уж точно не как бобровка, бабруйка или что-то в этом роде. Выглядит нарядно, да и следов на деке не остается. Тюнер поможет сэкономить на струнах. Да и в той же "Мелодии" за указанный мной прайс ничего путевого не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.