Dimradio Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 В общем что-то наверное у них там в системе случилось и с некоторых счетов были произведены ошибочные списания за проценты по овердрафту. Вчера мне пришла СМС от мобильного банка о том что 5,47 руб. хотя у меня данная услуга не подключена и баланс всегда положителен. По случаю оказался в местном отделении СБ и спросил у сотрудницы по этому вопросу. Она говорит что мы пока сами не в курсе что за проблема и то что у одной её коллеги 1000 руб. тоже списали и случаи не еденичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 да бывают у них такие мелочи. забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 да бывают у них такие мелочи. забей Да я то забил. Чего там 5 рублей, а вот у людей гораздо большее списали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 эт сначало пять рублей,а потом бабах,еще и должен останешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Если это разовый глюк то и х... с ним. Будет повтор тогда буду претензию писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 а вот у людей гораздо большее списали. Это тонкий намек вкладчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Svin 8G Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Тонкий намек - храните деньги не в Сбере, а в МММ. Там и доходность сами знаете какая, да и надежность - всё всем платится уже более года. А Сбер сами видите что творит. Валить надо из Сбера в МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Тонкий намек - храните деньги не в Сбере, а в МММ. Там и доходность сами знаете какая, да и надежность - всё всем платится уже более года. А Сбер сами видите что творит. Валить надо из Сбера в МММ. свин - троль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Тонкий намек - храните деньги не в Сбере, а в МММ. МММ тут не причём. К тому же у МММ нет своего собственного хранилища для вкладов. Всё в тех-же банках. П.С. Хорошо что это не со счёта десятки списали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 свин - троль) КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Отсюда мораль: овердрафт == зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Svin 8G Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 А у тебя на счете десятки динамика как, положительная ? Наверх бабло качаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Отсюда мораль: овердрафт == зло. именно поэтому одну карточку "уничтожил" надо и вторую прикрывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 А у тебя на счете десятки динамика как, положительная ? Наверх бабло качаешь ? О чём ты говоришь? Счёт десятки только вчера был открыт. Тут обновление. Ранее пользовался счётом вышестоящего руководителя. Отсюда мораль: овердрафт == зло. Да не в нём дело. У меня он на счету даже небыл предусмотрен. А когда на одной из зарплатных карт нам делали то люди с успехом пользовались и вроде не жаловались. Главное не просрочить платежи и всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Недавно была в новостях инфа, что в результате хакерской атаки со сбербанковских карт начались списания средств. Я не придала особого значения, т.к. не думала, что кто-то покусился бы на мои 30 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Svin 8G Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Дядь Мить, ну ты готовься, ага http://kolyvan-mmm2011.com/news/otchet_o_s.../2012-04-22-135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Если это разовый глюк то и х... с ним. Будет повтор тогда буду претензию писать. я с тобой!!! подпишусь, если надо! затрахала их система! нормальную работу сбер.онлайна воспринимаю как манну небесную и радуюсь как ребенок. дурдом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-slava11- Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Все до безобразия нелогично, но просто. Сегодня тебе пришли деньги. и мобильный банк подтвердил их появление. в банкомате ты их снял без проблем. все типа ровно. НО... по их отчетности прошло, что ты сначала снял деньги и ушел в минус, а потом уже оприходовали деньги... вот и овердрафт, которого нет... пишешь заявление в отделении СБ и деньги в течение нескольких дней вернут... но не обещают, что этого не повторится. как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Дядь Мить, ну ты готовься, ага http://kolyvan-mmm2011.com/news/otchet_o_s.../2012-04-22-135 он всегда готов, сухари насушены вазелин приготовлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 как то так... Не, такого небыло. Да и на своём счёте я в минус не могу уйти даже на рубь. Это действительно глюк был. Что-то там кто-то пишет? Что-то ваши посты плохо видно. Других вижу а ваши нет А, вот. Прочитал один ник. Вроде Шуруп. Так? Извиняй если ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня тоже рубанули 52 копейки в счет овердрафта которого отродясь на этой карте не было. позавчера вернули.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 а мне вчера 8.54 руб подарили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.