Перейти к содержанию

Глюк Сбербанка.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

В общем что-то наверное у них там в системе случилось и с некоторых счетов были произведены ошибочные списания за проценты по овердрафту.

Вчера мне пришла СМС от мобильного банка о том что 5,47 руб. хотя у меня данная услуга не подключена и баланс всегда положителен. По случаю оказался в местном отделении СБ и спросил у сотрудницы по этому вопросу. Она говорит что мы пока сами не в курсе что за проблема и то что у одной её коллеги 1000 руб. тоже списали и случаи не еденичные.

да бывают у них такие мелочи. забей
Да я то забил. Чего там 5 рублей, а вот у людей гораздо большее списали.

Если это разовый глюк то и х... с ним. Будет повтор тогда буду претензию писать.

Тонкий намек - храните деньги не в Сбере, а в МММ. Там и доходность сами знаете какая, да и надежность - всё всем платится уже более года. А Сбер сами видите что творит. Валить надо из Сбера в МММ.

Тонкий намек - храните деньги не в Сбере, а в МММ. Там и доходность сами знаете какая, да и надежность - всё всем платится уже более года. А Сбер сами видите что творит. Валить надо из Сбера в МММ.

свин - троль)

Тонкий намек - храните деньги не в Сбере, а в МММ.
МММ тут не причём. К тому же у МММ нет своего собственного хранилища для вкладов. Всё в тех-же банках.

П.С. Хорошо что это не со счёта десятки списали.

А у тебя на счете десятки динамика как, положительная ? Наверх бабло качаешь ?
О чём ты говоришь? Счёт десятки только вчера был открыт. Тут обновление. Ранее пользовался счётом вышестоящего руководителя.

Отсюда мораль: овердрафт == зло.
Да не в нём дело. У меня он на счету даже небыл предусмотрен. А когда на одной из зарплатных карт нам делали то люди с успехом пользовались и вроде не жаловались. Главное не просрочить платежи и всё нормально.

Недавно была в новостях инфа, что в результате хакерской атаки со сбербанковских карт начались списания средств. Я не придала особого значения, т.к. не думала, что кто-то покусился бы на мои 30 рублей! :lol:

Если это разовый глюк то и х... с ним. Будет повтор тогда буду претензию писать.

я с тобой!!! подпишусь, если надо! затрахала их система! нормальную работу сбер.онлайна воспринимаю как манну небесную и радуюсь как ребенок. дурдом!!!

Все до безобразия нелогично, но просто. Сегодня тебе пришли деньги. и мобильный банк подтвердил их появление. в банкомате ты их снял без проблем. все типа ровно. НО... по их отчетности прошло, что ты сначала снял деньги и ушел в минус, а потом уже оприходовали деньги... вот и овердрафт, которого нет... пишешь заявление в отделении СБ и деньги в течение нескольких дней вернут... но не обещают, что этого не повторится. как то так...

как то так...
Не, такого небыло. Да и на своём счёте я в минус не могу уйти даже на рубь. Это действительно глюк был.

Что-то там кто-то пишет? Что-то ваши посты плохо видно. Других вижу а ваши нет :) А, вот. Прочитал один ник. Вроде Шуруп. Так? Извиняй если ошибся. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...