Axe--Effect Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Есть: 1.Планка оперативы DDR1 256 MB HYNIX, мопед не мой, рабочая или нет без понятия, проверить нет возможности. 2.Гарнитура SE hbh pv705 кажется, мопед не мой, она в том виде что есть на фото, рабочая или нет без понятия, проверить нет возможности. 3.Принтер PIXMA IP1000, мопед мой, когда то работал, сейчас проверить нет возможности. 4. ADSL Модем Dlink DSL 2500U, мопед мой, когда то работал, сейчас проверить нет возможности. 5. Колонки Genius, так то рабочие, но провод у них "лечёный", мопед не мой так что ничего сказать не могу что с ними было раньше, достались в таком виде. Отдам за дешево или просто так, так что торги с 0 рублей. Самовывоз с улицы куликовой прям рядом с "Восточным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Забрал бы колонки если не нужны))Тоже живу прям напротив восточного дом 63/1 )Если что в личку пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Сражу предупреждаю что забрать сегодня не получится. На следующей неделе только. Как бы пока люди хотят забрать модем, гарнитуру и колонки, за даром естественно - кто даст больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну если они эти 3 лота за бесплатно хотят забрать,то я дам 50р.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Нет, ты в том числе, один чувак гарнитуру и модем,а ты колонки хош забрать)) Update: есть желающие на всё кроме принтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 А ну хорошо тогда)Если что буду ждать в личку ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 20 за модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 20 за модем за модем и гарнитуру уже дают 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 ап, было не до форума никто ничего не забирал, всё что есть в шапке так и лежит на полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 1,4 заберу за 0 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 1,4 заберу за 0 рублей По моему понятно что я за 0 рублей и на телефонный звонок не отвечу, не то что с полки что то достать и нести это...будьте реалистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 По моему понятно что я за 0 рублей и на телефонный звонок не отвечу, не то что с полки что то достать и нести это...будьте реалистами Моё предложения в рамках темы, если изменились условия, я думаю стоит их огласить, чтобы не вводить никого в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 чтобы не вводить никого в заблуждение Ок, бесплатно отдам только принтер, остальное за мани. Оперативку за 50. Гарнитурка как я понял тянет рублей на 100-150. Модем в принципе на 150-200 тянет спокойно. Колонки Genius рублей 100-150 думаю тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Колонки по 10Вт каждая?Если по 3Вт то они и на 150 не тянут... http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0051740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Они По 5 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Нормуль...если что за колонки 50р предложу)Сам напротив восточного живу...захочешь сплавить,хоть сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 захочешь сплавить,хоть сейчас) Если никто больше не предложит ноу проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Они По 5 ватт Ага, с одноватной микросхемой усилителя внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ага, с одноватной микросхемой усилителя внутри. Один вопрос, зачем быть таким? Человек спросил, я уточнил, отдаю и так за даром практически всё, нет блин надо показать свой ум, непонятно зачем и почему. P.S. Срач не стоит разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Один вопрос, зачем быть таким? А каким таким? Плохого о товаре как таковом я ничего не сказал. Все и так знают как звучат обычные комповые колонки какую мощность там не напиши. И не ум это вовсе а информация полученная в результате разбора таких колонок. Кстати, если на следующей неделе ни кто не заберёт то за 150 заберу если как запланировал поеду в твою сторону. В какое время лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 И не ум это вовсе а информация полученная в результате разбора таких колонок. Мне просто кажется что это настолько банально что не стоит даже писать. В какое время лучше? Ну 150р это поболее чем 50р (кэп). Не в выходные и не с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.