попан Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 МММ силен как никогда. К концу года будет миллиард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 К концу года будет миллиард Блеф. Где доказательства? Цифру на сайте можно любую нарисовать и вы ка бараны будете верить. Реально же система слаба на столько что не могут обещанное дать. Сначала отмазывались бардаком на сайте, теперь что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Всё Всем Платится!!!На старые долги думаю можно не надеятся , я где то писал что у моей бабки их на 2,5 ляма теми деньгами , я даже их и не собирался предъявлять,конечно это больше как реклаМММа для СПМ была, щас и без этого верят и ждут, получают и снова вкладывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 так, один сраный мммщик обнаружен. на бутылку его [/quote потом не забудь отхлебнуть из этой бутылки горлышко промочить.... а то флудерасты народ горластый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 как реклаМММа для СПМ была Не реклама а пиз...больство. Много людей он потерял по тому что наврал. Всё Всем Платится!!! Не вижу. Почему братану моему не заплатили компенсацию? Выходит не всем и не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Svin 8G Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Всё Всем Платится!!!На старые долги думаю можно не надеятся , я где то писал что у моей бабки их на 2,5 ляма теми деньгами , я даже их и не собирался предъявлять,конечно это больше как реклаМММа для СПМ была, щас и без этого верят и ждут, получают и снова вкладывают! То есть, что Маврик вам открыто врёт - это для вас норма. И вы тоже - говорите ВВП*, а забываете дать сноску : ------------------------------------------------------------------------------- * - это просто рекламный слоган, он вовсе не означает, что всё и всем платится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 То есть, что Маврик вам открыто врёт - это для вас норма. И вы тоже - говорите ВВП*, а забываете дать сноску : ------------------------------------------------------------------------------- * - это просто рекламный слоган, он вовсе не означает, что всё и всем платится. я уж думал из свиньи давно пельмени сделали и съели))или это уже дети ...ты когда угомонишься ..врут нам..ничего не дают...и нам очень плохо без этого обманааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 блондинка норм rolleyes.gif ждём продолжения видео с блондинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ждём продолжения видео с блондинкой Герой данного ролика на тебя похож через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Блеф. Где доказательства? Цифру на сайте можно любую нарисовать и вы ка бараны будете верить. Реально же система слаба на столько что не могут обещанное дать. Сначала отмазывались бардаком на сайте, теперь что? "бараны" деньги получают а нытики как ты ноют и флудерастят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 а где мой друган Чушка? Свин , не морочь людям голову, лучше вложи 17000 в систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 вы же назад хрен что отдадите ВВП,даже свиндяям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 да ну вас нафуй с вашим ввп :bang: гарантий никаких - одно наебалово. ИДИ В ХУ ой в сбер ,там тебе гарантию по целых 6 % годовых на 700 косарей дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 там тебе гарантию по целых 6 % годовых на 700 косарей дадут Ага, дали уже однажды. Потом заморозили. Типа режима спокойствие бессрочного уже много лет. Ах да, что-то там выплатили что незаметили даже как уже нет тех денег. А в то время на машину было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Svin 8G Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, он давно бы мог стать сотником, но эта процедура требует анального посвящения. И чё отказался, Дядь Мить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, он давно бы мог стать сотником, но эта процедура требует анального посвящения. И чё отказался, Дядь Мить ? <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Svin 8G Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Зачотно !!! http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=2209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Svin 8G Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 я те уже говорил - митинги ваши ничё не решат. а чё решает - тоже говорил, только меня за эти слова постоянно банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 наивные, государство наше никогда не отдаст такую жирную корову как наш народ. Прижмут МММ2011 как это и с МММ было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Приходи , приходи свин и флаг против ммм принеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 наивные, государство наше никогда не отдаст такую жирную корову как наш народ. Прижмут МММ2011 как это и с МММ было Разве МММ не проект кремля? Пока корова способна доиться ее не режут на мясо, а из народа свободные деньги пока еще не выкачаны даже на 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Дос, наивный!!! т.е. ты мне предлагаешь забрать из ммм 300000 и не получать от туда по 90000 в месяц? Знаешь, как-то неверю я те! Молодой ты ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Скажу в ни куда.... Понимаю..... Но так хочется сказать.... Идите на ху@й не верующие. Пока Вы троллите! Мы получаем бабло!!! В системе реально всем все платится и это факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость tkokotулька Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Скажу в ни куда.... Понимаю..... Но так хочется сказать.... Идите на ху@й не верующие. Пока Вы троллите! Мы получаем бабло!!! В системе реально всем все платится и это факт!!! куда нести бабло, а то не охота идти на куй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.