Перейти к содержанию

---

prizrak-zon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
К концу года будет миллиард
Блеф. Где доказательства? Цифру на сайте можно любую нарисовать и вы ка бараны будете верить. Реально же система слаба на столько что не могут обещанное дать. Сначала отмазывались бардаком на сайте, теперь что?

Всё Всем Платится!!!На старые долги думаю можно не надеятся , я где то писал что у моей бабки их на 2,5 ляма теми деньгами , я даже их и не собирался предъявлять,конечно это больше как реклаМММа для СПМ была, щас и без этого верят и ждут, получают и снова вкладывают!

так, один сраный мммщик обнаружен.

на бутылку его :D

[/quote

потом не забудь отхлебнуть из этой бутылки :Dгорлышко промочить.... а то флудерасты народ горластый :D

как реклаМММа для СПМ была
Не реклама а пиз...больство. Много людей он потерял по тому что наврал.

Всё Всем Платится!!!
Не вижу. Почему братану моему не заплатили компенсацию? Выходит не всем и не всё.

Всё Всем Платится!!!На старые долги думаю можно не надеятся , я где то писал что у моей бабки их на 2,5 ляма теми деньгами , я даже их и не собирался предъявлять,конечно это больше как реклаМММа для СПМ была, щас и без этого верят и ждут, получают и снова вкладывают!

То есть, что Маврик вам открыто врёт - это для вас норма.

И вы тоже - говорите ВВП*, а забываете дать сноску :

-------------------------------------------------------------------------------

* - это просто рекламный слоган, он вовсе не означает,

что всё и всем платится.

То есть, что Маврик вам открыто врёт - это для вас норма.

И вы тоже - говорите ВВП*, а забываете дать сноску :

-------------------------------------------------------------------------------

* - это просто рекламный слоган, он вовсе не означает,

что всё и всем платится.

я уж думал из свиньи давно пельмени сделали и съели))или это уже дети :D ...ты когда угомонишься :D ..врут нам..ничего не дают...и нам очень плохо без этого обманааа :D:pray::D

Блеф. Где доказательства? Цифру на сайте можно любую нарисовать и вы ка бараны будете верить. Реально же система слаба на столько что не могут обещанное дать. Сначала отмазывались бардаком на сайте, теперь что?

"бараны" деньги получают а нытики как ты ноют и флудерастят.

да ну вас нафуй с вашим ввп :bang: :bang:

гарантий никаких - одно наебалово.

ИДИ В ХУ ой в сбер :) ,там тебе гарантию по целых 6 % годовых на 700 косарей дадут

там тебе гарантию по целых 6 % годовых на 700 косарей дадут
Ага, дали уже однажды. Потом заморозили. Типа режима спокойствие бессрочного уже много лет. :lol:

Ах да, что-то там выплатили что незаметили даже как уже нет тех денег. А в то время на машину было.

наивные, государство наше никогда не отдаст такую жирную корову как наш народ. Прижмут МММ2011 как это и с МММ было

наивные, государство наше никогда не отдаст такую жирную корову как наш народ. Прижмут МММ2011 как это и с МММ было

Разве МММ не проект кремля? Пока корова способна доиться ее не режут на мясо, а из народа свободные деньги пока еще не выкачаны даже на 10%.

Дос, наивный!!! :D

т.е. ты мне предлагаешь забрать из ммм 300000 и не получать от туда по 90000 в месяц?

Знаешь, как-то неверю я те! Молодой ты ещё! ;)

Скажу в ни куда.... Понимаю..... Но так хочется сказать.... Идите на ху@й не верующие. Пока Вы троллите! Мы получаем бабло!!! В системе реально всем все платится и это факт!!!

Скажу в ни куда.... Понимаю..... Но так хочется сказать.... Идите на ху@й не верующие. Пока Вы троллите! Мы получаем бабло!!! В системе реально всем все платится и это факт!!!

куда нести бабло, а то не охота идти на куй ? :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...