Перейти к содержанию

Ну и что в итоге?

greezle

Рекомендуемые сообщения

Old major

Надо ли понимать Вас, что служить срочную должны только ребята с этих прослоек общества?
нет, но служба должна быть добровольной, т.е. контрактной. Остальные 10% должны добираться теми, кто хочет служить срочную по своему желанию. Это как раз и не будет противоречить Конституции.

Еще раз: не служив в армии Вы не выполнили обязанности по Конституции России, но громко заявляете о своих Конституционных правах. Справедливо?
пожалуйста, пункты Конституции, которые я нарушил приведите. Скажу заранее, что в случае вооруженного открытого конфликта, встану под знамена армии.

75% еще куда ни шло. Я сейчас говорю о резерве, об очень важной составляющей мощи страны. Ну Вы человек гражданский и врятли поймете о чем я.
Вы такой же гражданский. 2 года срочной службы и вы вояка? А я всю жизнь прожил в семье военных. Уж поверьте, про армию я знаю побольше некоторых из тех, кто служил.

vbifyz.d

аа, ретировался, балабол и здабол)) Ну давай ок, последний шанс выплыть тебе из фекалий. Вот ты утверждаешь:

Твой кумир Шейн
приведи хоть один мой пост именно за поддержку Шеина. Вперед. Попробуй отмыться от фекалий или утонуть в них окончательно)

• Ответов 577
  • Created
  • Последний ответ
vbifyz.d

аа, ретировался, балабол и здабол)) Ну давай ок, последний шанс выплыть тебе из фекалий. Вот ты утверждаешь:

приведи хоть один мой пост именно за поддержку Шеина. Вперед. Попробуй отмыться от фекалий или утонуть в них окончательно)

:fooo: пипец... аристократ духа :D

всё, вот так вот vbifyz.d утопил себя в фекалиях и доказал, что он балабол)

Вы с твоим кумиром Близнецы-Братья B)

Оба тупо уверены в своей победе :D

...вы только не нервничайте, всё будет хорошо :D

vbifyz.d

да ладно, что за бульканья снизу бочки? Я ни в чем никогда не уверен, пока не увижу хотя бы каких-то фактов и аргументов. От тебя я ни фактов, ни аргументов не увидел => я уверен, что ты балабол. Всё логично.

То что армия должна быть на 90% процентов контрактной это тоже ошибка. 75% еще куда ни шло. Я сейчас говорю о резерве, об очень важной составляющей мощи страны.

Это было верно лет 30 тому назад. Современная армия даже на нижнем уровне предполагает инженерное обслуживание оружия и регулярное переобучение.

Резерв армии - развитая современная промышленность.

Современная армия даже на нижнем уровне предполагает инженерное обслуживание оружия

небольшое уточнение - современная армия государства которому есть что терять и у которого достаточно противников. В Швейцарии вообще нет как таковой армии, зато у каждого лица мужеского пола дома хранится автоматическое оружие с которым он обязан явиться по первому зову. Типа народного ополчения, с ними конечно и учёбу проводят, но вот насколько это эффективно это большой вопрос...

В Швейцарии вообще нет как таковой армии, зато у каждого лица мужеского пола дома хранится автоматическое оружие с которым он обязан явиться ...

На выборы (референдумы) - для гарантии честности :ph34r:

С авиамеханником я тебя могу лично познакомить, это не гон.

:lol: И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,

Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли.(с)

Пить надо меньше вам с механиком.

Знаете,что меня удивляет. Казалось бы победители должны быть великодушны,ведь они выиграли свой раунд. У них должно быть какое-то милосердие к побежденным,но что мы видим на самом деле? Все с точностью наоборот.

Я об этом тоже говорил. Только у нас как всегда самые ярые враги - это не какие-то недобитые фашики за бугром, а соседи за стенкой. Люди сожрать друг друга готовы из-за каких-то дурацких идей. И главное-то толку никакого. Хоть Шеин хоть Столяров - это все пешки в чужой игре. Все равно будет по-прежнему назависимо от того, кто из них выиграет - одна ложь, коррупция, воровство. Понятно что результаты выборов сфальсифицированы, только идет-то это все из Москвы, а эти кремлевские недобитки потом показухой демократии в отдельно взятом городе занимаются, митинги организовывают для понта, какие-то ненужные телодвижения, омоны, собчаки, навальные, злые старушки. Такое вот циничное издевательство над избирателями целого города, фактически холодная война против полумиллиона человек. Тут на форуме всякие провокаторы дерьмины с тупым флудом подвизаются, масла в огонь подливают и забивают конструктивные диалоги тупыми вбросами. Смешно и грусто со стороны весь этот горький катаклизм наблюдать. Главное эта мышиная возня угомонится потом, как всплеск на болоте от прыгнувшей лягушки. И толку не будет никакого. Что говорить, если нынешние ввп-эшные выборы с нашистами, флагами, митингами и предваряющими результаты выборов соплями ВВП на весь экран и воплями "Мы сказали победим и мы победили!" (мы - это только ВВП и никто больше применительно к этим воплям) - это одна чудовищная фальсификация, практически посажение царя на трон.

Для чего сейчас оскорблять другу друга,если все равно все это подчистят?

Оооо, ты им дай волю и автомат, они точно пойдут стрелять друг друга.

Ну и где был сегодня вАш Шеин, где были его сторонники на митинги, мог бы их вывести на п.Ленина. Сдулся мыльный пузырь, получил монад в тихую и смылся из города

нормальные люди на природе отдыхают и только едро пошло по стопам коммунизма ;) ;)

:lol: :lol:

http://www.lenta.ru/news/2012/05/01/demo/

ОВШ Вас кружанули как лохов а вЫ ликуете :lol:

Видимо мимо проезжал:

"Как передает корреспондент "Интерфакса", официальная часть маевки партии "Весна в политику" продлилась один час, после чего началось выступление музыкальных коллективов. Участников акции с праздником 1 мая со сцены поздравили лидер партии Сергей Миронов, бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин и другие члены "Справедливой России"."

http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=243604

Фоторепортаж:

http://www.novayagazeta.ru/photos/52391.html

Видимо мимо проезжал:

"Как передает корреспондент "Интерфакса", официальная часть маевки партии "Весна в политику" продлилась один час, после чего началось выступление музыкальных коллективов. Участников акции с праздником 1 мая со сцены поздравили лидер партии Сергей Миронов, бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин и другие члены "Справедливой России"."

http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=243604

Фоторепортаж:

http://www.novayagazeta.ru/photos/52391.html

Вот звездеш, не было его там и нах вы ему не не нужны, всё, комедия закончилась

tkokot

что ты за бред-то несешь? Я что-то не слышал, чтобы Шеин что-то, кому-то обещал. Это только ваше ЕДРО обещает и кидает)) Надеюсь, Путин и Медведев разгонят к херам этих бездарей в регионах.

Ну и где был сегодня вАш Шеин, где были его сторонники на митинги, мог бы их вывести на п.Ленина. Сдулся мыльный пузырь, получил монад в тихую и смылся из города

Чегой-то по поводу Шеина волновался больше всех :) Ну смылся голодный Шеин из города и смылся. Так он твоими же друзьями проплаченная шлюшка. Фигня все это, надо думать о возвышенном.

tkokot

что ты за бред-то несешь? Я что-то не слышал, чтобы Шеин что-то, кому-то обещал. Это только ваше ЕДРО обещает и кидает)) Надеюсь, Путин и Медведев разгонят к херам этих бездарей в регионах.

Пипец... мло проснулось....

Опять "бред несёшь", "к херам", " какашки" и пр. "высеры"....

Два Высших Образования,- не шутка :blink:

Чегой-то по поводу Шеина волновался больше всех :) Ну смылся голодный Шеин из города и смылся. Так он твоими же друзьями проплаченная шлюшка. Фигня все это, надо думать о возвышенном.

Лучше не думать, а просто ловить рыбу.Благо, погодка позволяет B)

Воблы сколько наловил?

Вот звездеш, не было его там и нах вы ему не не нужны, всё, комедия закончилась

Вы были в Москве на митинге "Справедливой России"? И лично имели честь убедиться, что его там не было? И все фотографии фотомонтаж?

У меня лично насчет Шеина иллюзий никогда и не возникало, но вы хоть выше пару постов читайте, что бы прежде чем цитировать, понять о чем речь.

vbifyz.d

о, ты опять подало голос из кучи навоза? Аргументы-то нашел какие-то к нашим прошлым дискуссиям? Или ты так, голос подать, что не захлебнулся фекалиями?

Лучше не думать, а просто ловить рыбу.Благо, погодка позволяет B)

Воблы сколько наловил?

Много наловил. Ловить-то не сложно, теперь надо промывать от соли и развешивать три ведра. Вот тут-то и наступает лень.

vbifyz.d

о, ты опять подало голос из кучи навоза? Аргументы-то нашел какие-то к нашим прошлым дискуссиям? Или ты так, голос подать, что не захлебнулся фекалиями?

Какие с тобой могут быть дискуссии...

ты как глухарь на току, слышишь только себя, а оскорбления из тебя сыпятся как от урки подшконочного.

Походу, ты трепло и балабол, как твой кумир. Езжай за ним в ярославль, революцию делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...