GREK Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Old major Надо ли понимать Вас, что служить срочную должны только ребята с этих прослоек общества? нет, но служба должна быть добровольной, т.е. контрактной. Остальные 10% должны добираться теми, кто хочет служить срочную по своему желанию. Это как раз и не будет противоречить Конституции. Еще раз: не служив в армии Вы не выполнили обязанности по Конституции России, но громко заявляете о своих Конституционных правах. Справедливо? пожалуйста, пункты Конституции, которые я нарушил приведите. Скажу заранее, что в случае вооруженного открытого конфликта, встану под знамена армии. 75% еще куда ни шло. Я сейчас говорю о резерве, об очень важной составляющей мощи страны. Ну Вы человек гражданский и врятли поймете о чем я. Вы такой же гражданский. 2 года срочной службы и вы вояка? А я всю жизнь прожил в семье военных. Уж поверьте, про армию я знаю побольше некоторых из тех, кто служил. vbifyz.d аа, ретировался, балабол и здабол)) Ну давай ок, последний шанс выплыть тебе из фекалий. Вот ты утверждаешь: Твой кумир Шейн приведи хоть один мой пост именно за поддержку Шеина. Вперед. Попробуй отмыться от фекалий или утонуть в них окончательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 vbifyz.d аа, ретировался, балабол и здабол)) Ну давай ок, последний шанс выплыть тебе из фекалий. Вот ты утверждаешь: приведи хоть один мой пост именно за поддержку Шеина. Вперед. Попробуй отмыться от фекалий или утонуть в них окончательно) пипец... аристократ духа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 всё, вот так вот vbifyz.d утопил себя в фекалиях и доказал, что он балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 всё, вот так вот vbifyz.d утопил себя в фекалиях и доказал, что он балабол) Вы с твоим кумиром Близнецы-Братья Оба тупо уверены в своей победе ...вы только не нервничайте, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 vbifyz.d да ладно, что за бульканья снизу бочки? Я ни в чем никогда не уверен, пока не увижу хотя бы каких-то фактов и аргументов. От тебя я ни фактов, ни аргументов не увидел => я уверен, что ты балабол. Всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 То что армия должна быть на 90% процентов контрактной это тоже ошибка. 75% еще куда ни шло. Я сейчас говорю о резерве, об очень важной составляющей мощи страны. Это было верно лет 30 тому назад. Современная армия даже на нижнем уровне предполагает инженерное обслуживание оружия и регулярное переобучение. Резерв армии - развитая современная промышленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Современная армия даже на нижнем уровне предполагает инженерное обслуживание оружия небольшое уточнение - современная армия государства которому есть что терять и у которого достаточно противников. В Швейцарии вообще нет как таковой армии, зато у каждого лица мужеского пола дома хранится автоматическое оружие с которым он обязан явиться по первому зову. Типа народного ополчения, с ними конечно и учёбу проводят, но вот насколько это эффективно это большой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 В Швейцарии вообще нет как таковой армии, зато у каждого лица мужеского пола дома хранится автоматическое оружие с которым он обязан явиться ... На выборы (референдумы) - для гарантии честности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 С авиамеханником я тебя могу лично познакомить, это не гон. И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли.(с) Пить надо меньше вам с механиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Знаете,что меня удивляет. Казалось бы победители должны быть великодушны,ведь они выиграли свой раунд. У них должно быть какое-то милосердие к побежденным,но что мы видим на самом деле? Все с точностью наоборот. Я об этом тоже говорил. Только у нас как всегда самые ярые враги - это не какие-то недобитые фашики за бугром, а соседи за стенкой. Люди сожрать друг друга готовы из-за каких-то дурацких идей. И главное-то толку никакого. Хоть Шеин хоть Столяров - это все пешки в чужой игре. Все равно будет по-прежнему назависимо от того, кто из них выиграет - одна ложь, коррупция, воровство. Понятно что результаты выборов сфальсифицированы, только идет-то это все из Москвы, а эти кремлевские недобитки потом показухой демократии в отдельно взятом городе занимаются, митинги организовывают для понта, какие-то ненужные телодвижения, омоны, собчаки, навальные, злые старушки. Такое вот циничное издевательство над избирателями целого города, фактически холодная война против полумиллиона человек. Тут на форуме всякие провокаторы дерьмины с тупым флудом подвизаются, масла в огонь подливают и забивают конструктивные диалоги тупыми вбросами. Смешно и грусто со стороны весь этот горький катаклизм наблюдать. Главное эта мышиная возня угомонится потом, как всплеск на болоте от прыгнувшей лягушки. И толку не будет никакого. Что говорить, если нынешние ввп-эшные выборы с нашистами, флагами, митингами и предваряющими результаты выборов соплями ВВП на весь экран и воплями "Мы сказали победим и мы победили!" (мы - это только ВВП и никто больше применительно к этим воплям) - это одна чудовищная фальсификация, практически посажение царя на трон. Для чего сейчас оскорблять другу друга,если все равно все это подчистят? Оооо, ты им дай волю и автомат, они точно пойдут стрелять друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Ну и где был сегодня вАш Шеин, где были его сторонники на митинги, мог бы их вывести на п.Ленина. Сдулся мыльный пузырь, получил монад в тихую и смылся из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 нормальные люди на природе отдыхают и только едро пошло по стопам коммунизма ;) :lol: http://www.lenta.ru/news/2012/05/01/demo/ ОВШ Вас кружанули как лохов а вЫ ликуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Ну и где был сегодня вАш Шеин как где? В МСК со своим лидером на митинге партии, нафиг ему какая то Астра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Видимо мимо проезжал: "Как передает корреспондент "Интерфакса", официальная часть маевки партии "Весна в политику" продлилась один час, после чего началось выступление музыкальных коллективов. Участников акции с праздником 1 мая со сцены поздравили лидер партии Сергей Миронов, бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин и другие члены "Справедливой России"." http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=243604 Фоторепортаж: http://www.novayagazeta.ru/photos/52391.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Буратино на гастролях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Видимо мимо проезжал: "Как передает корреспондент "Интерфакса", официальная часть маевки партии "Весна в политику" продлилась один час, после чего началось выступление музыкальных коллективов. Участников акции с праздником 1 мая со сцены поздравили лидер партии Сергей Миронов, бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин и другие члены "Справедливой России"." http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=243604 Фоторепортаж: http://www.novayagazeta.ru/photos/52391.html Вот звездеш, не было его там и нах вы ему не не нужны, всё, комедия закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 tkokot что ты за бред-то несешь? Я что-то не слышал, чтобы Шеин что-то, кому-то обещал. Это только ваше ЕДРО обещает и кидает)) Надеюсь, Путин и Медведев разгонят к херам этих бездарей в регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Ну и где был сегодня вАш Шеин, где были его сторонники на митинги, мог бы их вывести на п.Ленина. Сдулся мыльный пузырь, получил монад в тихую и смылся из города Чегой-то по поводу Шеина волновался больше всех Ну смылся голодный Шеин из города и смылся. Так он твоими же друзьями проплаченная шлюшка. Фигня все это, надо думать о возвышенном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 tkokot что ты за бред-то несешь? Я что-то не слышал, чтобы Шеин что-то, кому-то обещал. Это только ваше ЕДРО обещает и кидает)) Надеюсь, Путин и Медведев разгонят к херам этих бездарей в регионах. Пипец... мло проснулось.... Опять "бред несёшь", "к херам", " какашки" и пр. "высеры".... Два Высших Образования,- не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Чегой-то по поводу Шеина волновался больше всех Ну смылся голодный Шеин из города и смылся. Так он твоими же друзьями проплаченная шлюшка. Фигня все это, надо думать о возвышенном. Лучше не думать, а просто ловить рыбу.Благо, погодка позволяет Воблы сколько наловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Вот звездеш, не было его там и нах вы ему не не нужны, всё, комедия закончилась Вы были в Москве на митинге "Справедливой России"? И лично имели честь убедиться, что его там не было? И все фотографии фотомонтаж? У меня лично насчет Шеина иллюзий никогда и не возникало, но вы хоть выше пару постов читайте, что бы прежде чем цитировать, понять о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 vbifyz.d о, ты опять подало голос из кучи навоза? Аргументы-то нашел какие-то к нашим прошлым дискуссиям? Или ты так, голос подать, что не захлебнулся фекалиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 "Справедливая Россия" встретила Первомай с Олегом Шеиным и садоводами http://www.firstnews.ru/news/society/sprav...m-i-sadovodami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Лучше не думать, а просто ловить рыбу.Благо, погодка позволяет Воблы сколько наловил? Много наловил. Ловить-то не сложно, теперь надо промывать от соли и развешивать три ведра. Вот тут-то и наступает лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 vbifyz.d о, ты опять подало голос из кучи навоза? Аргументы-то нашел какие-то к нашим прошлым дискуссиям? Или ты так, голос подать, что не захлебнулся фекалиями? Какие с тобой могут быть дискуссии... ты как глухарь на току, слышишь только себя, а оскорбления из тебя сыпятся как от урки подшконочного. Походу, ты трепло и балабол, как твой кумир. Езжай за ним в ярославль, революцию делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.