Перейти к содержанию

Ну и что в итоге?

greezle

Рекомендуемые сообщения

боженова забыл...

Бизон, а на что тебе боцман сдался? Когда ник сменишь? Тебе по каковски еще говорить, чтобы мой исковерканный ник не использовал на форуме и с такой авой не рисовался. Взял себе бозона, шурупа и гелона, вот и заходи под ними. Я понимаю, что ты решил Всомати позлить, грозился меня в личке с форума выжать. Только не получится, у тебя элементарно мозгов просто не хватит. Так что по-хорошему предупреждаю.

• 5 weeks later...
  • Ответов 577
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...

Да, долго ругали Столярова и его команду, говорили, что Бо не хватает. Кому как, а мне лично очень нравится, что наконец-то начали ремонтировать покрытие во дворах, причем повсеместно и масштабно. Проблем у города, конечно, еще много, но даже то, что УЖЕ делается - здорово! Там, где раньше годами перед школами и детсадами стояли грязные лужи, теперь - чистота. Не знаю, из каких бюджетов это все делается, но я лично работами очень довольна. А то раньше - живем вроде вполне себе в центре, а будто на селе захудалом, во время дождей требовались сапоги резиновые и тряпка-оттиралка, пока через дорогу перейдешь. Этот же первый дождь показал, что теперь можно ребенка аж в школу отвести и не замараться. Если и дальше мэр будет также работать, то пущай остается. Такая работа мне по душе.

А Столяров уже 4 года рулит? :o Рим и Москва тоже не сразу строились. Однако, подвижки есть, и их нельзя отрицать.

Столярову возможно не долго осталось..

Жаль, только себя человек проявлять стал, а тут такое. Ну да, стране нужны Боженовы! :glare:

Вот, вот. Ни при Боженове, ни при Столярове так и не починили.. Зато где-то пол дороги сделали и гордо вывесили - дорога астраханцам от ЕР. (конечно это было прямо перед выборами)

зато позорную дорогу у Юбилейного наконец отремонтировали, а при Боженове могли только по нескольку раз закрывать ее заборчиком из металлопрофиля и потом открывать, ничего на том участке не сделав. несколько раз народ ахал от такой наглости. А тут пришел Столяров и вуаля- дорога в отличном состоянии. как и многие другие по этому району.

столяр ли плотник - суть одна - воруй, пока дорвался до возможности воровать !

ну и не забывай делиться с кем надо.

все, кто борется за власть, хотят жульничать и красть, чтобы пить и кушать всласть и в начальники попасть :)

все, кто борется за власть, хотят жульничать и красть, чтобы пить и кушать всласть и в начальники попасть :)

А потом вечно гореть в аду.

Неужели им себя не жалко ?

А Столяров уже 4 года рулит? :o Рим и Москва тоже не сразу строились. Однако, подвижки есть, и их нельзя отрицать.

Жаль, только себя человек проявлять стал, а тут такое. Ну да, стране нужны Боженовы! :glare:

Не чего полезного Столяров для города не делает и не собирается, все его телодвижения это показуха он спит и видит как переберется в Москву.

зато позорную дорогу у Юбилейного наконец отремонтировали, а при Боженове могли только по нескольку раз закрывать ее заборчиком из металлопрофиля и потом открывать, ничего на том участке не сделав. несколько раз народ ахал от такой наглости. А тут пришел Столяров и вуаля- дорога в отличном состоянии. как и многие другие по этому району.

Госпожа (или господин), а вы не подумали что эти деньги в бюджет 2012 были заложены ещё при Боженове? Столяров свои "достижения" еле осваивает.

Мэр не о чем,дороги при Боженове были куда лучше,а щас Николашка,Савушкина,Боевая вообще пздц.А тут про какую-то маленькую дорогу возле призыва говорят))

Столяров только весь город укатал в лежачие и город теперь в час пик вообще стоит к епеням,спрашивается нахера? Биться меньше не стали,только создал еще больше проблем.

Боженов был имхо лучший мэр

Был Боженов, орали:"Боженов херовый", теперь херовый Столяров.

Столяров только весь город укатал в лежачие и город теперь в час пик вообще стоит к епеням

+100500 ВО ВО едеш себе спокойно по дороге, зная что Здесь ничего нет и тут тебе ХРЯСЬ уже лежачий лежит, мля КОГДА успели положить

Кому как, а мне лично очень нравится, что наконец-то начали ремонтировать покрытие во дворах, причем повсеместно и масштабно..

В прошлом году так же ремонтировали, повсеместно и масштабно, правда в нашем районе, а не в вашем. В этом году и до вашего района очередь дошла!

А вы не думали, что эту дорогу сделали из за того, что Татищева скоро пускать будут, а деньги на Татищева закладывались в бюджет давным давно !

Боженов был имхо лучший мэр

лично я не орал,меня он как мэр полностью устраивал.

+1

на похоронах еврея.

Недавно прибывший раввин говорит собравшимся:

- я лично не знал покойного, скажите о нем кто знал его.

гробовое молчание.

откудато сзади голос: - его брат был еще хуже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...