Ледобур Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 боженова забыл... Бизон, а на что тебе боцман сдался? Когда ник сменишь? Тебе по каковски еще говорить, чтобы мой исковерканный ник не использовал на форуме и с такой авой не рисовался. Взял себе бозона, шурупа и гелона, вот и заходи под ними. Я понимаю, что ты решил Всомати позлить, грозился меня в личке с форума выжать. Только не получится, у тебя элементарно мозгов просто не хватит. Так что по-хорошему предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 На прошедших 21-22 октября в РФ выборах Олег Васильевич Шеин избран в Координационный Совет оппозиции. Поздравляем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Олег Васильевич Шеин избран в Координационный Совет оппозиции. сборище бездельников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 сборище бездельников В точку. Нашисты они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, долго ругали Столярова и его команду, говорили, что Бо не хватает. Кому как, а мне лично очень нравится, что наконец-то начали ремонтировать покрытие во дворах, причем повсеместно и масштабно. Проблем у города, конечно, еще много, но даже то, что УЖЕ делается - здорово! Там, где раньше годами перед школами и детсадами стояли грязные лужи, теперь - чистота. Не знаю, из каких бюджетов это все делается, но я лично работами очень довольна. А то раньше - живем вроде вполне себе в центре, а будто на селе захудалом, во время дождей требовались сапоги резиновые и тряпка-оттиралка, пока через дорогу перейдешь. Этот же первый дождь показал, что теперь можно ребенка аж в школу отвести и не замараться. Если и дальше мэр будет также работать, то пущай остается. Такая работа мне по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 4 года наблюдаю руины напротив школы по ул Киликова. Не вижу никаких масштабов.... Столярову возможно не долго осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А Столяров уже 4 года рулит? Рим и Москва тоже не сразу строились. Однако, подвижки есть, и их нельзя отрицать. Столярову возможно не долго осталось.. Жаль, только себя человек проявлять стал, а тут такое. Ну да, стране нужны Боженовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот, вот. Ни при Боженове, ни при Столярове так и не починили.. Зато где-то пол дороги сделали и гордо вывесили - дорога астраханцам от ЕР. (конечно это было прямо перед выборами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 столяр ли плотник - суть одна - воруй, пока дорвался до возможности воровать ! ну и не забывай делиться с кем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 зато позорную дорогу у Юбилейного наконец отремонтировали, а при Боженове могли только по нескольку раз закрывать ее заборчиком из металлопрофиля и потом открывать, ничего на том участке не сделав. несколько раз народ ахал от такой наглости. А тут пришел Столяров и вуаля- дорога в отличном состоянии. как и многие другие по этому району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Воруют и делают Поэтому Столяров и популярен и там, и там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А он кросавчег ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 столяр ли плотник - суть одна - воруй, пока дорвался до возможности воровать ! ну и не забывай делиться с кем надо. все, кто борется за власть, хотят жульничать и красть, чтобы пить и кушать всласть и в начальники попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 все, кто борется за власть, хотят жульничать и красть, чтобы пить и кушать всласть и в начальники попасть А потом вечно гореть в аду. Неужели им себя не жалко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 А потом вечно гореть в аду. Неужели им себя не жалко ? Жалко. Но кушать хотца... в сласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 А Столяров уже 4 года рулит? Рим и Москва тоже не сразу строились. Однако, подвижки есть, и их нельзя отрицать. Жаль, только себя человек проявлять стал, а тут такое. Ну да, стране нужны Боженовы! Не чего полезного Столяров для города не делает и не собирается, все его телодвижения это показуха он спит и видит как переберется в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 зато позорную дорогу у Юбилейного наконец отремонтировали, а при Боженове могли только по нескольку раз закрывать ее заборчиком из металлопрофиля и потом открывать, ничего на том участке не сделав. несколько раз народ ахал от такой наглости. А тут пришел Столяров и вуаля- дорога в отличном состоянии. как и многие другие по этому району. Госпожа (или господин), а вы не подумали что эти деньги в бюджет 2012 были заложены ещё при Боженове? Столяров свои "достижения" еле осваивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Мэр не о чем,дороги при Боженове были куда лучше,а щас Николашка,Савушкина,Боевая вообще пздц.А тут про какую-то маленькую дорогу возле призыва говорят)) Столяров только весь город укатал в лежачие и город теперь в час пик вообще стоит к епеням,спрашивается нахера? Биться меньше не стали,только создал еще больше проблем. Боженов был имхо лучший мэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Был Боженов, орали:"Боженов херовый", теперь херовый Столяров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Был Боженов, орали:"Боженов херовый", теперь херовый Столяров. лично я не орал,меня он как мэр полностью устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 лично я не орал Орал , орал, у тебя потом, даже во дворе погоняло -"ОРАЛ " было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Юморист из тебя не о чем,попробуй себя в чем-нибудь другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Столяров только весь город укатал в лежачие и город теперь в час пик вообще стоит к епеням +100500 ВО ВО едеш себе спокойно по дороге, зная что Здесь ничего нет и тут тебе ХРЯСЬ уже лежачий лежит, мля КОГДА успели положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Кому как, а мне лично очень нравится, что наконец-то начали ремонтировать покрытие во дворах, причем повсеместно и масштабно.. В прошлом году так же ремонтировали, повсеместно и масштабно, правда в нашем районе, а не в вашем. В этом году и до вашего района очередь дошла! зато позорную дорогу у Юбилейного наконец отремонтировали, а при Боженове могли только по нескольку раз закрывать ее заборчиком из металлопрофиля и потом открывать, ничего на том участке не сделав. несколько раз народ ахал от такой наглости. А тут пришел Столяров и вуаля- дорога в отличном состоянии. как и многие другие по этому району. А вы не думали, что эту дорогу сделали из за того, что Татищева скоро пускать будут, а деньги на Татищева закладывались в бюджет давным давно ! Боженов был имхо лучший мэр лично я не орал,меня он как мэр полностью устраивал. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 на похоронах еврея. Недавно прибывший раввин говорит собравшимся: - я лично не знал покойного, скажите о нем кто знал его. гробовое молчание. откудато сзади голос: - его брат был еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.