Перейти к содержанию

Ну и что в итоге?

greezle

Рекомендуемые сообщения

понравилось как Гоша Куценко охаректеризовал Опп-Звезду Ксюшу Собчак.

" Она не женщина, она - гей.Такое же неадекватное олицетворение мерзости. Готов ответить за базар. Мы теряем страну из-за таких гламурных шмакодявок!"

Вот оно знамя провинциальных "борцунов"... B)

• Ответов 577
  • Created
  • Последний ответ
В.Чуров награжден орденом Александра Невского.

Песику бросили косточку - заслужил!

Он не пёсик, он ВОЛЧАРА... пёсики тявкают, а он делает своё дело. B)

Раньше орденом Невского награждали героев, а не купленных продажных чиновников. Позорище какое, это унижение самой награды, да и памяти этих самых героев, да и всего русского народа!

Твари проклятые!

Раньше орденом Невского награждали героев, а не купленных продажных чиновников. Позорище какое, это унижение самой награды, да и памяти этих самых героев, да и всего русского народа!

Твари проклятые!

Бурый... харош кликушествовать.

Это совершенно разные ордена.

"""Владимир Чуров получил орден Александра Невского за победу над немцем Карлом Фридрихом Гауссом.

Гаусс не устоял против пилы Чурова ...

vbifyz.d

ты приведешь какие-то факты в док-во своих слов или признаешь себя балаболом?

Слышь, болезный...

Я понимаю что ты неприкасаемый (есть в Индии такая каста), но или ты изменишь подпись, или я в подписи напишу то что думаю о тебе.

Слышь, болезный...

Я понимаю что ты неприкасаемый (есть в Индии такая каста), но или ты изменишь подпись, или я в подписи напишу то что думаю о тебе.

А он тебя не слышит, он слышит только себя, любимого. Я ему предложил извиниться за одну мерзость, а он проигнорил. Теперь для меня это не человек, а навозец.

vbifyz.d

о, так ты и правил русского языка не знаешь)). Неприкасаемый и неприкосновенный - два абсолютно разных по значению слова)) Опять из кучи фекалий побулькал? Молодец, признаки жизни подаешь, значит можно дальше макать в какашки. Ты там не захлебнулся ещё? Или уже привык?

Давай доказательства какие-нибудь, балабол. Тогда сразу же изменю подпись. Пока все твои слова - балабольство. Из этого делается вывод, что ты врун и наглый лгун.

А по поводу твоей подписи - я через 10 мину признал, что ошибся, т.к. изначально не понял с какой набережной шла видеосъёмка. Там даже солдат2 успокоился как только я это признал. Но тебе как балаболу и вруну это показалось незначительным, так что сиди дальше в луже фекалий.

Ну и вот для развития способностей твоего мозга:

НЕПРИКОСНОВЕ́ННЫЙ, -ая, -ое; -енен, -енна.

1. Сохраняемый в целости, защищённый от всякого посягательства со стороны кого-н. Музейные ценности неприкосновенны.

2. Не подлежащий расходованию. Н. фонд. Н. запас (сохраняемый на самый крайний случай).

| сущ. неприкосновенность, -и, ж. Н. личности (право гражданина на государственную охрану и защиту от противоправных посягательств на его личность; спец.).

НЕПРИКАСА́ЕМЫЙ, -ая, -ое; -аем (книжн.). Такой, к-рого нельзя касаться (во 2 знач.), не касаются. Неприкасаемая тема.
Мне уже надоело макать тебя в какашки.

А он тебя не слышит, он слышит только себя, любимого. Я ему предложил извиниться за одну мерзость, а он проигнорил. Теперь для меня это не человек, а навозец.
бурый предложил мне извиниться за то, что я назвал его пьяным)) лол)) я проигнорировал это, он обиделся))

vbifyz.d

о, так ты ещё и клоун и правил русского языка не знаешь)). Неприкасаемый и неприкосновенный - два абсолютно разных по значению слова)) Опять из кучи фекалий побулькал? Молодец, признаки жизни подаешь, значит можно дальше макать в какашки. Ты там не захлебнулся ещё? Или уже привык?

Давай доказательства какие-нибудь, балабол. Тогда сразу же изменю подпись. Пока все твои слова - балабольство. Из этого делается вывод, что ты врун и наглый лгун.

А по поводу твоей подписи - я через 10 мину признал, что ошибся, т.к. изначально не понял с какой набережной шла видеосъёмка. Там даже солдат2 успокоился как только я это признал. Но тебе как балаболу и вруну это показалось незначительным, так что сиди дальше в луже фекалий.

Ну и вот для развития способностей твоего мозга:

Мне уже надоело макать тебя в какашки.

бурый предложил мне извиниться за то, что я назвал его пьяным)) лол)) я проигнорировал это, он обиделся))

Дебил ты точно не в детсадик ходишь?

Судя по уровню..(какашки, булькать), тебя в детстве так и воспитывали. Суровое армейское воспитание... B)

Иди пасись. козлик.

ROCK

да, изменю, конечно. Пусть этот персонаж ещё побултыхается в отходах человеческой жизнедеятельности) Видишь, аргументов он никаких в свои слова не привел, а я аргументирую ему. Пусть поплещется ещё. у него даже мозгов не хватило извиниться за бред, который он написал, изменить подпись и закрыть тему. Но он же себя посчитал самым находчивым, вот поэтому и нашел себя в куче фекалий)

Начинается обширная статья весьма и весьма бодро: «Протест против режима Владимира Путина в России обрёл новое лицо: бледное и истощённое, но определённо и уверенное. Очевидно, Олег Шеин победил на выборах за пост мэра южного русского города Астрахани».
ну какая-то говностатья с первых строк, потому что протеста против ВВП не было. Был протест против фальсификаций и нарушений процедуры подсчета, а не против режима ВВП. ВВП даже сам рекомендовал обратиться в суд ещё за пару недель до того, как это было сделано.

Самое удивительное, что хомячки эту статью воспримут как реальность и будут троллить, не приложив при этом усилий хотя бы к поверхностному анализу ситуации.

Возражения в духе НАШИстов в виде: "Да какая разница, тут же очевидно, что протест против режима ВВП" не принимается, потому что ВВП никак ни на проведение, ни на итоги выборов влиять не может. Это протест против бандитов, захвативших власть в городе. Об этом, кстати, Шеин сам говорил на митингах. Про режим ВВП не было ни слова, потому что очевидно, что к делу это не относится.

ну какая-то говностатья с первых строк, потому что протеста против ВВП не было. Был протест против фальсификаций и нарушений процедуры подсчета, а не против режима ВВП. ВВП даже сам рекомендовал обратиться в суд ещё за пару недель до того, как это было сделано.

Самое удивительное, что хомячки эту статью воспримут как реальность и будут троллить, не приложив при этом усилий хотя бы к поверхностному анализу ситуации.

Возражения в духе НАШИстов в виде: "Да какая разница, тут же очевидно, что протест против режима ВВП" не принимается, потому что ВВП никак ни на проведение, ни на итоги выборов влиять не может. Это протест против бандитов, захвативших власть в городе. Об этом, кстати, Шеин сам говорил на митингах. Про режим ВВП не было ни слова, потому что очевидно, что к делу это не относится.

Хватит булькать, куча тупого дерьма.

vbifyz.d

когда НАШИстам нечего сказать и привести аргументы, они скатываются до оскорблений. Именно эту позицию ты и демонстрируешь.

А неприкосновенный именно по поговорке.."-не тронь говно, вонять не будет", да? грекушка?
в данном случае речь идет о термине "неприкасаемое", потому что какашек никто специально касаться не хочет. Ровно как и тебя уже никто не хочет касаться. Т.е. ты у нас стал неприкасаемым.

... протеста против ВВП не было. Был протест против фальсификаций и нарушений процедуры подсчета, а не против режима ВВП.

Тотчас возникает вопрос - а из чего же ещё состоит режим Путина? :blink:

nikvic

Тотчас возникает вопрос - а из чего же ещё состоит режим Путина?
не знаю, вопрос не ко мне, но явно режим Путина не состоит в фальсификации выборов. Эти выборы президента были самые честные за всю историю. Это признали как и оппозиционеры, так и запад. Ну вообще, тут речь не о режиме Путина. Просто в статье это упомянулось, чтобы опять вызвать ненависть к Путину, хотя голодовка Шеина никакого отношения ни к Путину, ни к его режиму не имела.

vbifyz.d

когда НАШИстам нечего сказать и привести аргументы, они скатываются до оскорблений. Именно эту позицию ты и демонстрируешь.

в данном случае речь идет о термине "неприкасаемое", потому что какашек никто специально касаться не хочет. Ровно как и тебя уже никто не хочет касаться. Т.е. ты у нас стал неприкасаемым.

Булькай, булькай. - дерьмо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...