goodlad Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 goodlad хари бо ! Хари бол! Позитивный клипос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ROCK лучше бы разогнали всех жуликов и воров. Мне всё равно сколько там этот кришнаит зарабатывает. Мне не нравится, что это происходит в принципе. Это портит внешний вид города. Пусть открывают ИП и где-то стационарно продают, а не так, как они это делают. Почему-то музыкантов гоняют, а этих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 самая честная секта http://video.mail.ru/mail/lipaved/224/1710.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 GREK Да отстань ты от парня. В мире, где люди миллиарды долларов отмывают и бизнесы отжимают, одинокий кришноит — это капля в море. Даже если предположить, что он на этом зарабатывает, тебе что с того? Откуда столько агрессии? Может, ему кушать не на что, и это его работа за 100 рублей в день — книжки распространять? Тебя смутило, что тебе нахаляву книгу не дали, что ли? Ну, иди отпинай тогда человека в костюме обезьянки, который зазывает людей в ресторан — он с этого процент получает. Иди в темный переулок ночью и предьяви гопоте статьи из УК РФ о разбое, воровстве. Куда больше пользы будет. Кришноит не ходит, по переулкам людей не пинает, религию свою тебе насильно тоже в голову не заталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 tHunder какая агрессия? Он закон нарушает, я обратил на это внимание ППсников. там здоровый парень, который может устроиться на работу. Я же говорю, мне не жалко, что он это делает. Мне не нравится, что это происходит в центре города, не нравится, что пристает к людям, выманивая у них деньги за сомнительную литературу. Это даже банальное нарушение порядка. Если бы всё это было официально - ради бога. Да даже если бы он не на центральной улице стоял, а где-то поодаль, я бы ни слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 GREK Ну вот ты работе в офисе предпочитаешь почему-то работу из дома, хотя тоже здоровый и молодой. Почему другие, по-твоему, должны пахать на заводах и в офисах? У человека другое видение мира. Может, ему достаточно 100 рублей в день на хлеб и чай, а свою цель в жизни он видит в духовном развитии. У меня в Праге на моей станции метро постоянно стоит парочка вполне нормальных и привлекательных людей, раздающих буклеты от "свидетелей". Уж не знаю, за деньги или нет, но мне они жить не мешают. И ты успокойся. Нашел, к кому придраться. Будто в России проблем других мало. Я был бы куда спокойнее за своих родных и близких, если бы в темном переулке единственное, что им грозило, — это кришнаит с буклетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 tHunder да дело не в этом. Пусть он хоть за плошку риса работает. Тут вопрос о заработке вообще не стоит. Ок, может я и переборщил с незаконным предпринимательством (объемы маленькие), но на нарушение общественного порядка это тянет. Т.е. ему под страхом административного правонарушения должны запретить заниматься его деятельностью по продаже книг. Ну можно ещё и мошенничество вменить, но это сложнее и это не нужно. Пусть он словами рассказывает, с плакатом стоит или всё что угодно делает, при этом не нарушая закона. Я не хочу, чтобы такая деятельность портила внешний облик города в самом её центре. У них же явно есть оформленная организация. Пусть оформят стационарное место хоть в том же центре, чтобы было по закону. Почему нет? Да пожалуйста. Это же так просто. Ну или пусть уйдет с центральной улицы. Я оттуда ещё лошадников планирую прогнать. Центр города - это не религиозное стойло всё же. У меня абсолютно нет претензий конкретно к этому человеку или его вероисповеданию. Меня задевает сам процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 на нарушение общественного порядка это тянет. тьфу блин, я ж тебе предложил разогнать предстоящую незаконную манифестацию! ты почему то этого делать не хочешь, а вот к бедному кришнаиту докопался На БИ около бывшей трамвайной остановки ул.Бабушкина сидит чел и продаёт книги по ходу собственного издания про Астрахань и природу области, его тоже ППСникам сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ROCK какая незаконная манифестация? Манифестаций нет никаких. Есть встреча с депутатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Ты там в центре со своими подельниками тоже порядок нарушаешь, и в покер играешь незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 vbifyz.d иди спать. Я незаконными вещами не занимаюсь. Насчет покера - у нас запрещена организация, с целью взимания комиссии, а не игра. Это расценивается как незаконное предпринимательство. Организация разрешена в 4-х зонах. Играть ты можешь где угодно, это не запрещено, хоть под окнами УВД. Кроме того, игра в интернете никакими законами не запрещена. Прежде чем пукать, лучше изучить вопрос подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.