Перейти к содержанию

Журнал

Julietta

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Julietta

не. ну распространятся везде где можно будет... если пока его нет, значит не вышел пока что... просто обещались где-то в этих числах выпустить.

я не "золотой":)

знаю еще что в кафешках иванченских тоже будет...

Тёмыч

По радио говорят: "В продеже с 1 марта"... А кроме радио больше не слышно и не видно...

кафешках иванченских

Это какие?? чё за кафешки??

Sonik

нет. не просто раздаваться. как именно это будет мне неизвестно :)

вобщем я сам его уже давно жду!.. очень уж на качество печати посмотреть хочется...

Тёмыч

Если в Астрахани будут печатать хорошего качества не жди, в лучшем случае нормально, а если ты разместил художественные фотографии где много зависит от цвета боюсь что разочаруют. Где будут печатать ни чего не говорили? И если не секрет цены за размещение какие?

Avtograf2

по последним данным - завтра журнал будет... :)

да у меня уже опыт печати есть... далеко не каждую конечно фотографию можно в типографии напечатать... но полусилуэтную... еще можно какнибудь.

Тёмыч

Отскань, пару станиц...если не сложно.

Добавлено ([mergetime]1143114509[/mergetime]):

tHunder

Ну типа про молодёж и всякие вечеринки...Как я понял.

Тёмыч

Я сейчас новый проект запускаю основная тема фотографии Астрахани, улицы, дома, люди, природа. Где буду печатать пока не знаю но одна типография в Ростова классно делает. Обсудим?

Смотрел журнал "Эпатаж".

1. Первый и самый главный недостаток – мало рекламы, к тому же большие подозрение, что прайс не удивит высокими ценами. Если срочно не исправится, журнал не протянет и года (максимум). Мало денег - плохое качество, на энтузиазме далеко не уедешь. На продаже самих журналов много не заработаешь, проще раздавать бесплатно, мороки меньше.

2. Дизайн – срочно нужен человек для его грамотной разработки.

3. Вёрстка – безграмотная.

4. По существу это астраханский журнал, но из астраханских материалов только статья про Ольгу Егорову.

5. Качество фотоматериалов низкое.

6. Отпечатано в типографии «Факел», правильное решение, среди астраханских типографий даёт наиболее предсказуемый результат, но до качества Москвы, Питера, Ростова не дотягивает очень сильно, что для журнала с такой тематикой очень плохо.

Вывод: срочно искать деньги и нанимать профессионалов, создать нормальный рекламный отдел, тогда будут шансы выжить, но всё равно очень маленькие.

Avtograf2

Если ты такой крутой в Журналах, создай собственный, а нефиг критиковать других :angry: Мне кажется это 1 нормальный журнал в Астрахани, и ему дальше процветать!

zvuk-svet

Сделать журнал дико хочется, но к сожалению экономически не выгодно тяжёлый труд при минимальной прибыли (в лучшем случае), поэтому журналы появляются, просуществуют год, полтора и закрываются. В лучшем случае просто закрываются, а часто с большими долгами.

Мне кажется это 1 нормальный журнал в Астрахани, и ему дальше процветать!

Были и лучше, как гламурный, журнал "Гид" был более высокого уровня, но и он закрылся. Лично моё мнение будущее за сетевыми журналами. Сейчас у нас начинает действовать несколько проектов, может и я за чтонибудь возьмусь, покаже занимаюсь справочниками это надежней.

ему дальше процветать!

Поддерживаю, честное слово, но пока первый блин комом. Издательство это бизнес и нужно быть профессионалом чтобы приуспеть плюс желательно минимум 500 тысяч.

zvuk-svet

Правильно, это основная проблема регионального журнала, общался с ростовскими коллегами, мучаются темже, интересных материалов очень мало.

Обычно хороший первый номер, а дальше с каждым номером хуже.

Если хочешь могу показать ростовские, я их пачками покупаю, от некоторых в восторге ( есть впрочем и не лучше наших). Классная работа фотографов, классная печать, прикольные интервью, расскрывающие с необычной стороны собеседника. Поверь по сравнению с ними эпатаж смотрится грустно. Больше всего обидно именно за интервью, у астраханцев мозги не хуже, а читать не интересно. Обидно.

Гид выжимал практически помаксимому что можно было, деньги нужно было зарабатывать детей кормить, зря ты так.

Avtograf2

журнал "Гид" был более высокого уровня, но и он закрылся

Не закрылся. Он просто переехал в Москву.

З.Ы. Всё правильно говоришь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...