Перейти к содержанию

Как бы не проституция

Звероящер

17 проголосовавших

1. 1. ???????, ?????????? ?? ?? ???? ??????????, ???? ?? ????????? ???????????? ???? ?? ??????????? ????????? ? ?????????

• ??.
      5
    • ???.
      8
    • ?? ?????? ?? ????.
      4

Рекомендуемые сообщения

В нашем обществе давно уже нормой стали такие сексуальные отношения между партнерами, когда один в обмен на секс получает материальные блага от другого. Причем большинство женщин идет на такие коммерческие отношения в сексе далеко не ради того, чтобы прокормить себя или свою семью. Многие девушки, имея вполне нормальную работу, проституцией занимаются лишь в качестве дополнительного заработка при наличии каких-либо временных финансовых затруднений (по быстрому накопить на поездку в отпуск, не хватает денег на покупку машины и т. д.). Причем для этого совсем не обязательно окунаться в этот бизнес. Достаточно завести страничку в интернете в социальных сетях, чтобы найти клиентов. А там дело за малым: познакомилась, встретилась, деньги получила и снова домой к компьютеру. Большой популярностью пользуются также сайты по поиску попутчиков, т. е. в обмен на секс спонсор оплачивает поездку такой любительницы путешествий. Самыми же целеустремленными девушками в коммерческом сексе являются содержанки. Как правило, начинается с небольших запросов - интимные услуги предлагаются в обмен на съемную квартиру, а уж дальше идет раскрутка и на полное содержание.

В связи с этим вопрос к женской половине форума: считаете ли вы для себя приемлемым ждать какой-либо материальной отдачи от мужчины в обмен на интимные отношения с ним?

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
Твой тупой троллинг ниочём, Илюша.

Ну, почему сразу троллинг?

Хороший троллинг должен вызывать ощущение butthurt, т.е. некий аналог мук совести. А мне почему-то кажется, что у женщин этих ощущений не возникает.

Давайте посмотрим, что скажут прЫнцессы.

да известно что они скажут -

мужик измельчал, принцев нету.

шоб вот такой один раз и навсегда и шоб и богат, и хером крепок.

нет мужика.

поэтому приходится перебиваться.......... этому дала, тому дала......тут профит, там профит........

а как принц-мужик появится, я эту позорную практику прекращу !

ей-богу, сразу прекращу !

Отношения между мужчиной и женщиной почти во всех смыслах коммерческие. Даже если секс не фигурирует. И в особенности между мужем и женой. Чего стоит хотя бы вот такой обмен: он зарабатывает, значит, она обязана заниматься домом. Ну и конечно, минет в перерывах.

Отношения между мужчиной и женщиной почти во всех смыслах коммерческие. Даже если секс не фигурирует. И в особенности между мужем и женой. Чего стоит хотя бы вот такой обмен: он зарабатывает, значит, она обязана заниматься домом.

Nelly, то, что ты привела называется нормальным распределением ролей в семье и никакого тут бартера нет. Никто никого что-то делать против его воли не заставляет.

Ну и конечно, минет в перерывах.

Опять же я так понимаю все это добровольно и, так сказать, по любви. Если это не так, то это уже насилие и ни о какой нормальной семье тут речь не идет.

Звероящер, тебе жена счет что-ли выставила?

Если честно, уже надоел твой тупой троллинг. Сменила бы пластинку чтоли?

Звероящер

Было бы интересно посмтореть, если б в семьях разом или мужики отказались зарабатывать, или жены - убирать и готовить. Ну-ну.

А минет? Можно и отказаться. Да только кому потом понравится, что муж налево ушел?

Так что, и готовка с уборкой, и деньги, и минет в семье - на обмен идут.

Звероящер

Было бы интересно посмтореть, если б в семьях разом или мужики отказались зарабатывать, или жены - убирать и готовить. Ну-ну.

А минет? Можно и отказаться. Да только кому потом понравится, что муж налево ушел?

Так что, и готовка с уборкой, и деньги, и минет в семье - на обмен идут.

Nelly

Ты чтоли по диагонали читаешь? Я говорю о нормальной семье. Если в твоей семье других мотиваций к занятию домашними делами и минетом в перерывах, кроме как денег, зарабатываемых мужем нет, то уж прости, это просто сожительство с целью выживания.

Вот, кстати, скажи, если не дай Бог, твой муж заболеет и не сможет работать, ты его выкинешь на улицу, потому что тебе придется его задаром обслуживать?

И кстати, я ни слова про себя не написала. Я нигде не указывала, как обстоят дела у меня в семье. Невнимательно читаешь. Видимо, на личности переходить у тебя в привычку вошло уже.

В нашем обществе давно уже нормой стали такие сексуальные отношения между партнерами, когда один в обмен на секс получает материальные блага от другого. Причем большинство женщин идет на такие коммерческие отношения в сексе далеко не ради того, чтобы прокормить себя или свою семью. Многие девушки, имея вполне нормальную работу, проституцией занимаются лишь в качестве дополнительного заработка при наличии каких-либо временных финансовых затруднений (по быстрому накопить на поездку в отпуск, не хватает денег на покупку машины и т. д.). Причем для этого совсем не обязательно окунаться в этот бизнес. Достаточно завести страничку в интернете в социальных сетях, чтобы найти клиентов. А там дело за малым: познакомилась, встретилась, деньги получила и снова домой к компьютеру. Большой популярностью пользуются также сайты по поиску попутчиков, т. е. в обмен на секс спонсор оплачивает поездку такой любительницы путешествий. Самыми же целеустремленными девушками в коммерческом сексе являются содержанки. Как правило, начинается с небольших запросов - интимные услуги предлагаются в обмен на съемную квартиру, а уж дальше идет раскрутка и на полное содержание.

В связи с этим вопрос к женской половине форума: считаете ли вы для себя приемлемым ждать какой-либо материальной отдачи от мужчины в обмен на интимные отношения с ним?

для своей семьи и себя лично - НИКОГДА. Гармоничные интимные отношения очень хорошо укрепляют семью, доставляя радость обоим... Для меня лично лучшей отдачей было то, что мой муж все эти годы раскрывал во мне то, что было неразбуженно до брака (опыта фактически не было).. А это сложнее, чем купить колечко или сережки..

муж все эти годы раскрывал во мне то, что было неразбуженно до брака

значит отношения построены на высоком уровне, что вы позволяли себя "раскрыть".

Вот, кстати, скажи, если не дай Бог, твой муж заболеет и не сможет работать, ты его выкинешь на улицу, потому что тебе придется его задаром обслуживать?

Работать не может, а сексом заниматься может, значит?

Вообще, повод задуматься именно мужчинам, если женщины от них требую материальных благ за секс, значит секс-то с ними мягко говоря не фонтан.

Есть три типа мужчин. Хахаль, трахаль и выхухоль…

Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль, - ничего этого не делает , но в постели супер!!! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу… ​ ​B)

Работать не может, а сексом заниматься может, значит?

Вообще, повод задуматься именно мужчинам, если женщины от них требую материальных благ за секс, значит секс-то с ними мягко говоря не фонтан.

denys

Вполне возможно, но совсем не обязательно. Зачастую, если не в большинстве случаев, современные женщины рассматривают свою сексуальность, как некий актив, эквивалентный деньгам, своеобразную палочку-выручалочку, которая позволяет выжить в жестких экономических условиях. Секс стал таким же товаром, как, например, колбаса или чайник. И связано это напрямую с морально-нравственной деградацией всего общества.

И кстати, я ни слова про себя не написала. Я нигде не указывала, как обстоят дела у меня в семье.

В этой теме нет, в других сколько угодно. Выводы сделать не сложно. :)

Есть три типа мужчин. Хахаль, трахаль и выхухоль…

Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль, - ничего этого не делает , но в постели супер!!! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу… ​ ​B)

Общество в опасности, что же теперь делать? Может курсы какие для нас мужиков откроете, научите как и что раз жизнь не научила ... пока.

Общество в опасности, что же теперь делать? Может курсы какие для нас мужиков откроете, научите как и что раз жизнь не научила ... пока.

Сами учитесь быть выхухолями B) и будет вам счастье!

А денег-то хватит, курсы оплачивать?

платить нужно за женщину. а если найдешь ту, которая радуется не только деньгам, но и тебе- значит можно жениться.

данный вид женщин еще не занесен в ред бук. довольно много не падких на деньги женщин.

Preslilvs

Тебя на какую стадию подтаскивать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...