masttx Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 http://vk.com/club37578110 все скажет за меня, http://tr.anidub.com/browse.php в верхнем баннере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Higurashi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Мое же личное мнение ... сходки- это удел школоты. они то видели пару тройку сериалов и говорить с ними не о чем и не интересно вообще... Многие знатные анимешники (400+) не стараются выделяться от других людей т.к хоть и являются поклонниками аниме но остаются адекватными людьми... Из-за всякой неадекватной школоты косплеющей всё подряд и прочих идиотских поступков и было создано общественное мнение, что аниме это нечто злое, портящее психику, содержащее 25 кадр и прочие сказки... поэтому сходки школоты да и еще в общественных местах будет воспринято как губительное воздействие наркотика под названием аниме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Higurashi Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 http://kurinai1.beon.ru/11145-232-anime-ubivaet-detei.zhtml Вот последствия неадекватности школоты... Зомбоящик запрещает его смотреть, т.к иначе мы станем насильниками и убийцами... Теперь пля из-за кучки долбаебов нормальные адекватные анимешники страдают))). На сходку не пойду. т.к боюсь, что там будут реальные неадекваты, подобные этой школьнице...... А я хочу быть НОРМАЛЬНЫМ человеком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Не... это не более чем тупость незнающих, такие люди не только на Аниме агрятся. http://kurinai1.beon.ru/11145-232-anime-ubivaet-detei.zhtml Вот последствия неадекватности школоты... Зомбоящик запрещает его смотреть, т.к иначе мы станем насильниками и убийцами... Теперь пля из-за кучки долбаебов нормальные адекватные анимешники страдают))). На сходку не пойду. т.к боюсь, что там будут реальные неадекваты, подобные этой школьнице...... А я хочу быть НОРМАЛЬНЫМ человеком))) Нееее... Я слышал там при сходке все делятся на 2-е группы, 1-е это школьники а 2-е это те кто сидит и тупо бухает, так. что если не пьёшь, то думаю, что тебе там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Higurashi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Не... это не более чем тупость незнающих, такие люди не только на Аниме агрятся. Нееее... Я слышал там при сходке все делятся на 2-е группы, 1-е это школьники а 2-е это те кто сидит и тупо бухает, так. что если не пьёшь, то думаю, что тебе там делать нечего. Я не пью еще с детства, так что мне там делать будет нечего). AstraZak ты же знатный анимешник ( помню твою шару в Тел+/ Реал' овском хабе), и все-таки не пойдешь? Кстати приблизительно ты просмотрел сколько, если не секрет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Я не пью еще с детства, так что мне там делать будет нечего). AstraZak ты же знатный анимешник ( помню твою шару в Тел+/ Реал' овском хабе), и все-таки не пойдешь? Кстати приблизительно ты просмотрел сколько, если не секрет)? Я не хожу по той же причине, что и ты, а посмотрел.... да не скажу, что много, обычно только стоящее что-то смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Higurashi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 А я смотрю все подряд (но если вообще недостойно просмотра - бросаю, раньше даже через силу досматривал))) Вывод напрашивается следующий - на этой сходке не будет настоящих приверженцев этого искуства, а будет одно быдло. Если вы не быдло, то идти вам туда не стоит. Сходка будет на площади Ленина, я приду посмотрю на них, типа я там на самом деле не при делах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 старый я для сходок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.