KPACAB4Er Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Купил в инет-магазе наколенники для ребенка, перепутали размер, прислали взрослый размер.. Поэтому продаю, качественный пластик снаружи, внутри мягкий уплотнитель в сетке, на липучках, держатся довольно крепко.. Стартовая цена 450 рублей... торг неуместен, товар новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 В продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 аП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 в продаже, возможен обмен на что-нибудь... в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemaster Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 на что меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 а ты предложи, а я подумаю... можно в личные сообщения слать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Также есть велосипедный ручной насос STELS. новый... Продаю или меняю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Актуально. Наколенники и насос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Актуально. Наколенники и велосипедный насос... новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Актуально. Наколенники и велосипедный насос... новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Актуально. Наколенники и велосипедный насос... новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Актуально. Наколенники и велосипедный насос... новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Продаю.. Наколенники и велосипедный насос... новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 В продаже! Наколеники и насос. Насос за 200 отдам, новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_plitka Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Если есть свой двор, дача или т.п. могу предложить тротуарную плитку (садовая дорожка), я бы взял на наколенники. http://astplitka.pulscen.ru/goods/6842964-sadovaya_60mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 а че сам не носищь наколенники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 ast_plitka Плитка мне не нужна. И рекламу убери свою. Шуруп Я не увлекаюсь активными видами спорта. Покупал ребенку для роликов, чтобы колени не разбил... но они на взрослого... Или ты мне предлагаешь на работу в них ходить? Народ в маршрутках поджопниками толкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 могу от компа что нибудь предложить лучше звони если интересует(тут бываю редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 могу от компа что нибудь предложить лучше звони если интересует(тут бываю редко) комповое железо пока никакое не нужно... хотя подумаю... Лучше деньгами. Тему АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 так заберу за 450 если размер подойдет (реально буду мерить) мой номер в подписи кинь какую нить смс шоб я табэ завтра вечером позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.