Перейти к содержанию

Обновление карт.

genom

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...

навигатор не при чем, какая программа стоит навител, гармин, сити гид? у меня по навителу есть новая крякнутая с новым картами, пять тысяч км по России с ней накатал

навигатор не при чем, какая программа стоит навител, гармин, сити гид? у меня по навителу есть новая крякнутая с новым картами, пять тысяч км по России с ней накатал

навител, а на сколько свежая?

март 2013

а вообще всё тут есть в ответе 1213, отсюда все скачивал, все работает, показывает пробки, радары, ограничения скорости ну и другие радости

http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=16179.1200

если вся россия не нужна (1,2 гб), а определенные округа, то скачивай нужный округ из сообщения 1216.

только нужно знать, что карты на старой программе не будут работать, нужно установить новую, она есть в 2013 сообщении, чтобы вылечить нужно текст заменить в тхт файле (тоже есть в 2013 сообщении).

будем качать, а что такое спидкамы?

и есть ли мурзилка как это в навигатор впихнуть?

Спидкамы это текстовый файл в к-м прописаны места базирования полицайских засад и стационарные радары. В этом месте нафигатор предупреждает (если есть превышение) Класть его надо в папку навитела. Ну и еще и лежачие полицейские.

Можешь принести навигатор, я тебе установлю и карты и навител новый и спидкамы.

Спидкамы это текстовый файл в к-м прописаны места базирования полицайских засад и стационарные радары. В этом месте нафигатор предупреждает (если есть превышение) Класть его надо в папку навитела. Ну и еще и лежачие полицейские.

Можешь принести навигатор, я тебе установлю и карты и навител новый и спидкамы.

ответил в лс

• 4 months later...

подскажите пошаговую инструкцию по обновлению навитела до версии 7,5 к примеру на навигатор Престиджио с версией 5.0, а то более новые карты не видит навител 5.0

и 8.5 есть версии на автонавигатор, только они все глючные, аылетают и подводят в пути

для автонавиков

для автомобильных навигаторов актуальна версия 7,5.

есть 8.5 на ВМ и она переделана под Вин СЕ, на 5 бегает без проблем а вот на Вин СЕ 6 не работает (за некоторым исключением), и если аылетает то думаю это Ваш косяк,кривовато поставили ну или СЕ6 была. :D

Смотришь в старой версии номер порта и скорость обмена, сейчас навика нет под рукой, где-то в "о программе" или в настройках.

Выглядит это примерно так: COM2 57600 агрессивный. Навтел 7,5 патчишь под свои параметры, патчер в комплекте обычно лежит.

Цепляешь навик к компу, смотришь где стоит навител, пути. Будет примерно так: папка  Navitel в ней файл navitel.exe, или Navione/navione.exe

Считаем, что нашел, эту папку целиком копируешь на комп (на всякий случай), на ее место копируешь новый навител, если имя папки и/или файла не совпадает, то переименовываешь, Смотришь где лежат карты, ищешь по слову Maps, может быть несколько таких папок, но карты скорее всего будут в одной из них, карты с расширением nm1 nm2 итп. Эти файлы тоже переносишь на комп, на их место новые карты. Всё.

iec давай я тебе все удаленно сделаю, кинь свой мыл мне в личку.

Навтел 7,5 патчишь под свои параметры,

мы вообще-то про 8.5 говорим :D, и возможно ли его воткнуть на автонавик

и это пошаговая инструкция для ломанной версии.

а есть гораздо проше. Ставится Navitel Navigator Update Center (скачивается с офф сайта), цепляется навик к компу, а дальше прога все сама делает

Ну это пробовать надо, как скажешь. Мне что-то лениво качать  и пробовать, если бы собирался ехать куда, да и то остался бы на проверенной 7,5 и навсякий еще и 3,2,6 ну и иго(примо)+ситигид+гармин до кучи.

да вот в том то и дело что со времени выпуска последних карт под 7.5 (q12013) прошло 2 релиза (Q22013,  и крайний Q32013) и там ох как много изменений, и притом значительных в т.ч. и по Астрахани, к примеру тот же круг у храма св. Владимиру и др.

Ps и появился г. Волжский с нормальной прорисовкой домов :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...