maks_zlo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 айфон в отл состоянии. Для работы в норм режиме достаточно купить одну штучку размером с чехол и все отлично работает с руссо сим. Причина предложения - нужен планшет с 3г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 так что же не купишь ее, потом продавал бы с ней сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 а как называется эта штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 китай планшен с 3г или даже с 4г устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 достаточно купить одну штучку размером с чехол их в продаже нет, не в этом ли проблема случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 так что же не купишь ее, потом продавал бы с ней сразу знаешь, мне нужен просто напросто планшет. мне презентации проводить надо. нужен планшет. а как называется эта штука? Гевей. вроде. я могу помоч с её покупкой. она стоит где 2400-2500 китай планшен с 3г или даже с 4г устроит? Китай. скока доплатишь? их в продаже нет, не в этом ли проблема случаем? Есть есть. ждать надо. с китая идет. Прост планшет нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Ап. Всем отписал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 эти чехлы с симкой и gsm модулем продаются в алимпике. в магазине аксессуаров на apple. стоит 2500. с ебея можно за 50баксов заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 эти чехлы с симкой и gsm модулем продаются в алимпике. в магазине аксессуаров на apple. стоит 2500. с ебея можно за 50баксов заказать. Слушай, а подскажи где именно плиз. Думаю куплю если тел не заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 около салона билайна. ближе к выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 так что же не купишь ее, потом продавал бы с ней сразу А ты купишь если вместе с ней буду продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 есть планшет 7" с 3G блютуз и ви-фи в идеальном состоянии и флешка в нем уже на 32гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 есть планшет 7" с 3G блютуз и ви-фи в идеальном состоянии и флешка в нем уже на 32гб Подробнее если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 $$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 кстати если купить Skyroam Gmate, то проблема решится и будет это обыкновенный айфон 4 32гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 темка закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.