prizrak-zon Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 SuperDen Так зачем тогда платить столько же за нонейм без гарантии? За те же деньги брендовый, без переплат с такими же харрактеристиками есть. И гарантия. А почему бы и не отнести в сервис? Имеешь право. но уже покорен 1ггц.. Да хрень это всё полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 prizrak-zon а чему ломаться в калькуляторе? а если разобьете дисплей или напортачите с прошивкой то придется платить.. в чем же тогда преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 или вы этот калькулятор в сервисный центр о котором здесь упоминалось потащите? Да. А когда нет гарантии я сам лучше полезу. в чем же тогда преимущества. А зачем покупать нонейм? Спроси у людей что они предпочтут за те-же деньги, нонейм или фирму и поймёшь. Я вот дочке присматриваю и видя как она убивает телефоны не особо горю брать дорого. В данном случае мне не особо важно нонейм или бренд, главное цена. Всёравно в лучшем случае на одно лето хватит его. Я его продаю потому что на ммм хочу кинуть, А ты зареген уже? Если нет то добро пожаловать по ссылке в подписи Там может и планшет возьму чтобы обоим интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, я зарегенен там, осталось только деньги вложить и всё)) Почему люди думают, что МММ лохотрон, если они сами ещё не попробовали вложить хоть кокую нить сумму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 И гарантия. А почему бы и не отнести в сервис? Имеешь право. Да хрень это всё полюбому. почему хрень - это фактический тот же чип что использует для сборки бредовых аппаратов т.е. Cortex A9 тема китайский тел на новом чипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 тот же чип А собран он на этом чипе с таким же качеством как и брендовые? Фирмы заказчики по идее должны определённые требования ставить заводам по технологии и качеству. Им же потом лишними проблемами обернёться если они просто лейбл свой будут на что попало лепить. Чипы в эти неизвестно откуда появившиеся девайсы попадают качественные или 3 сорт? И по ссылочке что выше: Теперь печальное – о цене. В Китае с ценой порядок – от 240 до 270 $. Однако у нас иначе! Сегодня я узнал, что, оказывается, некоторым из вас не нравилось, что у партнера низкие цены (для меня это честно говоря было внезапно). Что ж, будут не низкие, раз вам так сильно хочется. И смысл его брать если полно брендовых андроидфонов с не хужщими параметрами за такие деньги которые он будет в России стоить для конечного потребителя? Экран кстати какой-то левый. Разрешение нестандартно. Однако мой партнер заказал с завода партию в 15 штук и они уже в пути в Россию. И запчасти он потом тоже будет из китая таскать? Продаст он эти телефоны комунибудь. Разобьёт человек экран или тач. Помучается в поисках и выкинет девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Dimradio какая там еще левая матрица не сами же они стандарты придумывают. идут по протоптанному пути. Эх.. не разумеете.. хотя вроде и денег не хотите много тратить. не понятная у Вас позиция.. нынешний порядок цен.. какой там сорт понятия не имею. познаю в сравнении. разницы в производительности одного и того же ядра не вижу. в наших СЦ не все так гладко чтобы полагаться на них. парою к китайскому девайсу достать запчасти легче нежели к бренду и еще через СЦ.. нервы потрепет и время потеряете а результата возможно и не дождетесь от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну что кто нибудь будет планшет брать цена 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 какая там еще левая матрица Экран: TFT, 4.3″, ёмкостный, QHD: 540Ч960, 16Ч9, 5 точек мультитач. Откуда матрица подойдёт? Хорошо что хоть смайлик вставил. парою к китайскому девайсу достать запчасти легче нежели к бренду и еще через СЦ.. Ты что незнаешь где и какие запчасти можно найти? Кстати вот на китайские айфоны долго немогу найти тач. Один полгода лежит, другой месяц. Где ни спрашиваю, везде не такие. Ну что кто нибудь будет планшет брать цена 3000. На днях в Связной пойду смотреть тот на который выше ссыль двавл. Если не произведёт должного впечатления то отпишу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 коллеги - убедительная просьба завязать с флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Продаю коврик Razer Goliathus Control Standard (Стандартный) 355 x 254 x 3 мм вот ссылка http://www.razerzone.ru/product/mousepads/goliathus_control ЦЕНА 500, Мышка XL-760H СЕРИИ X7:http://rxnblog.ru/obzor-myshi-xl-760h-serii-x7-dlya-gejmerov.html ЦЕНА 400, Клава X7 мини http://www.hwp.ru/articles/Obzor_igrovoy_k...A4Tech_X7-G100/ ЦЕНА 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.