XSeeDX Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Продам Tablet PC 1ghz ICS НОВЫЙ Размеры 199 x 124 x 12мм ВЕС 312г ЦПУ All Winner A10 1GHz ГПУ Mali 400 Android 4.0.3 ОЗУ 512MB Внутр. Память 4GB 7 Дюймов, Ёмкостный Дисплей Разрешение 800х480 МультиТач 5 касаний одновременно WiFi 802.11 b/g/n Передная камера 1.3MP Adobe Flash есть Батарея 3600MAh Порты MINI HDMI MINI USB 3.5mm TF card Цена 5000р ТЕЛ. +79371363661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Продам за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 НОВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Что-то он вообще без опознавательных знаков. Дай на его обзор или описание ссылку. Или точную модель скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Что ап то? Звонил же просил ссылку или точную модель. Мне что гадать что это? Мне нужно почитать отзывы по модели. Или там лучше не читать а тупо покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 это китайский no name на коробке написано tablet pc и всё могу если надо сделать скрин в quadrant'е характеристик или видео снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Мб там под крышкой или батарейкой есть какие-нибудь обозначения7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Там тупо написано tablet pc и всё ))) но планшет норм, видео могу за снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Игрушки все идут без лагов, странички в инете не лагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Сможешь показать мне 3 существенных приемущеста перед этим образцом при условии что другие харрактеристики будут не хуже и я куплю твой за твою цену. http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1487806 Иначе даю 2500 руб. И учти что у Explay в Астрахани есть сервис и это огромный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну если хочешь бери Explay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Я то возьму, но мне в принципе и твоего хватит (дочке в агенте сидеть и игрульки играть), но не за 5000 а за 2500. Какой смысл твой нонейм за 5000 если в магазине брендовый с гарантией за 4500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Нет. Я не буду за 2500 продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 игрушки-то могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Какой смысл твой нонейм за 5000 если в магазине брендовый с гарантией за 4500? Вот же. ТС видно заказал не подумавши и теперь ещё и навариться хочет на лохах. Только их тут нет Дам 2600. Большего он не стоит. Недавно подобный планш развалился за 2 месяца использования. Разёмы поотваливались, батарея сдохла, флеху перестал видеть. Ремонт больше полцены. Товарищ отдал его детям на добивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 кто не собирается покупать не тратьте свое время цена край 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 цена край 4к Да какие 4? Отдавай по себистоимости! Навариться на китайской какашке не получиться. Вон выше пост от Димрадио. Нормальный планш да такие же деньги. Продавай пока беру. Завтра будет поздно. Не продашь сам попробуй поюзать активно и узнаешь что это такое. Я то беру для условий где любой планш через максимум полгода выбрасывать прийдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitanickrus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 какой мне смысл за 2600. Если я его брал за 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitanickrus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 какой мне смысл за 2600. Если я его брал за 4000. какой мне смысл за 2600. Если я его брал за 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitanickrus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Да вот ещё,что ты говоришь, что я взял его не подумав??? Я его продаю потому что на ммм хочу кинуть, а не лохов ищу тут. А мне нет смысла толкать, я его купил за 4, а тебе за 2600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Чё, забанили штоль? С другого ника пишешь. Да вот ещё,что ты говоришь, что я взял его не подумав??? Если бы подумал то взял бы нормальный а не китайский нонейм. купил за 4, а тебе за 2600. Ну нет ему большей цены. Если нормальный 4500 стоит то сколько этот будет? Нокии же китайские не продают на базаре по ценам оригиналов. Айфоны китайские тоже в пять-десять раз дешевле. Я его продаю потому что на ммм хочу кинуть, а не лохов ищу тут Всё с тобой ясно. Читай что у меня в подписи сказано. На это дело я даже и за рубь не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 prizrak-zon ты по ходу ты совсем далек от этих дел. раз горазд сравнивать в таком тонусе. Dimradio Explay - это ведь тот же китайски аппарат даже без каких либо изменений в лучшею или в худшею сторону. переплачивать за другое название? или вы этот калькулятор в сервисный центр о котором здесь упоминалось потащите? prizrak-zon за частую, китайский телефон стоит дешевле не из за качества сборки(есть очень хорошие образцы) а из за пока слабой начинки. но уже покорен 1ггц.. ждите аппаратов с 1ггц cpu + gpu PowerVR лох не тот кто берет что подешевле и не тот кто не переплачивает за бренд а тот кто не может подобрать аппарат по начинке и опирается на бренд и маркетинговые призывы. выше сказанное относится к аппаратам на свободном по. так как если говорить о других аппаратах то там совсем другая история.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.