Перейти к содержанию

Продам НОВЫЙ Планшет Ics

XSeeDX

Рекомендуемые сообщения

Продам Tablet PC 1ghz ICS НОВЫЙ

Размеры 199 x 124 x 12мм

ВЕС 312г

ЦПУ All Winner A10 1GHz

ГПУ Mali 400

Android 4.0.3

ОЗУ 512MB

Внутр. Память 4GB

7 Дюймов, Ёмкостный Дисплей

Разрешение 800х480

МультиТач 5 касаний одновременно

WiFi 802.11 b/g/n

Передная камера 1.3MP

Adobe Flash есть

Батарея 3600MAh

Порты

MINI HDMI

MINI USB

3.5mm

TF card

Цена 5000р

a92cd537c76et.jpg

68a2a9cdc101t.jpg

d4d561aabd8ct.jpg

ТЕЛ. +79371363661

Что-то он вообще без опознавательных знаков. Дай на его обзор или описание ссылку. Или точную модель скажи.

Что ап то? Звонил же просил ссылку или точную модель. Мне что гадать что это? Мне нужно почитать отзывы по модели. Или там лучше не читать а тупо покупать?

Сможешь показать мне 3 существенных приемущеста перед этим образцом при условии что другие харрактеристики будут не хуже и я куплю твой за твою цену.

http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1487806

Иначе даю 2500 руб. И учти что у Explay в Астрахани есть сервис и это огромный плюс.

Я то возьму, но мне в принципе и твоего хватит (дочке в агенте сидеть и игрульки играть), но не за 5000 а за 2500. Какой смысл твой нонейм за 5000 если в магазине брендовый с гарантией за 4500?

Какой смысл твой нонейм за 5000 если в магазине брендовый с гарантией за 4500?
Вот же. ТС видно заказал не подумавши и теперь ещё и навариться хочет на лохах. Только их тут нет :)

Дам 2600. Большего он не стоит. Недавно подобный планш развалился за 2 месяца использования. Разёмы поотваливались, батарея сдохла, флеху перестал видеть. Ремонт больше полцены.

Товарищ отдал его детям на добивку.

цена край 4к
Да какие 4? Отдавай по себистоимости! Навариться на китайской какашке не получиться. Вон выше пост от Димрадио. Нормальный планш да такие же деньги. Продавай пока беру. Завтра будет поздно.

Не продашь сам попробуй поюзать активно и узнаешь что это такое. Я то беру для условий где любой планш через максимум полгода выбрасывать прийдётся.

Да вот ещё,что ты говоришь, что я взял его не подумав??? Я его продаю потому что на ммм хочу кинуть, а не лохов ищу тут. А мне нет смысла толкать, я его купил за 4, а тебе за 2600.

Чё, забанили штоль? С другого ника пишешь.

Да вот ещё,что ты говоришь, что я взял его не подумав???
Если бы подумал то взял бы нормальный а не китайский нонейм.

купил за 4, а тебе за 2600.
Ну нет ему большей цены. Если нормальный 4500 стоит то сколько этот будет? Нокии же китайские не продают на базаре по ценам оригиналов. Айфоны китайские тоже в пять-десять раз дешевле.

Я его продаю потому что на ммм хочу кинуть, а не лохов ищу тут
Всё с тобой ясно. Читай что у меня в подписи сказано. На это дело я даже и за рубь не куплю.

prizrak-zon ты по ходу ты совсем далек от этих дел. раз горазд сравнивать в таком тонусе.

Dimradio

Explay - это ведь тот же китайски аппарат даже без каких либо изменений в лучшею или в худшею сторону.

переплачивать за другое название? или вы этот калькулятор в сервисный центр о котором здесь упоминалось потащите?

prizrak-zon

за частую, китайский телефон стоит дешевле не из за качества сборки(есть очень хорошие образцы) а из за пока слабой начинки.

но уже покорен 1ггц..

ждите аппаратов с 1ггц cpu + gpu PowerVR

лох не тот кто берет что подешевле и не тот кто не переплачивает за бренд а тот кто не может подобрать аппарат по начинке и опирается на бренд и маркетинговые призывы.

выше сказанное относится к аппаратам на свободном по. так как если говорить о других аппаратах то там совсем другая история..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...