Перейти к содержанию

где можно купить

Рекомендуемые сообщения

Рекомендую найти телефон сломанный или его подложку клавиатурную SE K750i там кнопка 4 пиновая,квадратная,2 положения,тобиш фокус и фотографирования,уж имея кнопку,её присобачить куда угодно можно))Да и вообще любой телефон с автофокусом)

Цена подложки 50 рублей в инете..у нас в городе и того меньше наверное)

сдается мне, что с моделью фотика дело бы пошло быстрее. к тому же мастерских полно в городе по ремонту бытовой техники, сесть и обзвонить по дубльгису- может дать результат.

у автора руки прямые.так что сам сможет сделать.в каком плане не подошла по размеру?если нужна меньше в высоте.то глянь от се к850 самое до думаю

по высоте телефонные выше и по ширине больше но эт не так принципиально ноги можно вывести а кнопку посадить на-клей но высота не позволит поставить плату на место или она постоянно нажата

по поводу центров по ремонту они НЕ продают запчасти без установки(( да и нацифровые фотоаппараты деталей нет в нашей деревне

фотик фуджифильм s6500

ктото у нас на форуме покупает убитые цыфровики у него должно быть тока я ник не могу вспомнить да и поиском не нахожу

спасиб

попробую от к850

ее в пофи не было когда я проверял все какие есть 2х позиционные кнопки на совместимость

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...