Перейти к содержанию

Кто раскрасит мобилу?

student

Рекомендуемые сообщения

Интересует информация о конторах, которые качественно "модят" мобилы. Корчи со светодиодами не интересуют. Нужно что бы могли раскрасить корпус по желанию заказчика.

student

В чате есть парнишка (ник — SvidL), он занимается этим.

Попробуй к нему обратиться, посмотришь на качество — может, закажешь.

а меня ворос есть ли в астрахани конторы которые убирают царапины с дисплея я слышал это делают с помощью какого лака но у мя самого не получится вот обратиться бы к мастеру...

tHunder

Cпасибо, фотки своей трубы после мода обязательно выложу.

klipchuk

а меня ворос есть ли в астрахани конторы которые убирают царапины с дисплея я

в элекоме продается какая то "волшебная" паста по 100 р. за тюбик, говорят неплохо помогает.

Ну а если совсем денег жалко то попробуй пастой ГОИ(Государственный Оптический Институт) ей оптику полируют, что говорить про дисплей мобилы. Только не вздумай сухой полировать :)

все зависит от темы от сложности минималка росписи это 300 ну сам понимаещь=))) а так можно впринципе что угодно! но средня цена нормальной росписи будит около 500 за тел! вот так 8 909 374 82 45

а меня ворос есть ли в астрахани конторы которые убирают царапины с дисплея я слышал это делают с помощью какого лака но у мя самого не получится вот обратиться бы к мастеру...

248215[/snapback]

КУПИ НОВЫЙ КОРПУС И ВСЕ !!!

ВСЕ ЭТИ ПАСТЫ ТУФТА!!!

МЕЛКИЕ ЦАРАПИНЫ УБИРЕТ И ВСЕ!!!

ЛюбитЕль ч@я ®

в каком смысле??

Добавлено ([mergetime]1142953048[/mergetime]):

yoko2

в евросети я спрашивал тама нет...где ещё можно???

В сервисе, где проффесионально ремонтируют телефоны по технологии производителя, а не меняют динамики по случаю !

В данный момент на складе корпуса нет (пои желании, можешь заказать не весь корпус, а только переднюю его часть), цена будет известна на момент заказа, так как от времени поставки она может варьироваться, срок поставки то же, так как оригинальные комплектующие поставляються со склада завода производителя.

Координаты:

_http://cps.astrakhan.ru/

student

Даже не вздумай отдавать телефон этому уро...у еб...у!!!!

Я ему тоже захотел отдать свой телефон и что получилось..?!

3 недели мозги делал, делал: "Я заболел, у меня проблемы с военкоматом, у меня день рождение, у меня денег нет на краску, на лак" И так ничего не сделал.

При встречи с этим удодом, сам разукрашу его морду!!!

Говорить он мастер, а как дошло до дела..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...