student Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Интересует информация о конторах, которые качественно "модят" мобилы. Корчи со светодиодами не интересуют. Нужно что бы могли раскрасить корпус по желанию заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 student В чате есть парнишка (ник — SvidL), он занимается этим. Попробуй к нему обратиться, посмотришь на качество — может, закажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 а меня ворос есть ли в астрахани конторы которые убирают царапины с дисплея я слышал это делают с помощью какого лака но у мя самого не получится вот обратиться бы к мастеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 tHunder Cпасибо, фотки своей трубы после мода обязательно выложу. klipchuk а меня ворос есть ли в астрахани конторы которые убирают царапины с дисплея я в элекоме продается какая то "волшебная" паста по 100 р. за тюбик, говорят неплохо помогает. Ну а если совсем денег жалко то попробуй пастой ГОИ(Государственный Оптический Институт) ей оптику полируют, что говорить про дисплей мобилы. Только не вздумай сухой полировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 все зависит от темы от сложности минималка росписи это 300 ну сам понимаещь=))) а так можно впринципе что угодно! но средня цена нормальной росписи будит около 500 за тел! вот так 8 909 374 82 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 student где этот самый элеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 PVC Free в Кристалле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 PVC Free На ул.Савушкина, напротив рыбтузовской остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 а меня ворос есть ли в астрахани конторы которые убирают царапины с дисплея я слышал это делают с помощью какого лака но у мя самого не получится вот обратиться бы к мастеру... 248215[/snapback] КУПИ НОВЫЙ КОРПУС И ВСЕ !!! ВСЕ ЭТИ ПАСТЫ ТУФТА!!! МЕЛКИЕ ЦАРАПИНЫ УБИРЕТ И ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 ЛюбитЕль ч@я ® где я в астрахани найду корпус на семён sx1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 сколька даш за корпус??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 klipchuk зайди в официальный СЦ и попроси поменять. Я видел в Питере, что евросеть наносит любую фотку на корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 ЛюбитЕль ч@я ® в каком смысле?? Добавлено ([mergetime]1142953048[/mergetime]): yoko2 в евросети я спрашивал тама нет...где ещё можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 В сервисе, где проффесионально ремонтируют телефоны по технологии производителя, а не меняют динамики по случаю ! В данный момент на складе корпуса нет (пои желании, можешь заказать не весь корпус, а только переднюю его часть), цена будет известна на момент заказа, так как от времени поставки она может варьироваться, срок поставки то же, так как оригинальные комплектующие поставляються со склада завода производителя. Координаты: _http://cps.astrakhan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 student Даже не вздумай отдавать телефон этому уро...у еб...у!!!! Я ему тоже захотел отдать свой телефон и что получилось..?! 3 недели мозги делал, делал: "Я заболел, у меня проблемы с военкоматом, у меня день рождение, у меня денег нет на краску, на лак" И так ничего не сделал. При встречи с этим удодом, сам разукрашу его морду!!! Говорить он мастер, а как дошло до дела.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 IvanKo Cпасибо за предупреждение :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 klipchuk СЦ в Астрахани на ул. коммунистическая 60 и свердлова 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 коммунистическая 60 с натяжкой можно назвать сервисным центром, скорее это пересылочный пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.