Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Уважаемые форумчане , кто нибудь из Вас работал в Бизнес Кар Каспий ? понятно что место солидное , зарплата белая и как говорят задержек нет . инетерсуют всякие подводные камни , насколько в реальности адекватен Ген. директор? ) спасибо за любую информацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Исаев В.Ф. деспот и самодур, но адекватный.. Тененбаум нормальный, но не адекват..))) как то так... Правда работал я у них лет этак 10 назад, может чего изменилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Уважаемые форумчане , кто нибудь из Вас работал в Бизнес Кар Каспий ? понятно что место солидное , зарплата белая и как говорят задержек нет . инетерсуют всякие подводные камни , насколько в реальности адекватен Ген. директор? ) спасибо за любую информацию . Отец там работал и дядя , говорят не очень, коллектив не очень, и директор "еврей" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Исаев В.Ф. деспот и самодур, но адекватный человек-настроение и волевой мужик работать можно если крепкие нервы..но даже при таком раскладе могут выжить насколько в реальности адекватен Ген. директор? ) напрямую зависит от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 атмосфера своеобразная, если сможешь прижиться, то пойдет. а если ты не привык чтоб тебя называли быдлом и отвечать за чужие ошибки, то не для тебя. оклад 8 тыщ остальное как заработаешь. хотя зависит от должности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 и что там за зарплата такая? 100.000 рэ ? нее , 100 к это фантастика )) п.с. как с отпусками ? без проблем в нужный месяц можно уйти в отпуск ( на нынечшей работе с этим туго ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 я на Украинской работал в мультибренде.... Исаев-моральный урод, работников за людей не считает..... Хулио, бабла до хера, с Боженовым в десны целовался...... Тененбаум.....сталкивался пару раз.... Нах те вообще этот Каспий-в-глаз??? За 15 рублей рвать жопу и ковыряться в ведрах , которые меньше ляма денег не бывают?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 как с отпусками ? он разделяемый .. 2 недели раз в полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Беспонтовое место. Вокруг много стукачей, стучат пачом зря. Часто напрягают делать то чего не обязан в принципе. Нах тебе эти директора, сн ими вообще дел ни когда не имеешь. Кстать а на какую должность и в какой салон? Если на склад Фольца или тайота то нормально даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Работает знакомый там, 6 дней в неделю, с 9 до 21, дир вроде как любит приехать в 20.50, проверить все ли на месте, устроить совещание часа на 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Беспонтовое место. Вокруг много стукачей, стучат пачом зря. Часто напрягают делать то чего не обязан в принципе. Нах тебе эти директора, сн ими вообще дел ни когда не имеешь. Кстать а на какую должность и в какой салон? Если на склад Фольца или тайота то нормально даже. руководитель IT, так что с диром приходилось частенько бы общаться . я отказался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, озвучь пожалуйста. Меня тоже в одну контору переманивают, но отзывы тоже не радуют. Хотя бы сравнить сколько обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Не знаю меня смутило в этой организации вот что.... 1. отослал резюме. 2. два дня ни слуху ни духу. 3. пишу:"Вам резюме приходило?" ответ:"для дальнейшего рассмотреня вашей кандидатуры необходимо подойти в отдел кадров, заполнить анкету и пройти тестирование...." Не звонил принципиально....чтоб лапшу не слущать. Может я чего то не понимаю....но какое тестирование? (психолога чтоль?), по резюме ни ОДНОГО вопроса не было... В общем обычная по моему шарашка....хотя может я и ошибаюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 но какое тестирование? 10 вопросов (лёгких) по проф навыкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Не знаю меня смутило в этой организации вот что.... 1. отослал резюме. 2. два дня ни слуху ни духу. 3. пишу:"Вам резюме приходило?" ответ:"для дальнейшего рассмотреня вашей кандидатуры необходимо подойти в отдел кадров, заполнить анкету и пройти тестирование...." Не звонил принципиально....чтоб лапшу не слущать. Может я чего то не понимаю....но какое тестирование? (психолога чтоль?), по резюме ни ОДНОГО вопроса не было... В общем обычная по моему шарашка....хотя может я и ошибаюсь=) что-то вспомнилось. Несколько лет назад ходил устраиваться в ЭЛКО. Пришел на собеседование. Зашел в кабинет, там такой улыбчивый мужик сидит, "рассказывай, говорит, о себе, о работе". Ну я вкратце рассказал, он иногда вопросы задавал. По IT-шной сфере тоже ему рассказывал. Он только улыбался. В итоге не взяли. Потом, со знакомым, который там уже работал, поговорил. Говорю, "что-то у вас ваш главный Айтишник ничего толком не спрашивал, только улыбался да слушал". Он мне - "Какой он нафиг айтишник! он психолог и кадрами занимается!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Какую з/п предлагали за эту должность, если не секрет? бумаг не подписывал , поэтому не секрет - 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 10 вопросов (лёгких) по проф навыкам Товарищ рассказывал как ему в какой-то конторе просили заполнить какой-то тест состоящий из нескольких сотен вопросов. Там варианты выбирать нужно было. Якобы тест раскрывает всё о вас. Так он начал было и послав их подальше ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Тонус такой практикой промышляет...тестирование с кучей вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Хм, видимо им нужны сотрудники: как спецы - ок, как люди - простофили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Свирепый Бутерброд Ну, скажи, Гуров зарплату повысил, чтобы не уходил), поэтому отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Да стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Проработала 2,5 мес, ушла. Стала бояться за свою нервную систему. Делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 оклад 8 тыщ остальное как заработаешь. хотя зависит от должности Я думал у меня 10 т.р. это самый низкий оклад.... Надо мной люди смеются как узнают сколько я получаю. Я правда за эти деньги нихрена и не делаю фактически - а тут за 8 и работать как бык - да ну нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Я думал у меня 10 т.р. это самый низкий оклад.... Надо мной люди смеются как узнают сколько я получаю. Я правда за эти деньги нихрена и не делаю фактически - а тут за 8 и работать как бык - да ну нах. Оооочень много у кого оклад 6000р + % :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 смотрю 13 вакансий у них есть, реально набирают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.