Перейти к содержанию

кто нибудь работал в ООО Бизнес Кар Каспий ?

Свирепый Бутерброд

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане , кто нибудь из Вас работал в Бизнес Кар Каспий ? понятно что место солидное , зарплата белая и как говорят задержек нет . инетерсуют всякие подводные камни , насколько в реальности адекватен Ген. директор? )

спасибо за любую информацию .

Исаев В.Ф. деспот и самодур, но адекватный.. Тененбаум нормальный, но не адекват..))) как то так... Правда работал я у них лет этак 10 назад, может чего изменилось..

Уважаемые форумчане , кто нибудь из Вас работал в Бизнес Кар Каспий ? понятно что место солидное , зарплата белая и как говорят задержек нет . инетерсуют всякие подводные камни , насколько в реальности адекватен Ген. директор? )

спасибо за любую информацию .

Отец там работал и дядя , говорят не очень, коллектив не очень, и директор "еврей" )))

Исаев В.Ф. деспот и самодур, но адекватный

человек-настроение и волевой мужик

работать можно если крепкие нервы..но даже при таком раскладе могут выжить

насколько в реальности адекватен Ген. директор? )

напрямую зависит от настроения

атмосфера своеобразная, если сможешь прижиться, то пойдет. а если ты не привык чтоб тебя называли быдлом и отвечать за чужие ошибки, то не для тебя.

оклад 8 тыщ остальное как заработаешь. хотя зависит от должности

и что там за зарплата такая? 100.000 рэ ?

нее , 100 к это фантастика ))

п.с.

как с отпусками ? без проблем в нужный месяц можно уйти в отпуск ( на нынечшей работе с этим туго ) ?

я на Украинской работал в мультибренде....

Исаев-моральный урод, работников за людей не считает.....

Хулио, бабла до хера, с Боженовым в десны целовался......

Тененбаум.....сталкивался пару раз....

Нах те вообще этот Каспий-в-глаз???

За 15 рублей рвать жопу и ковыряться в ведрах , которые меньше ляма денег не бывают?....

Беспонтовое место. Вокруг много стукачей, стучат пачом зря. Часто напрягают делать то чего не обязан в принципе. Нах тебе эти директора, сн ими вообще дел ни когда не имеешь.

Кстать а на какую должность и в какой салон? Если на склад Фольца или тайота то нормально даже.

Работает знакомый там, 6 дней в неделю, с 9 до 21, дир вроде как любит приехать в 20.50, проверить все ли на месте, устроить совещание часа на 2-3.

Беспонтовое место. Вокруг много стукачей, стучат пачом зря. Часто напрягают делать то чего не обязан в принципе. Нах тебе эти директора, сн ими вообще дел ни когда не имеешь.

Кстать а на какую должность и в какой салон? Если на склад Фольца или тайота то нормально даже.

руководитель IT, так что с диром приходилось частенько бы общаться .

я отказался .

Не знаю меня смутило в этой организации вот что....

1. отослал резюме.

2. два дня ни слуху ни духу.

3. пишу:"Вам резюме приходило?"

ответ:"для дальнейшего рассмотреня вашей кандидатуры необходимо подойти в отдел кадров, заполнить анкету и пройти тестирование...."

Не звонил принципиально....чтоб лапшу не слущать.

Может я чего то не понимаю....но какое тестирование? (психолога чтоль?), по резюме ни ОДНОГО вопроса не было...

В общем обычная по моему шарашка....хотя может я и ошибаюсь=)

Не знаю меня смутило в этой организации вот что....

1. отослал резюме.

2. два дня ни слуху ни духу.

3. пишу:"Вам резюме приходило?"

ответ:"для дальнейшего рассмотреня вашей кандидатуры необходимо подойти в отдел кадров, заполнить анкету и пройти тестирование...."

Не звонил принципиально....чтоб лапшу не слущать.

Может я чего то не понимаю....но какое тестирование? (психолога чтоль?), по резюме ни ОДНОГО вопроса не было...

В общем обычная по моему шарашка....хотя может я и ошибаюсь=)

что-то вспомнилось.

Несколько лет назад ходил устраиваться в ЭЛКО. Пришел на собеседование. Зашел в кабинет, там такой улыбчивый мужик сидит, "рассказывай, говорит, о себе, о работе". Ну я вкратце рассказал, он иногда вопросы задавал. По IT-шной сфере тоже ему рассказывал. Он только улыбался. В итоге не взяли. Потом, со знакомым, который там уже работал, поговорил. Говорю, "что-то у вас ваш главный Айтишник ничего толком не спрашивал, только улыбался да слушал". Он мне - "Какой он нафиг айтишник! он психолог и кадрами занимается!" :lol:

Какую з/п предлагали за эту должность, если не секрет?

бумаг не подписывал , поэтому не секрет - 30к

10 вопросов (лёгких) по проф навыкам
Товарищ рассказывал как ему в какой-то конторе просили заполнить какой-то тест состоящий из нескольких сотен вопросов. Там варианты выбирать нужно было. Якобы тест раскрывает всё о вас.

Так он начал было и послав их подальше ушёл.

Тонус такой практикой промышляет...тестирование с кучей вопросов

• 2 months later...

Проработала 2,5 мес, ушла. Стала бояться за свою нервную систему. Делайте выводы

оклад 8 тыщ остальное как заработаешь. хотя зависит от должности

Я думал у меня 10 т.р. это самый низкий оклад.... Надо мной люди смеются как узнают сколько я получаю.

Я правда за эти деньги нихрена и не делаю фактически - а тут за 8 и работать как бык - да ну нах.

Я думал у меня 10 т.р. это самый низкий оклад.... Надо мной люди смеются как узнают сколько я получаю.

Я правда за эти деньги нихрена и не делаю фактически - а тут за 8 и работать как бык - да ну нах.

Оооочень много у кого оклад 6000р + % :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...