Перейти к содержанию

Продаю нокиа н 8 оригинал

Рекомендуемые сообщения

Перезагружается когда вставляешь сим карту без симки работает все без проблем хочу за него 5 тыс.Фото позже состояние на 4.Или обмен на что нибудь предлогаем.Если ближайшее время ни кто ничего не предложит сам понесу в ремонт и думаю потом цена поднимится.

post-23164-1334512379_thumb.jpg

post-23164-1334512468_thumb.jpg

гарантия производителя 2года. В сц на больших по коду пробьют действует ли еще и обязанны провести ремонт. Аппарат зачетный, но зачем мне два) в качевтве апа!

но я б подумал за 4)))

предложу 3, могу обосновать почему.

Таких предложений было за сегодня около 10 минимум 4500,пока в ремонт не носил а там глядишь и цена поднимится.

к нему ничего нет брат с москвы привез сброс не помогает.

просто тело...ну и зарядка я думаю?так то присоединюсь к большинству...3 т.р.

Почитал в инете...мда..геморойно его чинить,если нет донора)либо замена платы,либо замена радио)это печально..

Да кстати когда такая фигня получается,то аппарат падал 100% =)

Почитал в инете...мда..геморойно его чинить,если нет донора)либо замена платы,либо замена радио)это печально..

Да кстати когда такая фигня получается,то аппарат падал 100% =)

Не факт, нокиа признала брак в н8, таких полно которые сами по себе перезагружаются.

Это когда он вышел,там прошивки сырые были)сейчас довольно много времени прошло)да и видишь,у него он работает без симки нормально,а с симкой перегруз,когда сотовый с сеткой пытается соединиться...Если бы брак,то телефон бы не с фига ли перезагружался при использовании в автономном режиме..

Поищи про н8 информации полно основной косяк это плохая пропайка проца, и хреновая заливка платы + сама плата тонкая и слоеная. Полно обращений людей с одними и темиже дефектами Н8. Сначала он начинает перезагружаться потом EPROOM забивается мусором и телефон помирает совсем.

значит так, ездил в ставрополье там телефон поймал глюк при подключении к интернет хоть через 3ж хоть через жсм телефон перезагружался. Но звонит и ладно. Приехал домой сделал полгый сброс и удаление (удаляет все программы контакты точки доступа) в общем как из коробки. Потом восстановил с компьютера контакты, программы поставил вновь. Все работает без проблем. Так что думаю это програмный сбой. Либо сброс, либо перепрошивка через феникс должна вылечить эту проблему. Год пользуюсь никаких траблов, кроме отказа работать со смартс)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...