FYKE Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 В общем попросили разместить тему тут, продать люди хотят рога сайгачьи не большие такие см по 25 наверное.... з.ы. лично мой интерес зачем их покупают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 В городе и области объяву можно встретить "Куплю старые сайгачьи рога. 1000 один, 2000 пара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 В городе и области объяву можно встретить "Куплю старые сайгачьи рога. 1000 один, 2000 пара" да видел, только их то пруд пруди, то нет ни одного когда нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 з.ы. лично мой интерес зачем их покупают?? в китай отвозят и продают, ну а там уже из них лекарства делают, тема уже была пару месяцев назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 зачем их покупают?? тоже интересовал этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 в китай отвозят и продают, ну а там уже из них лекарства делают, тема уже была пару месяцев назад) Надо наладить бизнес про выращиванию сайгаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 причем в разных районах города, разные цены на объявлениях(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Писал уже на форуме. Я спрашивал у расклейщика обьявлений и он сказал что покупают для рукоятей ножей. Только вот ножей самих что-то не видно. А телефоны ищите по городу на столбах и заборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Фото астраханское, можете по этому телефончику и звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Сразу после появления таких объявлений у меня возникла мысль,что здесь работают по эффекту швейной машинки "зингер". То есть есть человек у которого громадная куча этих рогов.После этого он даёт объявление в пару газет о продаже этих рогов. Потом-он же поручает расклейку объявлений о покупке,причем такую повальную,что каждый человек заинтересуется кому и зачем столько рогов надо,а те "кто будет себя считать более смышлеными" даже попробуют на этом заработать..Покупает он никому не нужные рога у мужика по газете за 500 рублей штуку,а потом думает "дай ка я позвоню по телефону со столба" и продам его по 1000.Итог понятен.Кому надо было спихнуть партию рогов-то в выигрыше.А тот кто хотел побарыжничать-у того -500 рублей и ненужный рог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 По объявлению рога за 2000 у тя ни кто не купит. Начнут ваньку лепить про внешний вид, про размеры и прочее. Хотя реальная стоимость этих рогов в Москве на порядок выше. В астре расчитывай на 300-500 руб за рог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Позвонил по номеру с выше, приехал узбек какой то на чёрной волге.. покрутил повертел сказал маловаты они за 1600 куплю... рога на самом дели были маленькие..... всем спасибо!! з.ы.на вопрос зачем ему рога, ответил; сказали скупать, а там дальше не знаю не чегго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 "В китайской медицине рога сайгака стоят в одном ряду с рогами носорога. Порошком из этих рогов китайцы лечат инсульт, болезни печени и желудка, а также выводят человека из комы" ________________________________ Рог носорога. Стоимость: 110 долларов за грамм. Во Вьетнаме считается, что рог носорога способен лечить рак. Его также применяют для лечения лихорадки и прочих болезней. Т.е. рога сайгака стоят примерно столько же. Так что люди не будьте лохами.... Ссылки бы кинул на источники да боюсь модераторы не проятсят, кто захочет в яндексе\гугле найдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 Народ, НЕ ЗВОНИТЕ мне пожалуйста по поводу рогов! Я их НЕ продаю и НЕ покупаю! Я просто написал комментарий.Народ, НЕ ЗВОНИТЕ мне пожалуйста по поводу рогов! Я их НЕ продаю и НЕ покупаю! Я просто написал комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2018 и я не продаю их и не продавал никогда p.s и не буду продавать никогда совсем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2018 рога, как много в этом звуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2018 зуб кашалота 40 000 https://novokuznetsk.barahla.net/kuplyu-prodam/raritet-antikvariat/25749961_prodam-zub-kashalota.html вот на чем деньги ннадо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.