shadow_5 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Продаю новый 10" планшетный компьютер на ОС Google Android 4.0 с емкостным мультитач скрином Характеристики: - Процессор: Zenithink© ZT280-C91 Cortex A9 Processor 1GHz - Операционная система: Google© Android™ 4.0.3 - Экран: 10.2" Multi-touch TFT LCD; 1024 x 600 pixels Емкостной - ОЗУ: 512Mb DDR2 - Память: 8Gb - Камера: Встроенная Web-camera - Сеть: Wi-Fi 802.11 b/g, RJ45 LAN; 10/100 Mbps - Звук: Встроенные колонки и микрофон - G-sensor: Встроенный - Выход 3,5 для наушников x 1 - USB порт 2.0 x 1 - Micro USB порт 2.0 x 1 - Mini HDMI выход x 1 - Micro SD слот х 1 - RJ45 Lan выход х 1 - Блок питания: вход 220В/ выход 9В 2А - Язык Русский - Размеры: 264 x 161 x 16 mm - Вес: 680 грамм Также в комплекте имеется Чехол-Клавиатура, указаная на фото, подключаемая посредством USB порта. Цена 8000 руб. Все предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 название? емкость акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 название? емкость акк? Zenithink ZT280 C91 6000mhA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Настоящий? Клик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 На заметке. Меня вот только настораживает то что я боюсь что в Андроид я буду стеснён в некоторых нужных мне возможностях. Знать бы на 100% что онлайн банк будет работать без глюков в браузерах для него. Что программа МММ-клиент нормально будет работать. Что FTP менеджер найдёться который тоже без проблем с моим хостингом завяжется. Ну и всё такое. Если бы была уверенность то снял бы реферальные и приобрёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 На заметке. Меня вот только настораживает то что я боюсь что в Андроид я буду стеснён в некоторых нужных мне возможностях. Знать бы на 100% что онлайн банк будет работать без глюков в браузерах для него. Что программа МММ-клиент нормально будет работать. Что FTP менеджер найдёться который тоже без проблем с моим хостингом завяжется. Ну и всё такое. Если бы была уверенность то снял бы реферальные и приобрёл. Андроид - достаточно открытая платформа, чтобы сделать то, что вздумается. Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Андроид - достаточно открытая платформа, чтобы сделать то, что вздумается. Надеюсь Однако нужно чтобы было как в ХР. Чтобы без лишних танцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 На заметке. Меня вот только настораживает то что я боюсь что в Андроид я буду стеснён в некоторых нужных мне возможностях. Знать бы на 100% что онлайн банк будет работать без глюков в браузерах для него. Что программа МММ-клиент нормально будет работать. Что FTP менеджер найдёться который тоже без проблем с моим хостингом завяжется. Ну и всё такое. Если бы была уверенность то снял бы реферальные и приобрёл. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.