Перейти к содержанию

Дмитрий Медведев поручил проработать возможность сохранять номер телефона при смене сотового оператора

Geen

Рекомендуемые сообщения

А подробнее? Если паспорт не менялся,

Если паспорт, прописка, написание ФИО, в договоре со Смартсом совпадает с имеющимися, то по идее косяков быть не должно.

И еще, если меня переведут федеральным номером-мой серебряный шестизнак у смартса останется? Нужно будет его как-то блокировать, или это автоматически произойдет? 

Шестизнак останется у Смартса, а что им с ним делать они сами решат, может заблокируют, а может в тот же день кому нибудь отдадут.

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ

Шестизнак останется у Смартса, а что им с ним делать они сами решат, может заблокируют, а может в тот же день кому нибудь отдадут.

т.е. Договор между мной и смартсом разрывается и я им ничего впоследствии буду не должна, правильно? И как же будут те, кто приобрел шестизнак пользоваться номером, через 8512 ? Если 8908 заберут?

Договор между мной и смартсом разрывается и я им ничего впоследствии буду не должна, правильно?

А вот это тонкий вопрос, и тут нужно смотреть условия пользования шестизначным номером, за которые взымается плата, в идеале бы потом зайти в смартс и договор разорвать.

И как же будут те, кто приобрел шестизнак пользоваться номером, через 8512 ? Если 8908 заберут? 

Да легко, никто  же не запрещает привязать номер 7ххххх к федеральному номеру 90816yyyyy, где xxxxx и yyyyy не совпадают, и кстати, смартс и услуги стационарной связи немножко предоставляет, можно и туда номер перекинуть.

На меге у меня будет 8908610xxxx , а было 70xxxx поэтому смартсу нужно лепить что-то другое к шестизнаку.

да прилепят что угодно, даже если цифры не будут совпадать, особенно если номер на входящие будет работать, и никто не узнает реальный номер

Я таких пицот уже получил, а воз и ныне там.  Теперь тупит Мегафон.  Через пять дней обещали уже перенести номер, а движений нет...

Ну я пару получу и пойду черкану куда следует за неисполнение законодательства.

Для начала требуется уточнить на основании чего отказано в переносе. 

А 8 дней-это кому писали?

Что вы имеете в виду? Вы отправили заявку на перенос номера, вам её на след. день отклонили. Логично поинтересоваться почему её отклонили. 

@Zodyyy, логичнее прочитать,что был отправлен повторный запрос.

Вообщем, получается до середины апреля хоть каждый день заявки подавай-один фиг их назад отсылают.

Вообщем, получается до середины апреля хоть каждый день заявки подавай-один фиг их назад отсылают.

И не только у вас так, многим время тянут, за последнюю соломинку хватаются, что бы хотя бы до середины апреля удержать абонентов ...

Смешно все это, ведь Смартс это все равно увы не удержит на плаву ...

И не только у вас так, многим время тянут, за последнюю соломинку хватаются, что бы хотя бы до середины апреля удержать абонентов ...

Смешно все это, ведь Смартс это все равно увы не удержит на плаву ...

Вы считаете, что если уйдут 15-20 человек, которые ноют на форуме, что Смартс - плохой оператор, компания закроется? Меня, например, всё устраивает - ошибок билинговой системы уже практически не стало, внутри сети звонки бесплатные денег много экономят + бонусные программы + невозможно попасть на мошенничество с подписками.

У Мегафона массовые переводы от других операторов будут с 18 февраля, подождите чуть-чуть.

Вы считаете, что если уйдут 15-20 человек, которые ноют на форуме, что Смартс - плохой оператор, компания закроется? Меня, например, всё устраивает - ошибок билинговой системы уже практически не стало, внутри сети звонки бесплатные денег много экономят + бонусные программы + невозможно попасть на мошенничество с подписками.

МТС круче всех !!!!!!!

@Zodyyy, логичнее прочитать,что был отправлен повторный запрос.

Нет, уважаемая Булка! Логичнее узнать почему отклоняют запросы и устранить причину, а не слать их каждый день.

У меня знакомых почти два десятка , которые рады сбежать, оттуда, при чем эти люди не нищеброды, считающие каждую копейку, и ищущие ошибки в биллинге, люди солидные тратящие порой по несколько тысяч в месяц на связь!

Рады бы остаться, но отсутствие интернета, нормального роуминга, обиды за прошлое отношение к ним компании дают о себе знать ....

У меня знакомых почти два десятка , которые рады сбежать, оттуда, при чем эти люди не нищеброды, считающие каждую копейку, и ищущие ошибки в биллинге, люди солидные тратящие порой по несколько тысяч в месяц на связь!

Рады бы остаться, но отсутствие интернета, нормального роуминга, обиды за прошлое отношение к ним компании дают о себе знать ....

А какое обидное отношение компании было к этим людям? Если в чём-то компания неправа, она признаёт ошибку и предоставляет при необходимости обоснованные компенсации. Если не правы сами люди, то просто-напросто компания не виновата в этом. В том же самом Мегафоне или Билайне, вообще никакой компенсации не будет, а косяков у них хватает.

Боюсь, что твоим 20и крутым знакомым придётся остаться на говношмарце.

Почему ? А красивые короткие номера ? Ага ? То-то же.

Шмарц бессмертен и вечен !

Боюсь, что твоим 20и крутым знакомым придётся остаться на говношмарце.

Почему ? А красивые короткие номера ? Ага ? То-то же.

Шмарц бессмертен и вечен !

Смысл этого короткого номера когда он определяется как длинный? На визитке печатать? Пфф... Записал в телефон как короткий, определился как длинный и имя не показал. Херня в общем. Даже если в номере 6 одинаковых цифр, кто еще гоняется за этими цифрами?

С МТС на Пчелайн можно сейчас перейти с сохранением номера?

Э, не скажи, у многих целые бизнесы завязаны на эти красивые короткие номера

типа 74-44-44 и т.д.

Да понятно что на рынке 2 идиота: один продает, другой покупает. Только в конечном итоге все равно у меня в телефоне забито 11 цифр, сколько бы там он не заплатил бы за эти четверки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...