zluka Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Моя любимая девачка))Поздравляю тебя с Днем Рождения.Ты у нас уже большая!Через 2 года сигареты в ларьке продавать будут тебе)Я желаю тебе удачи,счастья огромного!А любовь у тебя уже есть.пускай она останется на всю жизнь.целую тебя крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 поздравляю свою систричку с днём рожденья)) желаю Щастья здоровья и радости. оставайся такой какая ты есть сичяс... и слушайся родителей. рОсти, великашка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Спасибо вам зайки мои сладкие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Поздравляю тебя с Днем Рождения) Желаю всего хорошего и доброго и сладкого))) Через два года твой возраст никого не будет шокировать в клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martisha Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ммм...Кристинк с ДэРэ тебя...всего самого бэстового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 поздравляю тебя, в третий раз, с ДР не расстраивайся по пустякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 eclipse да он сейчас в принципе никого и не шокирует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Систра? От слова «сиськи» что ли? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 tHunder нуу..почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Кристина, я тебя люблю..... с др тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 eclipse и вправду и щас не кого не шокирует ))спасибо Шпасибки всем огромное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 каспер Валер смотри Юнг прочитает.не так поймет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнархиЯ Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 С Днем РОждения Кристюша! смсила я тебе вчера..видать не дошло(((Удачи, денег, любви, побольше праздников в твоей жизни и прогрессивного будущего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 C днюхой, Кристь!!!! Расти большой, не будь лапшой... Всего самого гуд тебе... И Юнг шоб не обижал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 zluka Малая)) ну кому что... поздравляю во второй раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.