LINK234 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Продается P990i в хорошем состоянии, полностью рабочий (комплект зарядка + док-станция) новый аккум. Предложения с ценами в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Цену озвучте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrastyCrabs Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Хороший аппарат, был когда - то, цену бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 цену в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 да он за него 4,5 рубля хочет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 красная цена ему 1000-1200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 парень наверно космонавт с такими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoma Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Я года 3 назад тут на форуме ровно за 3 рубля брал. Предложу 1500 если корпус нормальный, в смысле оригинальный с металической рамкой вокруг экрана и клавиатуры. Клавка то русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 с металической рамкой вокруг экрана и клавиатуры. Клавка то русская? его корпус и флип сделан полностью из пластика, как и у р910(покрыт металлизированной краской). 4500р это много. я за 3тр Р1 в полном комплекте продам. вот у него алюминиевая рамка вокруг экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 его корпус и флип сделан полностью из пластика, как и у р910(покрыт металлизированной краской). 4500р это много. я за 3тр Р1 в полном комплекте продам. вот у него алюминиевая рамка вокруг экрана. ошибаешься у п990 окантовка экрана если корпус родной то металлическая их у меня было штуки 4 у 3 из них была металлическая а нашьет цены я свой в полном комплекте почти в идеале 2 года назад здесь же ели продал за 2,500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 ошибаешься у п990 окантовка экрана если корпус родной то металлическая вынужден тебя расстроить, но это крашенный металлом пластик. пользовался каждым аппаратом линейки с новья и ничего металлического в них до р1 нет. только р910 имеет вставку над слуховым динамиком с надписью бренда. если бы ты их разбирал, то понял бы, что это так. они все внутри из серого пластика, покрашенного металлом. более того, от долгого использования, краска возле рамки экрана стирается до пластика с правой стороны аппарата, тк упираешься туда большим пальцем, прокручивая колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 вынужден тебя расстроить, но это крашенный металлом пластик. Наверное очень толстым слоем Тот что был у меня я точно знал что в не родном корпусе и там через некоторое время стало видно что это пластмасса так как краска стиралась. А вот знакомый даже ковырял чуть чуть на своём аппарате. Там оказался металл. Да и сам понимаешь что как пишет автор: в хорошем состоянии, Для аппарата такого возраста как-то странно. Зная сонериковские корпуса, родной затёрся бы нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Там оказался металл. ну где? если не разбирал оригинал, зачем спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Так зачем при разборке отклеивать накладку от панели? Я разбирал китай сам, но при мне человек иглой царапал оригинал и в царапине, достаточно глубокой был блестящий металл. Может и у оригиналов есть вариации. Кроме того замену корпуса и без того можно будет отличть. Как и писал, дам 1500 если корпус оригинал и ещё если в ремонте небыл аппарат. Прошивки не в счёт. Вот только продавец молчит. Деньги то не ждут. Номер в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Так зачем при разборке отклеивать накладку от панели? это не говнонокия, на которой металлические панели на пластик с верху клеят. я знаю эту трубу досконально, начиная от проца в 208мгц (эффективных из которых 180)-известный факт. и размер аккумуляторного отсека заметно глубже, если помнишь, а на крышке (оригинала) была наклеена уплотнительная резинка черного цвета. так вот изначально планировали поставить батарею bst-40, но не успели, и поставили стандартную на тот момент bst-33. а по выходу р1, я поменял аккумулятор на bst-40- который сел идеально- для него же проектировали. про покраску пластика металлом можно и нагуглить, и ее толщины(краски) достаточно, для глубокой царапины иглой. наофтопили, автор выложи фото чтоль. если там металл , то фонарик на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.