Перейти к содержанию

Роликовые коньки

Allworka

Рекомендуемые сообщения

В общем,постигла меня идея купить ролики.Мой настоящий размер 41,но те же кросы из адика или найка налезают только 42.

Пошел в сопртмастер понравились как ценой так и внешне ролики Reaction за 2650... Значит мерию 41 - жмут сильно,42 - опять жмут,43 - есть небольшой запас,также купил плотненький носок (там же)

Ну вот встал я на это чудо (в детстве катался),вроде нормуль.Но тут начинает в ногах подкашивать... Понял,что ролики мне широкие!Думаю поеду другие куплю,сного в спортмастер - на выбор у меня несколько пар разных фирм до 6 тыс руб,абсолютно все широкие... То что ниже щиколотки в общем болтается нереально... то что выше - твердо зафиксировано...

Вот собственно вопрос - что можно сделать,чтобы по ширине норм были,ну там мож стельку или подкладку,и бывают ли ролики для узких стоп ну и с гуманным ценником до 4-5к ?

В конкурсе выиграл ролики фирменные. А самому они не нужны. Вот и лежат новые, не тронутые. Roces. Размер с 36 по 40 меняется. Фиксация. Все дела как положено. Еще и упаковка при них, вся комплектация, бумаги. Если бы кто-то захотел, я б недорого продал. В спортивных магазинах смотрел такие, 4-5 тыс. За 3 отдам. Народ может у кого есть подростки любители роликов, наведите пожалуйста на мое инфо! 89064574764 Виктор

Спасибо!

В общем,постигла меня идея купить ролики.Мой настоящий размер 41,но те же кросы из адика или найка налезают только 42.

Пошел в сопртмастер понравились как ценой так и внешне ролики Reaction за 2650... Значит мерию 41 - жмут сильно,42 - опять жмут,43 - есть небольшой запас,также купил плотненький носок (там же)

Ну вот встал я на это чудо (в детстве катался),вроде нормуль.Но тут начинает в ногах подкашивать... Понял,что ролики мне широкие!Думаю поеду другие куплю,сного в спортмастер - на выбор у меня несколько пар разных фирм до 6 тыс руб,абсолютно все широкие... То что ниже щиколотки в общем болтается нереально... то что выше - твердо зафиксировано...

Вот собственно вопрос - что можно сделать,чтобы по ширине норм были,ну там мож стельку или подкладку,и бывают ли ролики для узких стоп ну и с гуманным ценником до 4-5к ?

Если только сильно затягивать) как правило они одинаковые по ширине) я про агрессивные ролики бы подсказал) по фитнесам не очь силен) сходи в Триал спорт) там думаю подберешь) Хорошая фирма Seba, Rollerblade, Powerslide!) а в спортмастере покататся можно же по дорожке)

Уже сходил )) купил узкие,сели по ноге,нога не болтается,одно удовольствие :) взял K2 Echo 2011

продам такие ... http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_letni...ar/1996/188959/ 43 размер,катался 40 минут... в новых носках которым тоже было 40 минут :D

отдам на рубль дешевле чем покупал за 1690

• 1 year later...

не понимаю в чем разница? Для меня они все одинаковые, заходила на сайт спортмастера, в чем разница блин? Подскажите,кто разбирается.

Только не забывайте про защиту, наколенники и перчатки хотя бы... а то первыми страдают колени и ладони...

это само собой, мне интересно в чем разница я про ролики?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...