Allworka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 В общем,постигла меня идея купить ролики.Мой настоящий размер 41,но те же кросы из адика или найка налезают только 42. Пошел в сопртмастер понравились как ценой так и внешне ролики Reaction за 2650... Значит мерию 41 - жмут сильно,42 - опять жмут,43 - есть небольшой запас,также купил плотненький носок (там же) Ну вот встал я на это чудо (в детстве катался),вроде нормуль.Но тут начинает в ногах подкашивать... Понял,что ролики мне широкие!Думаю поеду другие куплю,сного в спортмастер - на выбор у меня несколько пар разных фирм до 6 тыс руб,абсолютно все широкие... То что ниже щиколотки в общем болтается нереально... то что выше - твердо зафиксировано... Вот собственно вопрос - что можно сделать,чтобы по ширине норм были,ну там мож стельку или подкладку,и бывают ли ролики для узких стоп ну и с гуманным ценником до 4-5к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViktorG Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 В конкурсе выиграл ролики фирменные. А самому они не нужны. Вот и лежат новые, не тронутые. Roces. Размер с 36 по 40 меняется. Фиксация. Все дела как положено. Еще и упаковка при них, вся комплектация, бумаги. Если бы кто-то захотел, я б недорого продал. В спортивных магазинах смотрел такие, 4-5 тыс. За 3 отдам. Народ может у кого есть подростки любители роликов, наведите пожалуйста на мое инфо! 89064574764 Виктор Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViktorG Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 В общем,постигла меня идея купить ролики.Мой настоящий размер 41,но те же кросы из адика или найка налезают только 42. Пошел в сопртмастер понравились как ценой так и внешне ролики Reaction за 2650... Значит мерию 41 - жмут сильно,42 - опять жмут,43 - есть небольшой запас,также купил плотненький носок (там же) Ну вот встал я на это чудо (в детстве катался),вроде нормуль.Но тут начинает в ногах подкашивать... Понял,что ролики мне широкие!Думаю поеду другие куплю,сного в спортмастер - на выбор у меня несколько пар разных фирм до 6 тыс руб,абсолютно все широкие... То что ниже щиколотки в общем болтается нереально... то что выше - твердо зафиксировано... Вот собственно вопрос - что можно сделать,чтобы по ширине норм были,ну там мож стельку или подкладку,и бывают ли ролики для узких стоп ну и с гуманным ценником до 4-5к ? Если только сильно затягивать) как правило они одинаковые по ширине) я про агрессивные ролики бы подсказал) по фитнесам не очь силен) сходи в Триал спорт) там думаю подберешь) Хорошая фирма Seba, Rollerblade, Powerslide!) а в спортмастере покататся можно же по дорожке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Уже сходил )) купил узкие,сели по ноге,нога не болтается,одно удовольствие взял K2 Echo 2011 продам такие ... http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_letni...ar/1996/188959/ 43 размер,катался 40 минут... в новых носках которым тоже было 40 минут отдам на рубль дешевле чем покупал за 1690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raduga9 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 А я все никак не не куплю себе ролики(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 я даже кататсо уже умею :E могу развить скорость 20 км.ч :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olana) Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Блин, тож хочу ролики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 не понимаю в чем разница? Для меня они все одинаковые, заходила на сайт спортмастера, в чем разница блин? Подскажите,кто разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Только не забывайте про защиту, наколенники и перчатки хотя бы... а то первыми страдают колени и ладони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Только не забывайте про защиту, наколенники и перчатки хотя бы... а то первыми страдают колени и ладони... это само собой, мне интересно в чем разница я про ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 где вы на них катаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 где вы на них катаетесь ? по набережной сегодня пара человек тошнила против ветра вачпэ не едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 на набережной да. больше то негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.