Red-scorp Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Нужен аккумулятор на siemens AP75. Телефон давно лежит со сдохшим аккум-ом, а там фотки остались армейские, хочу скинуть на комп. Да и так как запасной тел тоже подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня вроде есть новый - 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Нужен аккумулятор на siemens AP75. Телефон давно лежит со сдохшим аккум-ом, а там фотки остались армейские, хочу скинуть на комп. Да и так как запасной тел тоже подойдет. толкни его ( акум ) и на хвосте потом перекинь фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 толкни его ( акум ) и на хвосте потом перекинь фото Что-то я не понял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 у меня вроде есть новый - 200 р. Если дещевле или б/у не будет возьму у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Что-то я не понял ничего возьми акум толкни его на лягушке потом подцепи аппарат на зарядку и перекачай файлы!!!!!!! нет лягушки?тогда на зарядку на час-через час передерни зарядник пойдет процесс зарядки-вкл и перекачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 возьми акум толкни его на лягушке потом подцепи аппарат на зарядку и перекачай файлы!!!!!!! нет лягушки?тогда на зарядку на час-через час передерни зарядник пойдет процесс зарядки-вкл и перекачивай Лягушка есть, до всего этого я мог бы догадаться сам. Проблема в том что у меня нет зарядки от телефона да и сам телефон не заряжается от зарядки а только через лягушку. Что-то случилось в микросхеме телефона, после этого перестал заряжать. Долгая история в общем. Это раз. И при этом ещё и аккум сдохший. Я его вообще собирал от другого телефона, собран из двух акумов по частям Это два. Раньше он как-то заряжался ещё от лягушки и можно было пользоваться телефоном. Сейчас вообще не заряжается. Было бы хорошо и юсб шнур от него позаимствовать на время у кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 могу перекинуть содержимое на любой твой носитель. 100р при тебе за 15 мин. если что в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 могу перекинуть содержимое на любой твой носитель. 100р при тебе за 15 мин. если что в личку логичный выход из ситуэйшен а батарею глянь салон "мобильный" на больших возле кафе "агат" пер Базарный 4 там полно старья висит залежавшегося запечатанные есстественно кажись руб 100-150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо вам за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.