Перейти к содержанию

Куплю аккум-р на Siemens Ap75

Рекомендуемые сообщения

Нужен аккумулятор на siemens AP75. Телефон давно лежит со сдохшим аккум-ом, а там фотки остались армейские, хочу скинуть на комп. Да и так как запасной тел тоже подойдет.

Нужен аккумулятор на siemens AP75. Телефон давно лежит со сдохшим аккум-ом, а там фотки остались армейские, хочу скинуть на комп. Да и так как запасной тел тоже подойдет.

толкни его ( акум ) и на хвосте потом перекинь фото

Что-то я не понял ничего :D

возьми акум толкни его на лягушке

потом подцепи аппарат на зарядку и перекачай файлы!!!!!!!

нет лягушки?тогда на зарядку на час-через час передерни зарядник пойдет процесс зарядки-вкл и перекачивай

возьми акум толкни его на лягушке

потом подцепи аппарат на зарядку и перекачай файлы!!!!!!!

нет лягушки?тогда на зарядку на час-через час передерни зарядник пойдет процесс зарядки-вкл и перекачивай

Лягушка есть, до всего этого я мог бы догадаться сам. Проблема в том что у меня нет зарядки от телефона да и сам телефон не заряжается от зарядки а только через лягушку. Что-то случилось в микросхеме телефона, после этого перестал заряжать. Долгая история в общем. Это раз. И при этом ещё и аккум сдохший. Я его вообще собирал от другого телефона, собран из двух акумов по частям :D Это два. Раньше он как-то заряжался ещё от лягушки и можно было пользоваться телефоном. Сейчас вообще не заряжается.

Было бы хорошо и юсб шнур от него позаимствовать на время у кого-нибудь ^_^

могу перекинуть содержимое на любой твой носитель. 100р при тебе за 15 мин. если что в личку

логичный выход из ситуэйшен

а батарею глянь салон "мобильный" на больших возле кафе "агат"

пер Базарный 4

там полно старья висит залежавшегося

запечатанные есстественно

кажись руб 100-150

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...